My-krem

Крем для лица после 40 лет отзывы

Главная » Для лица » Крем для лица после 40 лет отзывы

Крем для лица(после 40 лет)

Девушки, нужна ваша помощь. Моей маме 44 года, кожа в общем-то в порядке. Есть, конечно, морщины, но их не супер-много. Сейчас ей нужно сменить крем для лица, а у меня как раз появились лишние деньги. Вот я и хотела мамочке чего-нибудь действительно хорошего купить. Подскажите, пожалуйста, кремы, которые действительно позволяют держать в тонусе кожу после 40 лет.

Гость

посмотрите крема naris например. Face-up и для век оч. Хороший.. Если в мск - то есть в инетмагазинах.

Гость

это япония

Умненькая

главная идея всех противовозрастных кремов - использование из от 3до 6 месяцев. Если денег -только на одну баночку , то лучше не тратить вообще. Рассчитайте так, чтобы было у нее хотя бы на 6 месяцев. Помогает все , что предназначено для этого возраста. И нивея, и люмене, и лореаль. Главное - комплекс. Ну , а если у вас есть деньги на 500долларов и выше за пузырек , которого хватает максимум на 2 недели, то это вообще
Другой разговор и другие деньги. Не так важна цена ( хотя конечно чем дороже, тем эффективнее), важна возможность делать это постоянно.

Гость

я бы купила крем от ланком секрет жизни secret de vie. Цена вопроса 8200 за крем, сыворотка порядка 11 12 тысяч, но достаточно и крема нарис косметикс японская тоже неплохие кремы, цена вопроса от 550 рублей, от морщин, крем глубоко увлажаняющий 725 р, сыворотка порядка 900 р. Но не сравнить с ланкомом. Все дело в средствах денежных и возможности пользоваться более или менее регулярно. Желаю иметь всегда средства для осуществления желаний и особенно мечтаний любимых и дорогих людей!

Гость

небольшое замечание, выбор космеетики нарис есть в утконосе, там цена пожалуй самая низкая, если соберетесь покупать кремы люкс типа диоров, ланкомов, эсте и пр. То покупайте их в гуме или цуме, несколько дороже, зато гарантия что настоящие и не арабские и прочие подделки. За такие деньги нужно иметь по крайней мере гарантию происхождения и подлинности средств.

Гость

умненькая, я, пожалуй, не соглашусь с вами по поводу длительности изпользования баночки крема. Я обычно покупаю линию - дневной,ночной , под глаза, сыворотки .Этого набора мне хватает более, чем на 6 месяцев.Крем нужно накладывать маленькими порциями, кроме того, если ещё сывороткой пользуешься, то перенасыщение вообще не нужно.В прошлом году покупала себе la prairie...Мне хватило этого на 10 месяцев.А для глаз до сих пор ещё есть. Баночки стандартные 50 мл...Автор, мне 45.Я пользуюсь косметикой люкс, периодически меняя марки...Из личного опыта - мне оч понравилось ля прейри, потому как результат был виден,даже окружающие заметили.Диор осоьбых эмоций не вызвал,но и хуже не стало. Ланком мне, почему-то, не подходит.Дискомфорт ощущаю от него, сыпь появлялась. Сейчас купила себе эсти лаудер...С ночной сывороткой, и с дневнм лосьоном перфекционист вкупе с кремами на день и на ночь. Но купить всё сразу обходится не очень дешево.Из более дешевых ,но не плохих линий могу посоветовать клиник.Мне лично он подошёл в своё время, правда это было лет 5 назад.Но вам правильно говорят, что только один крем не будет очень эффективным.Нужна линия.Или по карйней мере 2 крема - дневной и ночной.

Гость6

простите , использования , конечно же..Опечатка вышла :)

Гость

какие дочери есть заботливые!))))))))))))))))))))
Даже завидно!((((((((((((((((((((

Умненькая

хотелось бы посмотрет ь как вы накладываете крем. Одна баночка 50 мл лапрери мне стандартно хватает ровно на 4 недели. Я беру разные виды, целую линию. Так со всеми кремами - 50 мл - на месяц. Если пользоваться так как написано в инструкции. Согласна что надо менять марки и линии . И действительно автор молодец. Так заботится о маме - воздастся тебе, хорошая девочка!

С7

спасибо, девушки, за советы! Буду сейчас сидеть в инете читать про la prairie, naris и lancome. А что вы скажете насчет герлен? Кто-нибудь пользовался?
Насчет денег...Для мамы ничего не жалко, главное, чтоб крем был действительно хороший :)

С7

девочки, а еще вопрос - посмотрела la prairie, просто глаза разбегаются от кремов и прочих штук. А чем конкретно вы пользовались из этого?

Умненькая

герлен по многим параметрам, совершенно уникален, считается одним из лучших возрастных.

Умненькая

caviar для глаз. Ночные кремы; зависит от кожи. Ампулы - отличная вещь два раза в год.
Дневные = обязательно с солнцезащитой.

Гость

9, стандартной банки 50 мл мне хватает на несколько месяцев, я не знаю как можно израсходовать всю баночку за месяц, вот сколько раз бывало так, что надоело средство а оно все не кончается.
Автор, помните что ля прери все таки возрастная косметика и для женщин старше 50 60 лет. Ваша мама все таки еще молода и ей не надо совсем уж кремы для дам постарше. Если только курс какой провести, но сильно не увлекаться такими средствами, они все таки для дам постарше. Знаю что ланкомовский морфолифт (как то так примерно звучит название линии) для женщин возрастом после 50 по отзыву моей мамы после него у нее все морщины куда то деваются, прямо удивительно, ей правда лет побольше, чем вашей маме.

Гость

автор, вот здесь можно почитать о разных средствах, из комбосписка можете выбрать марку и почитать о средствах, есть герлен, диор, ла прери, эсте и др:
Http://www.Parfumsalon.Ru/catalog/designer/24/1677.Html

Гость

вот в утконосе кремы и др средства нарис косметикс, можно почитать:
Http://demo.Utkonos.Ru/search.Php?Q=naris&s=2
В инете наверное есть и др средства этой марки.

Амели

здравствуйте.
С7, вот такой вот вопрос у меня
Вы уверены что не обидите маму таким подарком как антивозрастной крем?

С7

неее ) она только за.
Осталось еще дождаться, чтоб у нее было свободное время, чтоб мы сели и выбрали нормально.
Вот пока еще тут побуду, может еще что-нибудь посоветуют

Лена

урьяж изолифт для лица и контура глаз

Амели

тогда присоеденяюсь к тем, кто советовал la prairie, действительно достойные средства.
Я пользуюсь: complexe cellulaire антивозрастной крем no stress, сыворотка и крем вокруг глаз.

Таня

а мне ля прери не подошел,очень понравилась марка сислей и теперь я чередую сислей и шисейдо.

Ева браун

ланком -плохая косметика.Ничего не дает.Я уже 3 раза так ошиблась,для 40 лет это ерунда и дорого.

Гость

как ни странно, посоветую мюстелу (российский с маслом норки)
Никогда не пользовалась российскими и дешевыми кремами. Попробовала, была приятно удивлена. В москве продается. Маски хороши, попробуйте несколько в малых упаковках, чтобы определится! Удачи маман!

Хлоя

знаете, автор, даже самая дорогая магазинная косметика совершенно бесполезна, она, скорее, просто психологически, очень приятна, а любые положительные эмоции - во благо)). Мой вам совет, идите вместе с мамой к хорошему врачу-косметологу, чтобы он подобрал именно ту косметику, которая конкретно подходит вашей маме.

Чайка

если рахзрешите новичку, всем большой привет и самые замечательные пожелания. Могу поделиться супер способом сбросить 10-15 лет. Микротоки с помощью мини гальванического прибора и гели к нему, останавливающие возрастные изменения.Если еще купить сыворотку ,востанавливающую эластиновые волокна, корректор для глубоких морщин и средство предварительного ухода с 17 аминокислотами, то уже через 2-3 недели будут видны заметные улучшения состояния кожи. Пользуюсь сама.

Илона

что за микротоки это в клинике?

Гость

можно дома. Купите приборчик - и вперед.

Чайка

Илона

что за микротоки это в клинике?


Есть домашний прибор, который устанавливает микротоки равные токам вашей клетки, и с помощью их, без мезотерапии, вы вводите все в клетку кожи. Процедура занимает от 5 да 10 минут.Это и подтяжка, и увлажнение, и очищение.

Soley

С7

девушки, нужна ваша помощь. Моей маме 44 года, кожа в общем-то в порядке. Есть, конечно, морщины, но их не супер-много. Сейчас ей нужно сменить крем для лица, а у меня как раз появились лишние деньги...


Лучше всего кроме крема принимать ещё и нутрикосметические препараты с коэнзимом q10 - они усиливают действие крема, способствуют уменьшению глубины морщин и их количества, делают кожу более упругой, эластичной. Вообще то коэнзим q10 входит в состав многих антивозрастных препаратов, кремов. У меня мама, например, пользуется кутеном. Поищите в нете про него информацию, на сайте продукта более подробно всё расписано

Илона

Чайка

есть домашний прибор, который устанавливает микротоки равные токам вашей клетки, и с помощью их, без мезотерапии, вы вводите все в клетку кожи. Процедура занимает от 5 да 10 минут.Это и подтяжка, и увлажнение, и очищение.


А как он называется?И где его купить?И через какое время виден результат?

Илона

как он называется?И где его купить?И через какое время виден результат?

Чайка

результат виден после первой процедуры, а потом просто молодеешь. В гелях к прибору содержится блокиратор энзимов, которые руководят процессами старения-это открытие. Скоро появится линия средств с этим компанентом по уходу за кожей.Купить можно в фирменном магазине, с регистрацией можно купить по оптовым ценам. Я туда еду в понедельник и вторник звоните 89096999450

Тоня

мне 43 года,каким мне пользоваться средством,питательным,увлажняющим,сыворотками и в какой последовательности?

Чайка

сначала хорошо очистить кожу, затем кожа тонизируется. После тоника используют либо сыворотка, либо любое другое средство для
Омоложения кожи, а затем, либо дневной, либо ночной кремы- у каждого своя задача.

Vet1207

32 чайка
А можно название прибора ?

Чайка

гальванический прибор на микратоках. Если пришлете адрес- отправлю информацию информацию. В четверг собираюсь на фирму послушать про новую систему по уходу.

Markiza45

чайка. Я бы тоже хотела послушать про этот чудо-приборчик))

Чайка

мой адрес [email protected] вместе послушаем и можно попробывать

Markiza45

я прочитала про этот аппарат... Не нашла противопоказаний.. Что то..У меня много вопросов.. И самое главное не поняла сколько же лн стоит.. Для всех стран по разному.. Да хоть одну цену бы привели)))
И что значит попробуем??

Markiza45

никто не пользовался таким препаратом.. Какие отзывы?
"Невотон ак-201 ≈ лечебно-косметический прибор "
Стоит заказывать его или деньги на ветер?))

Гость

Markiza45

никто не пользовался таким препаратом.. Какие отзывы? "Невотон ак-201 ? Лечебно-косметический прибор " стоит заказывать его или деньги на ветер?))


