My-krem

Kydra краска для волос отзывы

Главная » Краска » Kydra краска для волос отзывы

отличный блонд в домашних условиях

Я новичок в "домашнем окрашивании", но так как нахожусь в декрете, не всегда получается пойти в салон и потратить около трех часов на окрашивание. С легкой руки подруги(та сама красится постоянно) , помогла мне в выборе краски и оксида, пробовали сначала wella koleston 11n, получился в принципе нормальный цвет, но уходящий в теплые оттенки. Сама я всегда стремилась к пепельному ,либо платине. Потом пробовали well illumina в оттенке 10/38,не знаю почему его относят к холодным оттенкам, мне он тоже дал пшеничный блонд,но уже ближе к результату. Следующей была краска Loreal Majiblond Ultra в оттенке 901s, ею я осталось очень довольна,блонд и правда получался холодный и беспощадно закрасил белые оттенки от предыдущих окрашиваний,но мне все ее хвалили,будто волосы от нее блестят. Так вот, от велловской иллюмины было больше блеска и по качеству она все таки чуть лучше,но ради цвет я бы и остановилась на ней. Пока меня однажды не покрасили краской Kydra! Волосы от нее так блестят, что кажется такими здоровыми они никогда не были,цвет тоже получился супер. Поэтому, когда пришло время обновлять корни,я начала искать,чтобы купить ее, оказалась что не так и просто купить, особенно нужный оттенок. Поэтому заказала Kydra by phyto в оттенке 10 1/2 1(если кому нужен сайт,пишите),и смешала с 9 процентам оксидом их же бренда,получился просто супер блонд,результатом я очень довольна.

Прочитала,что очень сложно смешивать, если уж совсем без сюрпризов ,можно смешивать 1:1,но по инструкции 1:1,5. Поэтому ничего сложного не увидела, как и у других. Волосы после нее мягкие ,как будто это не краска, а маска для волос ,блестят. Обязательно добавлю фото свежего окрашивания, а пока только фото коробочки...

05.12.2015  Попробовала еще один цвет 11/11 очень пепельный -цвет просто обалденный , похоже я остановилась на своем оттенке и краске!!! Как обещала добавляю новые фото . 

irecommend.ru

Краска для волос Kydra

Екатерина

куплю kydra light golden ash blonde 8/31 +масло алеса+окислитель
[email protected]

Ольга

это неправда, что в москве нельзя купить краску кидра, в москве работает с этой краской салон кебур палас, на остоженке 32.

Ната

где можно купить краску kydra?

Элла

девушки! Kydra есть в интернет-магазине http://www.Hairprofessional.Ru но не дешево ((

Элла

Ольга

это неправда, что в москве нельзя купить краску кидра, в москве работает с этой краской салон кебур палас, на остоженке 32.


Есть еще в салоне облака studio

Oksana

помогите купить kydra sweet color. Заранее благодарна [email protected]

Гость

в салоне beauty art на 3-ей владимирской окрашивают kydra.

Albina

куплю kydra sweet color цвет шоколад [email protected] 89670792861

Александр

привет. Мне интересен ваш продукт! Можно прайс-лист и mail!

Adamovel777

кто-нибудь все таки скажет порядок цен на kydra

Гость

Adamovel777

кто-нибудь все таки скажет порядок цен на kydra


750
Http://www.Hairprofessional.Ru/katalog?Page=shop.Product_det​ails&flypage=flypage.Tpl&product_id=3927&categor​y_id=579

Гость

подскажите порядок цен

Олеся

могу заказать...Адрес странички моей http://vk.Com/id198824830

Юрий

здравствуйте дорогие друзья!Я являюсь представителем тм laboratoireducastel(дюкастель) - (франция) в украине.Могу с уверенностью вам сказать,что краски субтил и кидра идентичны.Делаются на одном заводе недалеко от парижа.Линия красителей субтил содержит в себе запатентованную формулу эпалайн-100(кукурузное масло и кислород),что делает ее очень щадящей,придающая волосам великолепный блеск и очень стойкий цвет.Подробнее можете ознакомиться на нашем сайте http://ducastel-paris.Narod.Ru мы многим клиентам отправляем в москву,питер,ростов.Так же с нами работают несколько салонов в россии.Если у кого то возникнут вопросы пишите на почту [email protected] с ув.Дюкастель