Видимо, мы о разных аппаратах говорим. Посмотрите сайт www.Soulimage.Ru верхнее меню-источник красоты - спа-салон на дому.
Боковое меню-новости и мостер-класс. Противопоказания есть для людей предрасположенных к эпилепсии, ну и другие тяжелые случаи. Практически для всех годится, т.К. Он самонастраивается на токи вашей клетки_ очень маленькие, тем самым - очень эффективные. Вопросы задавайe, я им уже почти 4 года пользуюсь, и вся моя семья.

Markiza45

для гость41,,,а вот скажите.. Мне 45 лет.. Я после операции по женски.. Мне удалили всё! И у меня прибавился вес... И появился пушок налице... Это скорей всего из за гармонального сбоя.. Я конечно схожу к эндокринологу.. Я живу за границей.. Здесь врача спрашивать про такой препарат бесполезно он не знает... И вот мне можно пользоваться таким препаратом????
И еще меня конечно больше интересует.. Удаление морщин... И упругость кожи сохранить..А то резко всё поплыло.. После оп..
?? Спасибо за ответ... Прочитаю страничку что вы дали.

Markiza45

я прочитала .. Сайт.. Да это не тот аппарат. Что я спрашивала... Этот очень дорогой..И не нашла противопоказаний к нему... Всё же спрашивала про невотон ак-201 ,,, я читаоа про не него.. Но хотела услышать отзывы рядовых пользователеей..

Лилит

купить дороже, не значит лучше попробуйте радевит, очень хорошее средство, сама пользуюсь уже несколько лет и ни одной морщинки.

Гость

Markiza45

для гость41,,,а вот скажите.. Мне 45 лет.. Я после операции по женски.. Мне удалили всё! И у меня прибавился вес... И появился пушок налице... Это скорей всего из за гармонального сбоя.. Я конечно схожу к эндокринологу.. Я живу за границей.. Здесь врача спрашивать про такой препарат бесполезно он не знает... И вот мне можно пользоваться таким препаратом???? И еще меня конечно больше интересует.. Удаление морщин... И упругость кожи сохранить..А то резко всё поплыло.. После оп.. ?? Спасибо за ответ... Прочитаю страничку что вы дали.


Аппаратом можно пользоваться, никакого отношения к гормональным изменениям он не имеет. Сами микротоки замечательны, на сайте есть страничка с рецептами и про действие микротоков. Кроме того, к нему гели для лица, после применения с гальваником 48 часов блокируется энзим arnox , который "руководит процессами старения". Обеспечивается повышение на 70 % , всего, что вы накладываете на лицо. По этому рекомендуется применять косметические средства, прошедшие клинические испытания.

Гость

Markiza45

я прочитала .. Сайт.. Да это не тот аппарат. Что я спрашивала... Этот очень дорогой..И не нашла противопоказаний к нему... Всё же спрашивала про невотон ак-201 ,,, я читаоа про не него.. Но хотела услышать отзывы рядовых пользователеей..


В интернет магазине не надо его покупать. Я могу подсказать как купить в компании на 30% дешевле

Гость

и сколько это - на 30% дешевле?

Гость

вас интересует сам аппарат? Могу ошибиться немного, но - около 9200руб. Это аппарат с 4-я насадками - для лица, глубоких морщин, для тела и кожи головы.

Markiza45

а как мне заказать такой аппарат в испанию? И сколько мне он обойдётся? И крема к нему.. Как же я их буду заказывать...??
Очень хочется хорошо выглядеть как можно дольше...))
И скажите он действительно тоже хорош против целлюлита??
И как я правильно поняла мы сейчас говорим об аппаате "galvanic spa ii " ,,??

Markiza45

я сейчас внимательно прочитала про действия аппарата.. Просмотрела фото.. Конечно впечатляет.. Но вот что вычитала.."∙Массаж кожи способствует усилению кровотока"... А там при любой функции происходит массаж... А при моём отклонении. Что появляется лишняя растительность.. Любой массаж противопоказан.. Очень жаль.. Аппарат видно не плохой!! Хотя дороговат конечно..

woman.ru

Хороший дневной, регенерирующий крем лифтинг, для лица, после 40 лет

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о регенерирующем, дневном креме для лица с подтягивающим эффектом, от люксовой Французской марки CLARINS. Эта марка является профессиональной и с ней работают некоторые салоны во Франции. Крем для лица Clarins Дневной Multi-Régénérante Jour (для всех типов кожи) фото Этой линией ухода, пользуюсь я очень давно, а вот в эту возрастную категорию перешла совсем недавно, но уже успела использовать одну баночку и недавно открыла вторую, этого регенерирующего дневного крема с лифтинг эффектом. Поэтому могу поделится с вами своим мнением как эксперт. Крем для лица Clarins Дневной Multi-Régénérante Jour (для всех типов кожи) фото Итак полное название Multi-Regenerante Jour Creme lift anti-rides - Toutes peaux. Крем хороший и работает отлично, подтягивает. Лицо после регулярного применения светится, выглядит ухоженным и я вижу как он работает на омоложение (не дает коже стареть) Smile. Крем для лица Clarins Дневной Multi-Régénérante Jour (для всех типов кожи) фото Но как сказала мне консультант этой марки - важное условие чтобы средства по уходу за кожей работали это - регулярность. То есть уход должен быть каждый день, утром и вечером. Крем для лица Clarins Дневной Multi-Régénérante Jour (для всех типов кожи) фото Я пробовала переходить на крема других марок, но всегда возвращаясь к Кларанс. Да эффект от этой марки мне нравится больше, кожа становится как то плотнее и более упругая, что ли. Поэтому купила этот крем вновь. Крем для лица Clarins Дневной Multi-Régénérante Jour (для всех типов кожи) фото Производитель заявляет, что крем защищает от негативного воздействия окружающей среды, это я считаю тоже очень важно, особенно в условиях города.... Этот дневной регенерирующий крем я рекомендую, потому как достойной альтернативы я пока не нашла. Единственный минус это цена, хотя все в этом мире относительно. Innocent Крем для лица Clarins Дневной Multi-Régénérante Jour (для всех типов кожи) фото . Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

irecommend.ru

Ваш любимый крем (уход) для лица после 40 лет.

Вика

девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.Cc/24ntzo

Irishashirr

меня уж смогут понять, наверное, только женщины после сорока пяти лет. Хорошо говорить о проблемах с морщинами, о том, как тяжело избавиться от них. Но после сорока лет проблемы становятся полноценными, реальными. Кожа увядает, медленно проходят все процессы, и спасти ее могут далеко не все продукты. А мне от такого аж плакать хочется! Но я нашла свое супер средство: антивозрастная сыворотка максилифт. Только она способна в таком возрасте нормально выровнять кожу, напитать ее, и хорошо увлажнить. Отличное средство, к которому стоит присмотреться, потому что оно стоит и своих денег и своей известности.

Evgen ya

всегда скептически относилась к антивозрастной продукции, считала, что она не стоит тех денег, которые за нее просят. О креме стэм сэлл узнала от знакомой. Увидев ее, сразу обратила внимание, что она изменилась, как-то похорошела и посвежела. Тогда решила купить себе. Крем заметно разгладил «гусиные лапки» около глаз, морщины на лбу стали менее заметными. На моей очень чувствительной коже не появилось никаких высыпаний, покраснений, прыщей. Буду продолжать пользоваться.

Татьяна

  у меня почти никогда не остается свободного времени на полноценный уход за собой, поэтому я компенсирую многоэтапный уход дорогими и очень качественными средствами. Одним таким приобретением стал крем от морщин стэм сэлл. Только благодаря этому крему, я получаю полноценный уход, хорошую увлажненность кожи, и предупреждаю появление новых морщин. Я не люблю долгих косметологических процедур, потому что нет свободного времени, поэтому и стараюсь выбирать компактные средства. Может конечно и рано начала им пользоватся, не знаю, но мне нравится. Лучше раньше, чем позже!

Гость

я никогда не позволяла себе экономить на собственной красоте, мне намного легче сэкономить на колбаске, хи хи хи.)))) И, когда мне предложили купить для пробы сыворотку максилифт, ее цена меня нисколько не удивила. Это я к тому, что встречала немало негатива в сторону цены этого продукта. Что касается качества – то цена ему соответствует, а может и занижена! Потому что эффект в итоге можно получить сногсшибательный, просто вообще!!! Очень достойная вещь, думаю, стоит покупать женщинам с лет 30, она прекрасно устранит все дефекты на лице!

Svetort

ого и мне не от глубоких морщин очень хорошо помогает крем стэм стелл! Он за пару недель помог вернуть здоровое сияние, выровнял текстуру кожи и, что самое главное, не дает новым морщинам появляться на моем лице. Для меня – это самое незаменимое качество! Пользуюсь ежедневно только этим кремом.

Emma v

наконец-то я нашла хорошее средство среди лифтингов – сыворотку максилифт. Вначале не верила, но надо всё пробовать же.)) И мой вывод такой - она не вызывает привыкания, потому что в составе вообще  нет гормонов, а еще она полностью натуральная и прекрасно убирает все неровности на коже, шероховатости всякие, покраснения. И главное что всё быстро. После умывания нанесла, походила несколько минут и готова к выходу в свет.)) Советую ее попробовать, потому что  лучшей подтяжки кожи дома  и почти моментально вряд ли можно найти!!))

Мария

в последнее время у меня стало больше стрессовых ситуаций, и кожа из-за этого потеряла свою эластичность. Вернуть ей нормальный вид мне помог крем от морщин стэм сэлл тэрапи. Через два месяца моя кожа полностью возобновилась и стала более ухоженной.

Olga

я всегда придерживаюсь правила покупать исключительно дорогую люксовую косметику, в этот аз я своим правилам не изменила. Заказала на сайте сыворотку максилифт, для борьбы с морщинами. Мне сыворотка очень нравиться, прекрасно подошла моей коже, и чудесно убирает все морщины. Многие мне говорят, что в 30 лет рано пользоваться такими препаратами, но я не согласна. Эта сыворотка рассчитана для любого возраста, поэтому никакого вреда коже не нанесет!

Лилия

мне уже 40(( ,раньше пользовалась кремами увлажняющими и питательными-но редко, сейчас -с альфалипоевой кислотой,,,глюкозамином,коллагеном. Заказываю на американском оптовом сайте,гораздо дешевле,чем у нас в магазине получается.Http://www.*****.Com?Rcode=pkc105

Марина

уже 4 года пользуюсь ла прери икорной серией зимой , морской серией летом, регулярно делаю 3-х минутный пилинг, мне 48 лет, но более 40 не дают.

Katy

элюаж от авен. Лучше использовать в комплексе. Они корректируют морщинки и в целом, оказывают на кожу благотворное влияние, повышают упругость. Для меня самым главным было вернуть коже тонус, и крем элюаж с этим справился, даже больше, поэтому потом купила себе другие средства серии, чтобы уход был комплексным.

Гость

Айра

филлологи! О, mein gott!))))))))))))))))


Увожаемые))))

Гость

мне подруга ну так уже расписывала салон, в который она ходит как на работу. И такой там массажик ей делают, и такие крутые масочки, и невероятные обертывания. А я никак не могу сказать, что она выглядит более ухоженной или более молодой, чем я (мы ровесницы). При этом я трачу гораздо меньше времени и денег на то, чтобы поддерживать кожу в тонусе. Пользуюсь только биовеном. А эффект невероятный!

Ирина

для защиты нашей кожи от вредного воздействия загрязненного воздуха мегаполисов и солнечного излучения необходимо перед выходом нанести дневной крем с spf фильтром! Не забыть смыть вечером макияж и загрязнения с кожи! Обязательно пить комплексные витамины - здоровье и красота идут изнутри!А для антивозрастного ухода я рекомендую новую серию novage! Http://ru.Oriflame.Com/brands/novage

Soft-tofy

здесь активно так хвалили крем стэм селл. Что захотелось подробнее узнать. Я о нем слышала, но вот в эффект не верилось. Неужели помогает? Откликнитесь, пользователи!

Сашуля

Soft-tofy

здесь активно так хвалили крем стэм селл. Что захотелось подробнее узнать. Я о нем слышала, но вот в эффект не верилось. Неужели помогает? Откликнитесь, пользователи!


И я удивилась, что его так хвалят. В общем, меня саму устраивает (я пользователь, если что), но эффект пока не сильно заметен, ибо всего неделю мажу..

Soft-tofy

Сашуля

и я удивилась, что его так хвалят. В общем, меня саму устраивает (я пользователь, если что), но эффект пока не сильно заметен, ибо всего неделю мажу..


Вот в том то и дело. Что хочется не за рекламу платить. А результат. А вам, лаурена, хочу сказать, что главное найти свое средство. И не обязательно под иглу или нож ложится, как тут советуют.

Сашуля

вот-вот.. Теперь столько новых средств хороших, что грех жаловаться. К слову, этот же стэм селл я выбрала, потому что новая разработка и отзывы хорошие.

Roshka.8

Сашуля

вот-вот.. Теперь столько новых средств хороших, что грех жаловаться. К слову, этот же стэм селл я выбрала, потому что новая разработка и отзывы хорошие.


Вот-вот.. Теперь столько новых средств хороших, что грех жаловаться. К слову, этот же стэм селл я выбрала, потому что новая разработка и отзывы хорошие.

Анастасия

ну мне нравится крем омоложение превосходство эйвон. Я начала им пользоваться в 42, сейчас имею красивую подтяну кожу, морщин нет практически :)

woman.ru

Регенерирующий, увлажняющий крем для лица после 40 лет с лифтинг-эффектом и интенсивным питанием - мечта для увядающей кожи.

«Лет пятнадцать с плеч долой!» вместе с регенерирующим кремом Бифидокосметика!

Именно так звучит заявление производителя к описанию Дневного регенерирующего крема 40 + Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото Вы бы прошли мимо увиденного? Вот и я не смогла, заказав на пару еще крем ночной и крем-бальзам для век из одноименной серии Бифидокосметика, об особенностях которой уже рассказывала в предыдущем отзыве, напомню лишь, что:

Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.

Удивил сам внешний вид продукта: непривычно мне было видеть крем для лица в такой вот ничем не примечательной баночке с обыкновенной винтовой крышкой - в такой упаковке я уже давно привыкла покупать витамины Smile

Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Объем: 60 мл.

Цена: 189 р.

От производителя:

Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Особенно стоит выделить способность инновационных компонентов стимулировать иммунный ответ кожи, что ведет к оздоровлению, регенерации клеток, активирует скрытые ресурсы эпидермиса, многократно замедляя процессы старения

Как скоро ждать результат от применения:

после первой недели применения становится заметен лифтинг-эффект: улучшается контур лица, корректируются морщины.

По надписи на упаковке можно сделать вывод, что активными веществами крема являются мякоть дыни и экстракт ламинарии:

Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Морепродукты и фрукты – производителю v.i.Cosmetics удалось таким образом совместить, казалось бы, несовместимое (не говоря уже о самом вкусе)

Состав: Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

На донце баночки присутствует наклейка со сроком годности: Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Получила крем 15.12.15, так что достался он мне еще «тепленьким» Wink

Текстура у крема легкая, своим видом похожа на косметические сливки: Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Скажу даже больше: как уже девочки до меня заметили, крем легко спутать с йогуртом, если не смотреть на этикетку - Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

…он также ароматно пахнет! Причем, не приторно-сладкой дыней, а сочной, медовой, да так благоухает, что само собой начинается слюноотделение, и хочется ложечку отправить сразу в рот позабыв о предназначении Love Так, что если этот крем (а возможно, и вся серия) поселится однажды у вас, найдя свое пристанище на дверце холодильника, имейте ввиду, что прятать эти вкусняшки нужно куда подальше от маленьких любопытных сладкоежек Laughing out loud

Особенности хранения и использования такие же, как и у всей линии «БифидоКосметика»: Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Впечатление от использования

Время использования: с 17.12.2015 по текущую дату (36 дней)

Ежедневно (утром или днем) наносила крем на очищенную кожу, предварительно увлажненную гидролатом. Использовала его только для лица и верхней части шеи (под линией скул и подбородка – по контуру овала лица), для шеи и зоны декольте добиваю другие средства, которых скопилось уже немало. За счет своей тающей текстуры крем скользит по коже, легко и равномерно распределяется

Впитывание крема быстрое – за 20-30 секунд он полностью поглощается кожей.

Нюансы применения

  1. Не могу согласиться с обещанием производителя:

Невзирая на богатый состав крем остаётся лёгким, впитывается не оставляя следов и жирного блеска. При его нанесении кожа напротив матово-перламутровая, ухоженная, здоровая.

Да, крем хорошо впитывается, но после того не вижу таковой свою кожу. Нет, она не жирная, но ей также далеко и до матовости. Я бы сказала, что она выглядит не блестящей и лоснящейся, скорее глянцевой, играющей бликами, что для меня есть не очень хорошо. Так называемые «следы» тоже имеют место быть в виде липкости. Учитывая мой жирный пористый тип кожи с возрастными изменениями, использовать крем под макияж мне просто не представляется возможным - лишь только находясь дома.

2. Упаковка не совсем удобна для извлечения крема.

Конечно, первое время, пока в баночке достаточно крема, его использование определенных хлопот не доставляет: следуя указаниям производителя перед применением трясу банкой аки погремушкой, после открываю крышечку, и черпаю средство кончиками пальцев непосредственно с внутренней стороны крышечки, где в результате встряски крема оседает достаточно Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

…но вот как быть с добычей крема, когда его объем порядком уменьшится? Вопрос…

Результат

Понравилась работа крема – после него кожа выглядит на все 5 баллов из пяти: увлажненная и напитанная, мягкая и гладкая. Пару раз крем выручал моё лицо, обветренное на сильном морозе да с ветром, быстро избавляя от досаждающего шелушения. А при нынешнем чрезмерном отоплении дома Теплосбытовая компания решила побить все свои старые рекорды, когда воздух настолько сухой и горячий, что у меня периодически закладывает нос и пересыхает в горле, кремушек помогает коже не превратиться в печеное яблоко Tongue

После регулярного использования стало заметно, как улучшился цвет лица, что стал ровнее и светлее. Все это, безусловно, говорит в пользу эффективности средства, и здесь я, да, полностью согласна с производителем.

Но обещанного лифтинг-эффекта, ни после первой недели применения, ни после четвертой (как и до сего момента), увы, я на себе не ощутила: контур лица оставался по-прежнему нечетким, носогубка в изначальном состоянии, да и морщинки стойко сохраняли свои позиции. Разве что поры немного сузились, за счет чего поверхность кожи стала выглядеть более разглаженной, однородной, и межбровные борозды слегка разгладились: Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

…что тоже, не может не радовать Wink

Экономичность

С начала регулярного использования израсходовала всего лишь около ¼ от всего объема: Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

Итог: В целом, крем по своему воздействию на кожу «за 40» понравился, он полностью оправдывает свою стоимость. Скажу даже больше: его доступная цена для такого качества и оказываемого эффекта более, чем доступна. Жаль только, что полностью обещаний производителя в моем случае он не оправдал, но уверена, что моей проблемной коже он сослужит отличную службу. Крем V.i.Cosmetics Дневной регенерирующий 40+ фото

irecommend.ru

Крем для лица(после 40 лет)

Чайка

Markiza45

а как мне заказать такой аппарат в испанию? И сколько мне он обойдётся? И крема к нему.. Как же я их буду заказывать...??
Очень хочется хорошо выглядеть как можно дольше...))
И скажите он действительно тоже хорош против целлюлита??
И как я правильно поняла мы сейчас говорим об аппаате
"Galvanic spa ii " ,,??


Совершенно верно. Компания работает в 50 странах мира. Очень хорошо работает по телу, а если еще добавить традиционные дополнительные средства, которые помогают дренажу- массаж, выпаривание, шертики....- То просто супер!!!.
Предлагаю перейти на электронный адрес, буду консультировать как заказываить пишите жду.

Markiza45

[email protected]

Markiza45

" радевит" прочитала про него... Неужели так хорош против морщин?? Расскажите поподробнее пжст..Кто пользовался??

Чайка

Markiza45

я сейчас внимательно прочитала про действия аппарата.. Просмотрела фото.. Конечно впечатляет.. Но вот что вычитала.."∙Массаж кожи способствует усилению кровотока"... А там при любой функции происходит массаж... А при моём отклонении. Что появляется лишняя растительность.. Любой массаж противопоказан.. Очень жаль.. Аппарат видно не плохой!!
Хотя дороговат конечно..


По этому поводу были вопросы в компанию- ответ, что процедуры для лица не стимулируют рост волос.

Markiza45

чайка вы вроде рекламировали аппарат невотон,,,, и гальваник тоже ваш?..Поймите.. Дело не в том чтобы..Деньги выбросить.. Хочется увидеть результат.. Хочется действительно предотвратить появления морщин. Как можно дольше.А не просто продвигать аппарат... Ради своего обогащения...Если вещь действительно стоящая.. То можно и потрать деньги..
Хотя .Наверно чем больше читаешь.. Чем больше голова одурманивается. Может и правда пользоваться российскими кремами..Пользы больше)))

Чайка

про неватон впервые слышу. Одна из проблем косметологии в настоящее время постараться донести косметологические средства внутрь кожи-преодолеть кожный барьер. Отсюда и увлечение мезатерапией. А здесь чистая школьная физика-подается на поверхность приборчика заряд и таким же зарядом ионизируется гель. Одноименные заряды отталкиваются и гель через очищенные поры входит внутрь. И все. С теми же целями используют средства с нанотехнологией. Все остальное, как крем для обуви, в лучшем случае, чуть чуть зашищает поверхность.

Татьяна

хороший крем радевит, многие врачи рекомендуют

Татьяна

payot aox курсом на месяц на все лицо и вокруг глаз около 8 т.Р. ,Но это курсом на месяц, chanel sublimage эффект тоже изумительный дневной крем 12 т.Р, ночной 12 т.Р. Маска 9т.Р., Вокруг глаз 7 т.Р. Сыворотка тоже около 10т.Р. Это правда замечательные вещи, испытано. Но пайо месячным курсом, а шанель всего этого на полгода где-то. А лучше дайте маме денег на мезотерапию и коррекцию носогубок и мимичек вокруг глаз гилуронкой(30-40т.Р) в зависимости от препаратов. Все зависит от ваших материальных возможностей, удачи:)))

Татьяна

божечки мои, какой невотон, очередной лохотрон. Лучше купите маме крем нормальный, а еще лучше, если средства позволяют сводите к косметологу:)

Надежда

я очень довольна кремом радевит, постаянно им пользуюсь и не собераюсь менять

Markiza45

радевит продаётся в аптеке? Это крем или мазь? И чем он так хорош?