Анна

девочки, а никто этой краской самостоятельно не красился? Подскажите, что нужно еще купить к ней, в каких пропорциях смешивать? Я никогда профессиональной краской не пользовалась, только обычной, магазинной. Хочется,чтобы волосики красивыми были)

Юрий

к краске нужен еще окислитель,а какой процент это уже нужно смотреть на желаемый оттенок и на базу которая у вас.Есть ли седина.

Татьяна

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76


Ваш текст
Добрый день!
Как можно заказать? [email protected]

Екатерина

девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера , работающего на kydra в петербурге?

Гость

купить можно
Краску для волос- kudra за 1000 руб. Здесь:
Http://dion-international.Ru/shop/cid_89_2.Html

Я

Краска для волос kydra

девочки,может быть,кто-то знает,где в москве можно купить в розницу краску для волос kydra?Очень хочу ее попробовать - заялена как щадящая ухаживающая краска с натуральным компонентами.


Может на офицеальном сайте у представителей

Стилист

господа! Первое - как ранее было замечено, компанией, представляющей в россии патрик алес груп (производитель кидра) является аутентика в москве. Звоните им,если вы салонные представители - то купите желаемые продукты премиум-класса. Если вы частные лица, то, к сожалению, вам не продадут ничего. Это политика патрик алес груп, они выпускают средства только для сотрудничества с салонами красоты.
2 - К вопросу о субтил и кидра - это не одно и то же. В составах используется разное сырье. Это не значит,что субтил плохая, просто она создана для бизнес-сегмента, т.Е. Стоимость ее ниже,а для того,чтобы ее дешевле продавать, для ее изготовления сырье более дешевое берется.
3 - Не знаю точно, можно ли приобрести субтил самостоятельно, но кидра в россии представлена только аутентикой,которая не сотрудничает ни с одним магазином/интернет-магазином, а только с салонами, и в их договоре четко прописывается, что салону нельзя продавать продукцию в частном порядке. В противном случае договор рассторгают. Так что, тут посоветовать три варианта можно - либо искать дальше - тоже премиум класс,но у другой фирмы, либо перекупать у "контрабандистов" :), либо, если вы так любите кидра - то идти в салон,который может предоставить услугу на этом красителе. Надеюсь,что эта информация поможет :)

Юла

.

Юла

.

Гость

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76


Элина можете сказать цену на kydra sweet color?

Денис

Юрий

здравствуйте дорогие друзья!Я являюсь представителем тм laboratoireducastel(дюкастель) - (франция) в украине.Могу с уверенностью вам сказать,что краски субтил и кидра идентичны.Делаются на одном заводе недалеко от парижа.Линия красителей субтил содержит в себе запатентованную формулу эпалайн-100(кукурузное масло и кислород),что делает ее очень щадящей,придающая волосам великолепный блеск и очень стойкий цвет.Подробнее можете ознакомиться на нашем сайте http://ducastel-paris.Narod.Ru мы многим клиентам отправляем в москву,питер,ростов.Так же с нами работают несколько салонов в россии.Если у кого то возникнут вопросы пишите на почту [email protected] с ув.Дюкастель


Юрий

здравствуйте дорогие друзья!Я являюсь представителем тм laboratoireducastel(дюкастель) - (франция) в украине.Могу с уверенностью вам сказать,что краски субтил и кидра идентичны.Делаются на одном заводе недалеко от парижа.Линия красителей субтил содержит в себе запатентованную формулу эпалайн-100(кукурузное масло и кислород),что делает ее очень щадящей,придающая волосам великолепный блеск и очень стойкий цвет.Подробнее можете ознакомиться на нашем сайте http://ducastel-paris.Narod.Ru мы многим клиентам отправляем в москву,питер,ростов.Так же с нами работают несколько салонов в россии.Если у кого то возникнут вопросы пишите на почту [email protected] с ув.Дюкастель


Ну во-первых вы не представитель в ураине, а дистрибьютор в чернигове, а во-вторых - отправка в россию запрещена. Вита и юля знают?