Татьяна

61. Надежда | 29.11.2009, 23:37:58 [2299695404] надежда
Я очень довольна кремом радевит, постаянно им пользуюсь и не собераюсь менять
Судя по орфографии, вам лет 16 и незаконченное пту, а крем нужен для женщины после 40:)))

Елена

С7

девушки, нужна ваша помощь. Моей маме 44 года, кожа в общем-то в порядке. Есть, конечно, морщины, но их не супер-много. Сейчас ей нужно сменить крем для лица, а у меня как раз появились лишние деньги. Вот я и хотела мамочке чего-нибудь действительно хорошего купить. Подскажите, пожалуйста, кремы, которые действительно позволяют держать в тонусе кожу после 40 лет.


-----------------------------------------
Самые лучшие кремы у nse.
А если купите ещё маме гальваникspa - осчастливите её навсегда!
Ещё ни одна женщина перед ним не устояла!
* В магазине не продаётся.
Пишите...

Цихла

девочки, радевит нельзя пользовать годами - там очень высокая дозировка ретинола - это лекарство, а ретинол кожей хорошо поглощается и накапливается в организме (чем больше ретинола - витамина а - тем меньше концентрация кальция, с годами почувствуете), с ним шутить нельзя, надо аккуратно, особенно при беременности!!!

Татьяна

я узнала про этот крем (мазь) случайно. В испании на отдыхе с собой не было крема для лица- 14 дней пользовалась радевитом. Восторга нет границ! Мне 52, морщин практически нет, кожа свежая, подтянутая.. Отказалась от всех кремов, какими раньше пользовалась. Попробуйте!! Не пожалеете!

Елена

так где продается радевит?

Елена

так где продается радевит?

Ева

что вы имеете в виду под "арабскими подделками". Много косметики покупаю в оаэ, вроде нареканий нет. Поэтому интересно ваше мнение. Если не лень, напишите pls

Катюшка

есть плацентарная косметика cosmedic laboratory для возраста от 35 лет и до бесконечности http://acca.Com.Ua/index.Php?Route=product/category&path​=26_39_45
Сама пользуюсь той же плацентарной косметикой только для кожи от 25 и старше. Это линейка evinal мне очень нравится

Аля

ну, плазан лучше евинала по моему опыту.
Девушки, не ведитесь на крема по 10-15 тыс руб..И раную аппаратуру, которую вам тут впаривают. Не стоит оно того. Нормально можно коже поднять более доступными средствами - японские крема и сыворотки ( в.Ч. С фитогормонами, q10 и пр) по цене 500 - 1500 руб, плацентарная российская косметика (евинал, плазан - кому что нравится).
Скажу сразу - я пробовала элитные космет ср-ва, которые тут упомниала, без результата, деньги на ветер.

Анжела

где можно почитать про этот аппарат?Хочу маме его купить

Чайка

Анжела

где можно почитать про этот аппарат?Хочу маме его купить


Анжела, почитать можно здесь, но он не только для мамы-доказано что процессы старения начинаются с 25-30 лет. А у меня его используют и для детей (3г. И 12л.) И для старших (радикулит )и волосы восстанавливают. Аппарат всегда в ходу. В этом году куплю еще один на дачу-как подарок от деда мороза.Надоело всегда его с собой возить.
Http://soulimage.Ru/galvanic_spa.Htm

Лиза

отличная мазь радевит, много витаминов которые действительно нужны кожу. Прекрасно смягчает кожу.

Душечка

кремы от герлен - вот та панацея от всех бед. Стоит только попробовать и уже не захочется отказаться. Главное, что я поняла в ходе личных экспериментов, подобрать тот самый кремчик, который соответствует твоему возрасту и типу кожи. Судите сами. Химии - по минимуму, это самая что ни на есть эко-косметика, причем продуманная научными исследователями-биологами и апробированная на женщинах самых разных возрастов. Супер! Результат "на лицо" ! Happylogi, abeille royale, orchidee imperiale - это все работает, это все дает результат.! Чудодейственно! Делюсь с вами своими секретами красоты - французы знают толк плюс insolence или shalimar - и все мужчины у твоих ног!!!

Наталья

С7

девушки, нужна ваша помощь. Моей маме 44 года, кожа в общем-то в порядке. Есть, конечно, морщины, но их не супер-много. Сейчас ей нужно сменить крем для лица, а у меня как раз появились лишние деньги. Вот я и хотела мамочке чего-нибудь действительно хорошего купить. Подскажите, пожалуйста, кремы, которые действительно позволяют держать в тонусе кожу после 40 лет.


Я своей маме с греции привезла крем на оливковом масле olive▓s secret, так мама в восторге от него была, я потом весь инет перевернула, еле нашла его здесь grekcosmetik посмотрите, там много чего антивозрастного есть, главное без химии, натуральное все..У мамы аллергия на химию, а на эти нет

Nadia

порекомендую полипептидный антивозрастной крем gn pearl то что помогло мне, подарили сначала, теперь подсела пользую только эту марку.Потому как для меня это спасеньем оказалось!! Я скептически к подарку отнеслась, а распробовала на второй день уже эффект виден стал. Упругая кожа.Напитанность. Кожа без покрасневших пятен, нежнейшая стала. Морщинки вокруг глаз заметно разгладил.Я подруг уже соринтировала кто на пробу взял все довольны и хвалят!! Я считаю нонсенс какой то мы переплачиваем за бренды, покупала в цуме и за 11 и за 15 тысяч омолаживающие крема, тот что за 15 вызвал такое раздражение что к косметологу ходила лечить...... Цена же этого крема около 3тыс. Нонсенс...

Анастасия

для всех типов кожи.
Представляю вашему вниманию натуральные крема, изготовленные врачом-фитотерапевтом.
После его использования вы больше не захотите возвращаться к магазинной косметике. Крем гарантированно избавит кожу лица от шелушений,покраснений, аллергических реакций. Натуральные компоненты, входящие в состав крема активно борятся с морщинами, прекрасно питают, увлажняют, омолаживают кожу лица, устраняют мимические морщины. Обладает лёгкой текстурой, моментально впитывается кожей уже чере 10мин. Подходит для кожи лица, области вокруг глаз, шеи, рук.
Принимаются заказы по изготовлению косметики под заказ.
Перешлю по почте или курьерскими службами.
Укрпочта - 7грн.

Katya

девчонки) самая натуральная косметика-однокомпонетная)) например, натуральное масло! Зачем вам лишняя химия-а ведь в любом, даже самом хорошем креме есть консерванты-иначе он хранился бы в холодильнике не больше нескольких дней.Есть очень классное маслице!! По совету сестры, которая из марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.Она увлекается маслами, йогой , правильным питанием. На ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. Кому интересно, вот: https://vk.Com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). Про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) исследователь мой.Если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку! Мы покупали в москве уже масла несколько раз.И пару раз натолкнулись на подделки! Подскажет, какие крупные производители лучше( тока плс не просите ее совет в каких магазах в мск лучше купить-не дает рекламы)) итак тут рекламы выше крыши.А совет как подобрать то или иное натуральное средство-может дать, обращайтесь в личку.

Гость

С7

девушки, нужна ваша помощь. Моей маме 44 года, кожа в общем-то в порядке. Есть, конечно, морщины, но их не супер-много. Сейчас ей нужно сменить крем для лица, а у меня как раз появились лишние деньги. Вот я и хотела мамочке чего-нибудь действительно хорошего купить. Подскажите, пожалуйста, кремы, которые действительно позволяют держать в тонусе кожу после 40 лет.

Гость

дурдом все это,как ни старайтесь все равно состаритесь.... Хоть микротоки, хоть чудо таблетки- природу не обманешь...

Инга

я вот купила своей маме крем стэм сэлл, и даже не могла предположить, что обычный крем может совершать такие перемены! А уже полгода назад начала и сама его применять, потому что морщинки есть, а справиться с ними не так легко, хотя со стэмом выходит все на ура! :)

Ираида

я пользуюсь крем-маской collamask, можно использовать и как крем и как маску, подходит и для проблемной кожи. Во ставе голубая глина, коллаген, сужает поры, тонизирует кожу, подтягивает кожу. За пару месяц использования я стала выглядеть свежее и моложе.

Валентина

мне 47 лет, и тоже вечно в поиске. И дорогие были крема, эффект одинаковый. У меня кожа сухая, с 42 лет - диспорт, масссаж ежедневный. Морщин нет, овал подтянутый. Сейчас подсела на тиенде, очень нравится, плацентарная серия и с улитками. На ночь - плацентарный, днем - с улитками. Подписалась у них на сайте с 35% скидкой. Выходит просто даром. Маски отличные, есть несмываемые, ночные и дневные. Подружка давно пользуется, года три, мне на ней результат нравится. Не знаю, не вижу существенной разницы между дорогими кремами и недорогими. Главное - регулярно пользоваться. У меня кожа очень капризная, но все хвалят, одна я знаю, что это труд. Очень хорошо кожу очищает щетка электрическая с гелем для умывания. Очень хорошо хотя бы 2 раза в неделю просто маслом (вин. Косточки, миндальное, витамин е) на целый день походить на лице. Еще ежемесячно за неделю до месячных пропивайте витамин е где-то неделю, очень хорошо для нервов и кожи в целом. А ваша мама какими кремами до этого пользовалась?

Галина

что за микротоки это в клинике?[/Q
Не всем можно рекомендовать микротоки, например, тем, у кого аритмия сердца, микротоки использовать нельзя!

Гость

крем обязательно должен быть без содержания минерального масла, те вазелина и парабенов. В составе крайне желательно масло какао, пантенол, витамин *****. Все остальное зависит от бренда и компании производителя. Кроме того после 40 отлично помогает д' арсонваль. Это специальный прибор продается в любой медтехнике.

woman.ru

Кто как ухаживает за кожей лица, после 30 лет?

Девочки! Хотелось бы узнать у Вас, кто как ухаживает за кожей лица, после 30 лет и какие делает процедуры в Косметических салонах. Мне 31 год, до этого пользовалась только увлажняющим кремом для лица и глаз и 1 раз делала массаж лица. Может уже стоит начать колоть какие- нибудь витамины? Кто-нибудь уже что-нибудь подобное делал?

Millie_millie

мама использует серию иммортель от локситан
Сразу кожа сияющая стала,а спустя пару месяцев вообще как моя сестричка выглядит)

Гость

татьяна, а вы сами довольны своим лицом?
Насчет колоть, мое мнение и мнение моего косметолога, что чем позже начнешь колоть тем лучше и эффективней. Хотя, есть девушки и в 25 лет вкалывают себе и витамины и ботокс.
Мне 33, я делаю следующее:
1. Пиллинг для лица (1-2 раза в неделю);
2. Увлажняющим кремом для лица и глаз (каждый день)
3. Крема для лица при ранних признаках старения (через день)
4. Массаж лица каждый день
5. Маски лифтинговые и еще из морских водорослей ( 1 - 2 раза в неделю
Выгляжу на вполне нормально, и косметолог мой и я довольны:)
Вкалывать пока что не вижу смысла, и еще, честно говоря, боюсь)

Лана

мне 32 и я делаю помимо ежедневного ухода в виде очищения, тоника, кремов дневного и ночного и вокруг глаз(прадва крема у меня не от морщин, простые пока, так сказать для 20 лет):
1.Очищающия маска с глиной (1 раз в неделю) и маска-плёнка тоже очищающая, индийская, здорово снимает старые клетки кожи(1 раз в неделю)
2. Раз в 3 месяца хожу к космтелогу, перед началом нового сезона природного. Она мне делает лёгкий кислотный пилинг, чистку, если надо и маски для регуляции работы сальных желёз(у меня смешанная кожа), ну, ещё увлажняющие масочки разные.
Хотела на массаж походить, но косметолог мне отказала - смысла нет, кожа подтянутая и мыщцы лица крепкие.
И у меня нет морщин, даже около глаз. Просто такие гены.
А у некоторых и в 20 уже всё вист и морщины - они себе и колют разное.
Так что вы смотрите по своей коже, спросите косметолога. Если доверяете, она зазря деньги из вас выкачивать не будет.

Гость

мне 38 морщин нет,около глаз тоже нет.Ухаживала за кожей просто-очищение,дневной крем,на ночь масла,иногда маски.Наверно все же генетика и зож.Если нет видимых причин по моему не надо предпринимать никаких радикальных мер,а то здесь почитаешь-уже некоторые в 24-25 собираются ботокс колоть...

Лина

система skindulgence╝ - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!
Приглашаю на бесплатную процедуру. Результат вас приятно удивит.
Пишите [email protected]

Белка

Гость

татьяна, а вы сами довольны своим лицом? Насчет колоть, мое мнение и мнение моего косметолога, что чем позже начнешь колоть тем лучше и эффективней. Хотя, есть девушки и в 25 лет вкалывают себе и витамины и ботокс. Мне 33, я делаю следующее: 1. Пиллинг для лица (1-2 раза в неделю); 2. Увлажняющим кремом для лица и глаз (каждый день) 3. Крема для лица при ранних признаках старения (через день) 4. Массаж лица каждый день 5. Маски лифтинговые и еще из морских водорослей ( 1 - 2 раза в неделю выгляжу на вполне нормально, и косметолог мой и я довольны:) вкалывать пока что не вижу смысла, и еще, честно говоря, боюсь)


А вы массаж каждый день сами себе делаете или каждый день к косметологу ходите?

Татьяна

в том то и дело, что мой косметолог говорит, что у меня все в порядке, и что мне никакие дополнительные процедуры по уходу не требуются, кроме увлажняющих масок для лица 1 раз в месяц. Она мне говорит, что все дело в генетике, если гинетика плохая то никакие крема не помогут, только пластика, а если все с генетикой в порядке, то и крема не надо.Морщинки возле глаз есть, но они не большие и меня не смущают. Но, вот недавно была в европе и была очень поражена, с 20 лет они начинают активно пользоваться кремами, в 25 колят витамины, в 30 ботокс и пластика и что самое интересное, ведь действительно вяглядят очень хорошо, ухоженно. Вот тут то я и задумалась. А может уже пора? В нашем провинциальном городишке и половины нет того, что делают в риге, хоть специально туда едь.

Татьяна

сама себе массаж делать не рискну, боюсь расстянуть кожу. Косметолог мой всегда мне делает массаж по маске (2 в 1, увлажнение и массаж)

Гость

Millie_millie

мама использует серию иммортель от локситан
Сразу кожа сияющая стала,а спустя пару месяцев вообще как моя сестричка выглядит)


Использую регулярно!!!
Кожа идеальна
Но на спа тоже хожу)и к косметологу

Ха-ха

millie_millie, а разве ты не знаешь, что здесь у каждого ника свой номер? Сам сказал, сам ответил)) рекламку распространяешь, хоть делай это честно

Гость

Гость

millie_millieмама использует серию иммортель от локситан
Сразу кожа сияющая стала,а спустя пару месяцев вообще как моя сестричка выглядит)
Использую регулярно!!!
Кожа идеальна
Но на спа тоже хожу)и к косметологу


Зачем так нагло рекламировать и обманывать людей!

Гость

Millie_millie

мама использует серию иммортель от локситан
Сразу кожа сияющая стала,а спустя пару месяцев вообще как моя сестричка выглядит)


Не могла ваша мама за пару месяцев так помолодеть от локситана,что аж как сестричка ваша стала выглядеть,наглая ложь!

Персидская

понравился гликолевый пилинг, но его осенью надо делать, у косметолога чистки - кожа такая, ну и кремики-масочки, генетика хорошая, собой довольна

Тэш

пока сами собой довольны ничего делать не нужно. Перестанет нравится отражение в зеркале, тогда пора. Иначе буде жаль денег потраченных на более серьёзные процедуры, так как особой разницы вы не увидите.
Сама я так и делала. До 30 ничего. От 30 до 33 пилинги и диспорт у глаз. После 33 и чётырёх наркозов, отражение не радует, поэтому делаю многое.

Гость

Гость

татьяна, а вы сами довольны своим лицом? Насчет колоть, мое мнение и мнение моего косметолога, что чем позже начнешь колоть тем лучше и эффективней. Хотя, есть девушки и в 25 лет вкалывают себе и витамины и ботокс. Мне 33, я делаю следующее: 1. Пиллинг для лица (1-2 раза в неделю); 2. Увлажняющим кремом для лица и глаз (каждый день) 3. Крема для лица при ранних признаках старения (через день) 4. Массаж лица каждый день 5. Маски лифтинговые и еще из морских водорослей ( 1 - 2 раза в неделю выгляжу на вполне нормально, и косметолог мой и я довольны:) вкалывать пока что не вижу смысла, и еще, честно говоря, боюсь)


А пилинг делаете дома7

Перцовый пластырь

а чтобы лицо с шеей не срасталось ,что нужно делать

Гамми

Перцовый пластырь

а чтобы лицо с шеей не срасталось ,что нужно делать


По подбородку мокрым холодным полотенцем каждое утро фигачить по 100-200 раз. Я серьезно.

Millie_millie

Гость

millie_millieмама использует серию иммортель от локситан
Сразу кожа сияющая стала,а спустя пару месяцев вообще как моя сестричка выглядит)не могла ваша мама за пару месяцев так помолодеть от локситана,что аж как сестричка ваша стала выглядеть,наглая ложь!


Какой номер)?Какая реклама)?

Ольга

посмотрите как можно спа-процедуру дома проводить и для рук и для всего тела. Http://spa.Biznesvmeste.Ru/

Душечка

я сейчас выскажу свое мение, но оно многим не понравится. Я не верю в косметологов, в то, что они говорят и в процедуры также. И не считаю нужным туда ходить. Вся информация есть в интернете, мнения экспертов и просто пользователей тоже. Маски - кремы можно купить и пользоваться самим, а массажи и пилинги, уколы всякие - имеют свои побочные эффекты всегда. И еще мне забавно, когда люди так самозабвенно верят в то, что им сказал парикмахер или косметолог. А у них часто образование- курсы какие-то там или училище в лучшем случае.
Ну а про то, что используется 1. Скраб - 1 раз в неделю
2- Мою лицо очищающим гелем - вечером
3-Протираю лицо очищающим лосьеном-по утрам
4- Легкое увлажняющее молочко или крем утром (весной-летом с уф-фильтром)
5-Ночной крем на ночь. Кремы стараюсь использовать без парабенов и мин. Масел
6- Крем вокруг глаз утром и вечером.
Вот и все. Стараюсь, чтобы воздействие химии на кожу было по минимуму. Всегда читаю состав средств. Плюс надо стараться выкраивать время на спорт или хотя бы на небольшую разминку. Питаться разнообразно и овощей-фруктов побольше.Чаще улыбаться и поднимать себе всячески настроение. Свежевыжатые соки и прогулки, отдых по мере возможности. Не зацикливаться на внешности. Генетика, настроение и здоровье внутренних органов определяют внешний вид на 80%, если не больше. Лучше потратить деньги на себя, чем на косметолога- имхо.

Гость

Душечка

я сейчас выскажу свое мение, но оно многим не понравится. Я не верю в косметологов, в то, что они говорят и в процедуры также. И не считаю нужным туда ходить. Вся информация есть в интернете, мнения экспертов и просто пользователей тоже. Маски - кремы можно купить и пользоваться самим, а массажи и пилинги, уколы всякие - имеют свои побочные эффекты всегда. И еще мне забавно, когда люди так самозабвенно верят в то, что им сказал парикмахер или косметолог. А у них часто образование- курсы какие-то там или училище в лучшем случае.
Ну а про то, что используется 1. Скраб - 1 раз в неделю
2- Мою лицо очищающим гелем - вечером
3-Протираю лицо очищающим лосьеном-по утрам
4- Легкое увлажняющее молочко или крем утром (весной-летом с уф-фильтром)
5-Ночной крем на ночь. Кремы стараюсь использовать без парабенов и мин. Масел
6- Крем вокруг глаз утром и вечером.
Вот и все. Стараюсь, чтобы воздействие химии на кожу было по минимуму. Всегда читаю состав средств. Плюс надо стараться выкраивать время на спорт или хотя бы на небольшую разминку. Питаться разнообразно и овощей-фруктов побольше.Чаще улыбаться и поднимать себе всячески настроение. Свежевыжатые соки и прогулки, отдых по мере возможности. Не зацикливаться на внешности. Генетика, настроение и здоровье внутренних органов определяют внешний вид на 80%, если не больше. Лучше потратить деньги на себя, чем на косметолога- имхо.


Согласна на все 100 !

Nasha_rasha

я кремами почти не пользуюсь. Хотя надо бы. Лицо умываю гелем или молочком. Потом тоник. Два раза в неделю маски и скрабы. Купила для домашнего использования дарсонваль gezatone. Он здорово помогает. Морщинки хорошо разглаживаются. Поры меньше стали.

Юлечка

Душечка

я сейчас выскажу свое мение, но оно многим не понравится. Я не верю в косметологов, в то, что они говорят и в процедуры также. И не считаю нужным туда ходить. Вся информация есть в интернете, мнения экспертов и просто пользователей тоже. Маски - кремы можно купить и пользоваться самим, а массажи и пилинги, уколы всякие - имеют свои побочные эффекты всегда. И еще мне забавно, когда люди так самозабвенно верят в то, что им сказал парикмахер или косметолог. А у них часто образование- курсы какие-то там или училище в лучшем случае. Ну а про то, что используется 1. Скраб - 1 раз в неделю 2- мою лицо очищающим гелем - вечером 3-протираю лицо очищающим лосьеном-по утрам 4- легкое увлажняющее молочко или крем утром (весной-летом с уф-фильтром) 5-ночной крем на ночь. Кремы стараюсь использовать без парабенов и мин. Масел 6- крем вокруг глаз утром и вечером. Вот и все. Стараюсь, чтобы воздействие химии на кожу было по минимуму. Всегда читаю состав средств. Плюс надо стараться выкраивать время на спорт или хотя бы на небольшую разминку. Питаться разнообразно и овощей-фруктов побольше.Чаще улыбаться и поднимать себе всячески настроение. Свежевыжатые соки и прогулки, отдых по мере возможности. Не зацикливаться на внешности. Генетика, настроение и здоровье внутренних органов определяют внешний вид на 80%, если не больше. Лучше потратить деньги на себя, чем на косметолога- имхо.


Абсоютно с вами согласна! Ну просто на все 1000 %!!! Нет у нас хороших специалистов, действительно, сейчас всё можно найти в интернете. Причем я не только косметологов имею в виду, но и врачей. Обладая минимальными знаниями по медицине можно и самому себе диагнозы ставить (благо что всемозможные анализы можно сдавать и не в больницах, а результаты и ребенок прочтёт). Состояние кожи определяется состоянием внутренних органов, если есть проблемы с кожей - значит и внутри что-то не так, обследуйтесь полностью, лучше предотвратить чем лечить.

Льдинка

Nasha_rasha

я кремами почти не пользуюсь. Хотя надо бы. Лицо умываю гелем или молочком. Потом тоник. Два раза в неделю маски и скрабы. Купила для домашнего использования дарсонваль gezatone. Он здорово помогает. Морщинки хорошо разглаживаются. Поры меньше стали.


Тоже хочу дарсонваль приобрести. Нужно все таки выбрать :))
Еще здесь никто не написал про экспресс -лифтинги кожи лица и области век . У женщин именно кожа век сразу выдает возраст и состояние тонуса. Сначала наносятся такие средства, потом макияж и выглядишь как после хорошего отдыха :) мною опробовано the lift petite, eyesential , очень даже впечатляют результаты

Душечка

Юлечка

душечка
Я сейчас выскажу свое мение, но оно многим не понравится. Я не верю в косметологов, в то, что они говорят и в процедуры также. И не считаю нужным туда ходить. ---------------------------------------------
Абсоютно с вами согласна! Ну просто на все 1000 %!!! Нет у нас хороших специалистов, действительно, сейчас всё можно найти в интернете. Причем я не только косметологов имею в виду, но и врачей. Обладая минимальными знаниями по медицине можно и самому себе диагнозы ставить (благо что всемозможные анализы можно сдавать и не в больницах, а результаты и ребенок прочтёт). Состояние кожи определяется состоянием внутренних органов, если есть проблемы с кожей - значит и внутри что-то не так, обследуйтесь полностью, лучше предотвратить чем лечить.


Вы, юлечка, правы, даже врачи часто не могут определить, в чем проблема и что делать, что уже говорить о специалистах с "корочкой" каких-то там курсов. Все надо искать по крупицам самим, ведь никто наш организм лучше нас не знает.
Вот,стали у меня волосы клочьями выпадать , пошла сдала кровь на биохимию плюс гормоны , оказалось, что уровень ферритина в крови низкий. Стала пить препарат железа и витамин в, за месяц использования, есть положительный результат - волосы перестали сыпаться. Т.Е во всем есть причина, надо искать. А пойди я в салон, меня бы разводили на всякие курсы масок, процедур и средства наружние всякие, что у них продаются.

Divka

Nasha_rasha

купила для домашнего использования дарсонваль gezatone. Он здорово помогает. Морщинки хорошо разглаживаются. Поры меньше стали.


А где покупала? Я тоже собираюсь купить.На него дают какую-то гарантию? Он же не только для лица применяется. Но и для укрепления волос тоже. Еще говорят, что хорошо им делать массажи, если ноги с варикозом.

Lanas7

мне очень нравится косметика skin doctors австралия, результат 100% особенно крема антивозрастные. Продаётся в аптеке и специализированных интернет-магазинах я покупаю в http://sydneyboutique.Ru

Валерия

мне не за 30, но маме за 50, а выглядит она просто шикарно. Пользуется антивозрастными кремами косметики akis. Я тоже пользуюсь кремами этой марки, но для своего возраста. Нам их косметолог подобрал.Это профессиональная косметика, это безусловно привлекает.

Myza

по рекомендации подруги пользуюсь продукцией скиндалженс уже 2 месяца, вижу результаты: кожа посвежела, как-то стали менее заметны круги под глазами, подтянулись, или, как лучше выразиться, менее выразительны носогубные складочки. Сейчас я применяю маску сыну, ему скоро 18 лет и у него проблемы с лицом переходного периода (с 15 лет). Так как маска содержит травы (35 компонентов) и основа - алоэ вера, ему очень помогает: меньше стало вылезать прыщей, а следы от старых постепенно белеют. Я очень довольна!

Malis

с травами, стоит заметить, надо быть осторожнее просто потому, что они могут вызвать аллергию( так что всегда надо брать сначала пробнички

Nasha_rasha

Divka

а где покупала? Я тоже собираюсь купить.На него дают какую-то гарантию? Он же не только для лица применяется. Но и для укрепления волос тоже. Еще говорят, что хорошо им делать массажи, если ноги с варикозом.


В "созвездии красоты" продается. Дают гарантию год. У него показаний для применения много. Вот тут можешь почитать:
Http://www.Gezatone.Ru/index.Php?Page=shop.Product_details&a​mp;flypage=flypage-ask.Tpl&product_id=227&category_i​d=25&option=com_virtuemart&itemid=2
Причем дарсонвали у жезатона есть разные. Тут тоже выбирай, какой тебе по душе.

Myza

nasha_rasha! Для этого я вас всех и приглашаю ознакомиться с нашей продукцией! Бесплатная акция по применению лифтинг-системы, это 30-ти минутная безоперационная лифтинг-процедура, которая работает не только с кожей, но и с мышцами!!! Лица! Запишитесь, не упустите прекрасной возможности познакомиться с нашей продукцией! (Не говорю - к о с м е т и к а) ! Это профессиональная разработка швейцарского пластического хирурга, носитель нобелевских премий! Сертификаты на сайте! 8-910-463-01-48 Ирина

Myza

тэш! Вы не останетесь равнодушной от нашей продукции! Позвоните мне и воспользуйтесь прекрасной возможностью ознакомиться с нашей продукцией при помощи бесплатной тест-процедуры по применению лифтинг-стстемы, которая работает (как все) не только с кожей, но и с мышцами лица! Запишитесь! Ограниченное время! Ирина

Дюдюка

Myza

тэш! Вы не останетесь равнодушной от нашей продукции! Позвоните мне и воспользуйтесь прекрасной возможностью ознакомиться с нашей продукцией при помощи бесплатной тест-процедуры по применению лифтинг-стстемы, которая работает (как все) не только с кожей, но и с мышцами лица! Запишитесь! Ограниченное время! Ирина


Началось!

Myza

malis! Для того, чтобы избежать аллергических реакций, наши косметологи делают тест на переносимость алоэ вера. Если тест показывает отрицательную реакцию - наша продукция вам не подходит. Каждый это увидит и никто обманывать никого не собирается. Понравится - покупаете, нет - спасибо и до свидания! Консультацию проводит кандидат биологических наук и даёт свои рекомендации. Успейте записаться и дать оценку нашей продукции!!! Ирина

Юляшка

косметика, кора и еще раз кора. Кожа может быть в хорошем сосотоянии или в середнем или плохом. А вот еще возраст прибпавляет "выражение лица", это когда люди одинакового возраста выглядят по разному один на 28 лет, а другной на все 35. Я рада, что хоть у меня и прыщи иногда и черные точки, может не совсем идельная кожа, но я выгляжу моложе своих лет. Так, что можно и прри коже не очень выглядеть свежоооооо, иногда встречаются 40 летние дамы, путь даже не с плохой кожей, но им уже 40 и этого не изменить..Нао быт позитивны,не бухать, хороше питание, процедуры домашние илилеие пилинги

Ольга

я вот всегда доверяю только своему косметологу, она знает, что мне нужно и всегда дает рекомендации по уходу за коже. Сейчас взяла из косметики мертвого моря сыворотку регенирирующую essential reviving serum и крем омолаживающий дневной увлажняющий age contro lday moisturizeот ahava.

Карина

я, когда была в израиле и покупала себе там косметику, продавец-консультант очень советовал вот именно эту сыворотку регенерирующую ahava essential reviving serum... Сначала надо сыворотку использовать, потом крем... Очень хорошо для тонуса кожи, мне еще нравится что она с дозатором, очень удобно в использовании.

Fandera

тоже согласна: здоровье внутренних органов на 80-90 процентов определяет здоровье и красоту кожи лица и тела. У меня, когда начинаются сбои в пищеварении, сразу отражается на лице, хотя кожа сама по себе у меня неплохая. Делаю все то же самое, насчет срединных пилингов в сомнении, поскольку пигментация и зимой может возникнуть, если кожа склонна к веснушкам, а вот на чтобы я походила, так это на массажи лица, хочется полностью расслабится, когда себе делаешь, руки очень устают. Это единственное, для чего я бы пошла к косметологу.

Fandera

пардон девочки, хотела ответить душечке за 14.05.11, а получилось как самостоятельная запись

Byanka

а мне сестра подарила из ahava крем омолаживающий дневной увлажняющий и ночной питательный, для кожи вокруг глаз и т. П. Просто класс) у меня кожа жирная, а эти кремики увлажняют, но не дают блестеть. Еще для рук и для тела - запах просто замечательный и тоже очень хорошо увлажняют. А самый класс √ скраб для лица, точнее пилинггрязевой для лица кожа потом как новенькая)))

Дарина

Карина

я, когда была в израиле и покупала себе там косметику, продавец-консультант очень советовал вот именно эту сыворотку регенерирующую ahava essential reviving serum... Сначала надо сыворотку использовать, потом крем... Очень хорошо для тонуса кожи, мне еще нравится что она с дозатором, очень удобно в использовании.


Думаю, что вы более наслышаны о таких марках... Вот и интересуюсь, может пора бы и мне на новый статус переходить и косметику подороже покупать, если она того стоит... Не люблю деньги на ветер! Хочется не разочароваться в покупке...

Nhtpromo

косметический лифтинг - дарит женщинам средства для самоомоложения. Вы потратите 10-30 минут в день и на следующий уже увидите себя помолодевшей.
Вы помните свой образ 10, 20 лет назад? Благодаря косметическому лифтингу вы вновь почувствуете себя в возрасте 30-40 лет, если вам 45-60 лет.
Косметическая компания nht global выводит на рынок косметических средств уникальную систему омоложения skindulgence facelift.
Это набор из 3 компонентов: 1. Очищающее средство, 2. Лифтинг-маска, 3. Увлажняющий крем.
Благодаря процедуре косметического лрифтинга skindulgence, ваше лицо обретает красивый здоровый вид. Лифтинг-маска подтягивает кожу лица, избавляя от морщин, обновляя структур кожи. Ваша кода вновь молодая и свежая.
Почувствуйте эффект тренировки мышц лица, используйте регулярно лифтинг-систему скиндалженс.
Вы можете узнать состав, действие и свойства лифтинг-маски nht global на сайте:
Http://aluravolupta.Ru

Гость

health and beauty - отличная косметика высокого качества, уже подсадила на нее всех своих подруг. Всем советую!!! Я покупаю ее через израильский интернет магазин buynice.Org ,в котором сейчас есть акция бесплатные пробники . Можно заказать интересующие вас пробники прямо из израиля совершенно бесплатно и так ознакомиться с косметикой !

Мила

мне 32 года. И приходится уже поддерживать кожу лица. Народными средствами я одними не обхожусь. Делаю себе уход за лицом «драгоценное сияние молодости» с маской кокон с vit c. Очень эффективная вещь. Делаю в салоне багдасарини. Этот уход интенсивно омолаживающий, восстанавливающий и антиоксидантный . Улучшает процессы регенерации, уменьшает видимое количество морщин и предотвращает старение кожи. Стимулирует жизненно важные функции клеток. Возвращает коде сияние молодости.

Валентина ивановна

http://voproska.Ru/q/maska-dlya-lica/

Korotkaja

— правильно и сбалансировано питайтесь. Отдавайте предпочтение продуктам, которые содержат антиоксиданты: витамин с, витамин *****, ликопен. Так витамин с содержится в цитрусовых, киви, клюква, плоды шиповника (пейте отвар) и др. Витамином ***** богаты орехи, бобы, яйца. А ликопен есть в томатах. Так же не стоит забывать об употреблении морепродуктов.
— Занимайтесь спортом. Ученые доказали, что люди, которые регулярно занимаются спортом стареют позже, тех, кто предпочитает лениться. Больше положительного эффекта будет от тех видов спорта, которые выполняются на свежем воздухе, будь то бег, лыжи или велосипедная езда.
— Выезжайте за город и чаще бывайте на свежем воздухе. Отдых на берегу озера или в лесу, на море или на даче, не только зарядят вас положительными эмоциями, но и позволят отдохнуть коже.Http://thinkgreen.Ru/tg/kak-ploxaya-ekologiya-vliyaet-na-kozhu/

Alex-x1

стараюсь спать в худшем случае шесть часов (недосып сильно отражается на состоянии коже, поняла это с годами), хотя бы относительно правильно питаться, хорошо и полноценно очищать кожу, делать массаж.
В 30 лет кожа в целом еще не требует кардинального воздействия и вмешательства вроде пластики и уколов.
Сейчас пользуюсь комплексным уходом дома, "безупречной матовостью" премиум. Средства предусмотрены для всех этапов: от очищения до интенсивного ухода и защиты кожи. По результату - смотрится лицо и правда моложе и свежее за счет красивой кожи без дефектов.

woman.ru

Наилучший крем лифтинг для 30-40 лет

посоветуйте...и если пользовались ревиталифтом от лореаль, как он Вам?

Мия

вполне хороший. Гарнеьеровский ультралифт в красных баночках тоже хороший !

Мур

в 30-35 лифтинг слишком рано!

Ешико

это шутка???

Гость

маме понравился ланком renergie. После 2-х банок подряд эффект стал заметен. Еще она пользовалась ревиталифтом для век, ничего хорошего не сказала о нем.

Кермит

40 лет? Лореаль? Крем? Неудачная шутка. В 35 ботокс, в 40 подтяжка, химпилинги и аппаратная косметология. А если балла нет, то можете огурец приложить, толку тоже как от кремов, но дешевле.

Кермит

Мур

в 30-35 лифтинг слишком рано!


Поздно деточка, в 35 надеяться на крем уже позно.

Мия

Кермит

40 лет? Лореаль? Крем? Неудачная шутка. В 35 ботокс, в 40 подтяжка, химпилинги и аппаратная косметология. А если балла нет, то можете огурец приложить, толку тоже как от кремов, но дешевле.


Вы . Наверное. Косметолог. Нуждающийся в клиентах )))

Гость

мне лореаль лазер х3 нравится.

Гость

Кермит

40 лет? Лореаль? Крем? Неудачная шутка. В 35 ботокс, в 40 подтяжка, химпилинги и аппаратная косметология. А если балла нет, то можете огурец приложить, толку тоже как от кремов, но дешевле.


Сочувствую, что у вас такая плохая генетика

Джой

ботокс это жесть
У половины звезд лица мертвые
Бррррр

Гость

Джой

ботокс это жесть
У половины звезд лица мертвые
Бррррр


Это не самое плохое что он делает. Он сам по себе ускоряет старение. На эту тему статьи известных косметологов есть

Аня

как??? Ботекс старит???? Где это прочитать?

Гость

Аня

как??? Ботекс старит???? Где это прочитать?


Я передачу про мадонну смотрела там сказали что она отказалась от ботекса из-за ускорения старения. И вот что нашла на эту тему:
Http://www.Asver.Ru/index.Php/2011-10-28-17-38-17/31-2011-10​-28-17-07-33

Мур

Кермит

поздно деточка, в 35 надеяться на крем уже позно.


Ну во-первых мы с вами на брудершафт не пили и я вам не деточка!! Учитесь разговаривать с постороними людьми!!! А во-вторых если поздно вам, то не показатель что всем!!! А себя вы можете хоть с 30 начать перекраивать ))) и думать что это не заметно и красиво))

Рина

девочки ,а если у меня в 25 после похудения кожа ну ужасно весит на лице,что делать? Только и спасаюсь лифтингом +40,на пластику бы никогда не решилась=(

Luchina

маску берите the lift petite если уже проблемы большие, она очень хорошо морщины разглаживает.

woman.ru

посоветуйте крем 45-50+ для мамы, пожалуйста!

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший уход для моей мамы - ей 52 года, фигурка точеная, а вот личико немножко выдает возраст, кожа очень сухая, зимой шелушиться, носогубки и морщинки на лбу есть, но это не самое страшное, хуже - овал начал "провисать" и кожа потеряла упругость. Мама регулярно пользуется пилингами, несколько раз в год - у косметолога делает пилинг, маски, постоянно пользуется кремом и сывороткой с эффектом антиэйдж. Уколов боится смертельно, а вот все, что я покупаю - использует с удовольствием. Сейчас хочу ей купить уход на НГ, но с финансами туго - бюджет 4000-4500 максимум( Мама просит крем шизейдо какой-то, но по-моему, в последний раз от него было мало толку, рассматриваю аптечную косметику РОК (линия лифтинг), Black Pearl (израильская косметика, там - омолаживающие капсулы и крем для сухой кожи), сыворотка лифтинговая от Ланком (мультилифт или морфолифт), она же есть в версии тональника, но якобы с теми же свойствами, ну, и собственно, шизейдо (или обычный крем - но еле наскребу на него, или тональное средство-лифтинг). Из всех средств, которыми мама пользовалась, реально я видела эффект только от диоровских сывороток, но сейчас не могу их купить точно(
Если кто-то выскажется в пользу/против этих средств, буду очень рада, как и дополнительным предложениям!
Заранее всем спасибо и с наступающим вас!)))

Гость

обратите внимание на кремы елена рубенштейн, например, серия collagenist. Впрочем, у них все серии очень хорошие. Зайдите на их сайт.Http://www.Helenarubinstein.Com/ru/soin/gammes/collagen​ist.Html#/gammes
Думаю, еще вашей маме очень подойдет мезо-маска от filorga, реально-вещь! Отзывы о ней в интернете посмотрите. Рок - не такая сильная, как та же рубенштейн, ланком.

Гость

рок хвалят, очень много хороших отзывов слышала. Но моя мама кремами от ив роше пользуется, раньше серией 40+, сейчас 50+. Нравится, и лицо действительно заметно моложе остальных, морщины не так заметны. Но она постоянно ими пользуется. Вам за ваш бюджет хватит целую серию купить

Гость

к косметологу на процедуры.Тогда подойдет не дорогой крем.В пределах 300 рублей.

Елена

с маслом арганы очень хорошие крема.
Особенно для этого возраста. Моей маме (ей 54) её косметолог посоветовала. Я ей на прошлый нг покупала уходовую возрастную серию: дневной, ночной и для контура глаз. Год пользуется, очень довольна. Да я и сама вижу, что кожа у неё в очень хорошем состоянии.

Гость

4500 на крем?

Лиза

Гость

4500 на крем?


А что? В этом возрасте экономить на лице нельзя, чай, не 22 года

Jeny_pr

биотерм - есть спец.Линия для возрастной категории. Очень хорошие крема. Или шисейдо (японская косметика). Еще нравится ланком. Сама пользуюсь для сухой кожи питательными кремами, а маме беру возрастную линию. Она в восторге

По

Лиза

а что? В этом возрасте экономить на лице нельзя, чай, не 22 года


На крем не выкинула бы,лучше бы сделала пользительные процедуры.Ведь понятно,что крем бесполезная по сути штука,самоуспокоение.Что сможет сделать крем-смягчить?Так это смешно за 4500,можно обойтись меньшими потерями,придать упругость?Так это ненадолго,максимум на часов несколько.

Мики

автор, возьмите кремы у ив роше. Там прям наберите возраст, вам предложат.
Они средней цены и реально хорошие

Ольга

только профессиональные крема. Они сильнее, в них % действующего вещества больше и меньше всего лишнего.Например, у кристины это линия wish, там есть дневные, ночные крема и сыворотки. У французской аlgologiе- это винная серия. Косметика подороже, но действенней. Так же хорошая линия антиэйдж у dr.Med.Christine schrammeк. Изумительный результат после банкетной маски от dr.Rimpler. Так же хорошие домашние уходы у eldan, cns. Такая косметика стоит, как люкс, а иногда и дешевле, но в разы лучше. Самое главное не купите маме гормональной косметики.

Гость

моей очень нравится clarance, а мне из этой марки крем для рук и ногтей, отлично увлажняет - реально бархатные ручки и ногти растут быстрее и крепче!

Skinspeaks

моя мама пользуется skin contour cream от janssen и ночным из линии dr. Sacher

Таша

Шанька

добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший уход для моей мамы - ей 52 года, фигурка точеная, а вот личико немножко выдает возраст, кожа очень сухая, зимой шелушиться, носогубки и морщинки на лбу есть, но это не самое страшное, хуже - овал начал "провисать" и кожа потеряла упругость. Мама регулярно пользуется пилингами, несколько раз в год - у косметолога делает пилинг, маски, постоянно пользуется кремом и сывороткой с эффектом антиэйдж. Уколов боится смертельно, а вот все, что я покупаю - использует с удовольствием. Сейчас хочу ей купить уход на нг, но с финансами туго - бюджет 4000-4500 максимум( мама просит крем шизейдо какой-то, но по-моему, в последний раз от него было мало толку, рассматриваю аптечную косметику рок (линия лифтинг), black pearl (израильская косметика, там - омолаживающие капсулы и крем для сухой кожи), сыворотка лифтинговая от ланком (мультилифт или морфолифт), она же есть в версии тональника, но якобы с теми же свойствами, ну, и собственно, шизейдо (или обычный крем - но еле наскребу на него, или тональное средство-лифтинг). Из всех средств, которыми мама пользовалась, реально я видела эффект только от диоровских сывороток, но сейчас не могу их купить точно(если кто-то выскажется в пользу/против этих средств, буду очень рада, как и дополнительным предложениям!Заранее всем спасибо и с наступающим вас!)))


Купите масло бораго. Это потрясающий фитогормон. Я пользуюсь несколько лет. На мои 40 выгляжу как на 25. Кожа как яблоко налитое. Масло обладает замечательной влагоудерживающей и регенерирующей способностью. Рекомендую. Покупаю в инет-магазинах. Не реклама, брала последний раз тут http://virginoil.Ru/index.Php/internet-magazin масло достойное очень. Нерафинированное

Гость

Таша

купите масло бораго. Это потрясающий фитогормон. Я пользуюсь несколько лет. На мои 40 выгляжу как на 25. Кожа как яблоко налитое. Масло обладает замечательной влагоудерживающей и регенерирующей способностью. Рекомендую. Покупаю в инет-магазинах. Не реклама, брала последний раз тут http://virginoil.Ru/index.Php/internet-magazin масло достойное очень. Нерафинированное


Фотку скинте.Чего-то я вам не верю.В 40 на 25 и помогло чудодейственное масло.Бред!!!!!!!!!!!!

Света

я тоже за масла, кремы вазелин с кучей химии

Лиса

автор прежде всего скажите маме что при сухой коже пилингами нельзя увлекаться от того кожа ещё больше сохнет и морщин становится больше. Для сухой кожи нормально пилинг 2 раза в год весной и осенью.
Если кожа станет более увлажненной то часть морщин самостоятельно исчезнет. Пусть попробует льняное масло 2ст в день оливковое тоже не помешает и не меньше 2л воды в день. Витамин е тоже не помешает. Если воздух в квартире сухой купите увлажнитель воздуха помогает от морщин лучше крема.
Что касается кремов очень советую физиогель для восстановления увлажненности кожи урьяж тоже хорош как увлажнение так и лифтинг

Ку

мне нравится маска от сислей с черной розой. Использую в качестве крема .Наношу на лицо и следом быстрый компресс горячим(не обжигающим) полотенцем. Цвет кожи и тонус хорош даже при том,что я злостный курильщик. + Альгинатные маски

Гость

у сислей все чудесное.Вообще вся люксовая косметика действует. Есть еще клеточная. Можно сыворотку купить елаудер, и восстанавливающий у шисейдо. И пора маме делать массаж асахи, а у шисейдо есть крем для массажа лица - это что-то нереальное, как после салона.

Злата

не помогут никакие крема-их задача увлажнение кожи,от морщин не избавит ни один крем-это все рекламный трюк! Так что не важно шисейдо это,или чистая линия,лишь бы алергию не вызывал и хорошо увлажнял.Моей маме черный жемчуг больше всего понравился,кожа после него ухоженая и сияет.

Гость

да, никакие кремы не помогут....А от черного жемчуга мама сияет. Побалуй маму, купи что -нибудь стоящее, и мама к жемчугу больше близко не подойдет.

Тильда

Гость

фотку скинте.Чего-то я вам не верю.В 40 на 25 и помогло чудодейственное масло.Бред!!!!!!!!!!!!


Реклама

Luchina

Шанька

добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший уход для моей мамы - ей 52 года, фигурка точеная, а вот личико немножко выдает возраст, кожа очень сухая, зимой шелушиться, носогубки и морщинки на лбу есть, но это не самое страшное, хуже - овал начал "провисать" и кожа потеряла упругость. Мама регулярно пользуется пилингами, несколько раз в год - у косметолога делает пилинг, маски, постоянно пользуется кремом и сывороткой с эффектом антиэйдж. Уколов боится смертельно, а вот все, что я покупаю - использует с удовольствием. Сейчас хочу ей купить уход на нг, но с финансами туго - бюджет 4000-4500 максимум( мама просит крем шизейдо какой-то, но по-моему, в последний раз от него было мало толку, рассматриваю аптечную косметику рок (линия лифтинг), black pearl (израильская косметика, там - омолаживающие капсулы и крем для сухой кожи), сыворотка лифтинговая от ланком (мультилифт или морфолифт), она же есть в версии тональника, но якобы с теми же свойствами, ну, и собственно, шизейдо (или обычный крем - но еле наскребу на него, или тональное средство-лифтинг). Из всех средств, которыми мама пользовалась, реально я видела эффект только от диоровских сывороток, но сейчас не могу их купить точно(если кто-то выскажется в пользу/против этих средств, буду очень рада, как и дополнительным предложениям!Заранее всем спасибо и с наступающим вас!)))


Не по бюджету правда, но могу посоветовать маску очень действенную, называется the lift petite, морщины очень хорошо разглаживает, я не нарадуюсь на нее.

Света

Тильда

реклама


Не реклама, реально от масел кожа лучше и морщинки исчезают, проверено на себе за каких - то 3 месяца, правда я и организм почистила

Вера без надежды

Света

не реклама, реально от масел кожа лучше и морщинки исчезают, проверено на себе за каких - то 3 месяца, правда я и организм почистила


Ну если масло внутрь принимать.....То очищение гарантировано. И зачем масло бораго....Подсолнечного побольше и нормалёк. А серьезно. Моя кожа суперсухая и мне боле актуальны всяки еувлажнялки. Если честно то от масел у меня получался обратный эффект. Стягивало всю рожу. Фаберлик зимой не пошёл. Кларинс, вроде поначалу нормально, а потом чего то не то. Сейчас ксеролисом пользуюсь пока вроде ничего.

Evgenia

http://deesse-cosmetics.Ru/catalog/cat/liniya-na-osnove-cher​noj-ikry/
Только лучше использовать комплекс, перед использованием крема сначала наносится сыворотка с лифтинг эффектом (у нас этот препарат называется "интенсивный серум", - экстракт чёрной икры, коэнзим q10, омега активатор, каррагенан, гуарана, лецитин, токоферол) и собственно интенсивного крема.
Очень сильный косметический препарат, нужно подъезжать, пробовать. Можно начать с менее интенсивного комплекса:
Http://deesse-cosmetics.Ru/catalog/cat/spetsialnyj-uhod/
Подробности через эл.Почту: desse.Ru собака gmail точка com евгения.
P.S.
Разумеется можно расширить комплекс интенсивным кремом для кожи вокруг глаз (экстракт чёрной икры, масло ши, масло жожоба, витамин е, омолаживающий комплекс, гиалуроновая кислота, пантенол).
Главный принцип - это 4-х недельный курс применения. Чудеса возможны. Но для этого нужно правильно применять правильные (без гормонов!) Косметические препараты

Гость

Мики

автор, возьмите кремы у ив роше. Там прям наберите возраст, вам предложат.
Они средней цены и реально хорошие


Да это точно, крема только от ив роше, очень хорошие!!
Но я сейчас перешла на твердые масла по совету косметолога. Открою секрет - для нашей кожи наиболее полезны именно твердые масла, типо баттеры от лаш.
Выбирайте твердые масла -
Типа "король кожи " от лаш и также другие твердые масла усваиваются кожей лучше
И более питают ее.
А жидкие масла сушат кожу, но тоже не всегда..
Но твердые более полезны для кожи, сама теперь только твердыми маслами пользуюсь, кожа очень и очень похорошела.
Беру в лаш, король кожи и другие
Король кожи от лаш - вот мой совет всем!

Гость

если у вашей мама овал начал "провисать" и кожа потеряла упругость, крема уже, скорее всего, с проблемами не справятся. Лучше подкопить и сделать реально действующую омолаживающую процедуру альтера систем. Тем более. Она вам особенно подойдёт, уколов никаких нет, косметолог работает датчиками с ультразвуком. Из клиник и врачей-косметологов могу посоветовать клинику ревиваль и специалиста лауру болатову, я у неё делала. Всё было на высшем уровне. Выгляжу я теперь просто отлично и молодо!

Гость

Гость

если у вашей мама овал начал "провисать" и кожа потеряла упругость, крема уже, скорее всего, с проблемами не справятся. Лучше подкопить и сделать реально действующую омолаживающую процедуру альтера систем. Тем более. Она вам особенно подойдёт, уколов никаких нет, косметолог работает датчиками с ультразвуком. Из клиник и врачей-косметологов могу посоветовать клинику ревиваль и специалиста лауру болатову, я у неё делала. Всё было на высшем уровне. Выгляжу я теперь просто отлично и молодо!


Вам повезло. Я сделала альтеру и никаких результатов. А ваша реклам клиники и доктора просто чудесна)))))

Гость

а если 60 но обвислую кожу страшно удалять, помогут может инъекции ?

Лена

посмотрите для такого возраста такой швейцарский антивозрастной крем:
121700 Deesse интенсивный крем с экстрактом чёрной икры
По названию легко найти в интернете

Валя

я попробовала годжи крем,очень довольна.Улучшился вид,подтянутая кожа лица уже после первого применения.Хороший омолаживающий эффект.Я в восторге!Буду продолжать им пользоваться.Подробнее почитайте здесь ghendel.Naele.Ru

Shella

хочу рассказать о мнении своей мамы, которая за последний месяц прожужжала все уши тем, как она любит свою новую покупочку! Дело в том, что мы придарили ей сыворотку максилифт, чтобы порадовать и поднять маме настроение, но такого результата даже я не могла вообразить! Она на самом деле ста выглядеть моложе, стала чаще улыбаться, и в целом у нее улучшилось настроение. Так приятно хорошим средством поднять настроение любимому человеку. Для подарка к празднику или на день рождения – такая сыворотка лучшее, что может получить женщина!

Elena

Елена

с маслом арганы очень хорошие крема. Особенно для этого возраста. Моей маме (ей 54) её косметолог посоветовала. Я ей на прошлый нг покупала уходовую возрастную серию: дневной, ночной и для контура глаз. Год пользуется, очень довольна. Да я и сама вижу, что кожа у неё в очень хорошем состоянии.

Elena

что именно покупали?

Гость

израильская косметика careline.Серия 55+.

Маргарита

мне очень нравится годжи крем.

Гость

кушает пусть мама хорошо и вкусно. Занимается йогой, заведет молодого любовника и тогда 4500 приготовленные ей на крема употребите на хорошую ночную развлекательную программу или на интересную выставку. Мне 47 и знаю точно главное быть здоровым и быть на позитиве, а личико будет такое какое заработали за жизнь.

Гость

моей маме очень нравится годжи крем.Она стала моложе на десять лет.

Дарья

максилифт классный.Я пользуюсь уже год.Утром встала,нанесла на лицо,буквально 2 минуты и я помолодела.Maxilift.Naele.Ru

Галина

очень нравится сыворотка максилифт, лифтинг, который направлен на мгновенную подтяжку кожи. Очень быстро кожа обновляется и приобретает ровный, здоровый цвет.

Гость

моя мама несколько месяцев пользуется годжи крем,результат потрясающий.

Лена

думаю, что антивозрастной травяной крем для лица kajal "шафран и папайя"- это то, что обязательно понравится вашей маме. Самое главное преимущество- он натуральный, очень богат компонентами, которые борются со старением: масло зародышей пшеницы, алоэ вера и куркума отлично омолаживают, шафран глубоко питает кожу, папайя стимулирует обмен веществ, укрепляет, активизирует выработку коллагена. Этот рем очень приятно пахнет и прекрасно впитывается. Очень хорошо воздействует именно на возрастную кожу, зрительно омолаживает и оздоравливает. Вам обязательно понравится! Http://www.Kajal.Ru/catalogue/good_2445.Phtml

Зина

могу посоветовать бельгийскую косметику nannic, начала пользоваться ей в 30 лет, потом и маме своей приобрела сыворотки. Очень широкая линейка, для всех возрастов. А первый раз я ее попробовала в клинике вирсавия, делала уход и процедуру лифтинга fractora firm по сыворотке, результат моментальный.

Ляся

goji cream очень хороший крем и стоит недорого

Милая

девченки уже писали про максилифт! Ну он просто супер!!)) Вот уж поистине лифтинг нового поколения – без боли, без вреда для здоровья. Наносишь, как косметику, на лицо, и наслаждаешься результатом. Можно после этого делать мейкап. Ложится на кожу хорошо, не липнет, с ней ты сама себе косметолог. А окружающие будут смотреть и завидовать, как тебе удается так хорошо выглядеть. А ты такая в секрете держать)

Marichkalynx

хорошие средства для ухода за кожей и для ее регенерации есть у кризал бельгия, а для поддержания овала надо делать упражнения -ничего другое не поможет.

woman.ru

Читайте также