Гость

здравствуйте! Не подскажете, где можно ознакомиться с палитрой оттенков краски kydra?

Оксана

вышлите прайс лист на кедру и субтил [email protected]

Гость

купить кидру можно по 799 руб. Вот здесь -http://www.100cosmetics.Ru/brands/kydra/kraska-dlya-volos-k​ydra/

Гость

Prosto gost

подскажите как смешивать краску и окислитель. Краска subtil флакон 45мл и окислитель аж 90мл


Краска для волос kydra

девочки,может быть,кто-то знает,где в москве можно купить в розницу краску для волос kydra?Очень хочу ее попробовать - заялена как щадящая ухаживающая краска с натуральным компонентами.

Юрий

Гость
Краска субтил есть в упаковке 50мл (в геле) и 60мл(в креме).Разводится крем краска 1:1,5,т.Е. На тюбик краски 60 мл + 90мл оксиданта.Гелевая разводится 1:1,т.Е. 50Мл краски + 50мл оксиданта.Спецблонды разводятся 1:3.

Гость

на сайте я заказывала кудра свит колор и краску маски там все ))))))))в салоне дорого берут за покраску а пять смотря в каком !В дорогом салоне волосы до плеч отдала 10000руб красилась kydra nature!!У нас в россии дороговато а на самом деле за границей это все намного дешевле у меня сетра ездила в париж она смотрела сколько кудра стоит намного дешевле у них во франции другие марки красок дороже чем кудра))))а нас ломят цену )

Анастасия

может кто в курсе, свой цвет русый, сколько % окислитель нужно брыть для крем краски kydra

Юрий

Анастасия

может кто в курсе, свой цвет русый, сколько % окислитель нужно брыть для крем краски kydra


Подбор окислителя зависит от выбранного цвета и от вашего натурального.При окрашивании тон в тон или на тон темнее -3%,светлее на 1 тон-6%,светлее на 2,3 тона -9%.При работе спецблондами сетлее на 3,4 тона-9% и 12%(разводится спецблонд с окси в пропорции 1:3).Так же нужно учитывать процент седины.При работе с сединой используется 6% окси.

Ксения

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76


Дюкастел можно приобрести оптом

Анастасия

Ксения

дюкастел можно приобрести оптом


А сколько будет стоить? Меня интересует кедра натурал и я из казани, это для вас проблематично наверное будет

Ольга

подскажите на каком сайте можно посмотреть палитру kydra и заказать

Гость

кто может оформить доставку кидра свит колор в калининград? Подскажите, может какая группа вконтакте есть

Tatiana

продаю окислитель kydroxy ducastel 12% (kydroxy 40 volumes), 1000 мл
Для красок kydra, отлично подходит для закрашивания седины.
В наличие есть 2 абсолютно новые запечатанные бутылки, мне привезли из франции. 1000Р.
Большая просьба писать на электронную почту [email protected]

Urgent

нужен уход-тонировка kydra sweet color (оттенки: голубика и пралине). Продается во многих интернет магазинах москвы, минимальная цена, которую я нашла - 4500 руб за 500 гр. Мне нужно на пробу ( не хочу тратить 9000тыс. Руб, не зная подойдет ли), поэтому если кто-то уже купил данный продукт и готов продать половину упаковки т.Е. 200-250 Грамм- я готова купить за полцены упаковки. Или если кому-то тоже нужны цвета kydra sweet color оттенков голубика и пралине - то можно скинуться и купить две/одну упаковку на двоих, и разделить ее.
Буду благодарна за помощь. E-mail для связи: [email protected]

Linaopt

добрый день.Увидела на форуме о краске kydra ваши отзывы(я так понимаю вы краситесь этой краской) и очень захотелось покраситься этой краской, до этого красилась мажиблондом проф. Лореаль и краской сhi.Я была бы вам очень благодарна если бы вы посоветовали какой мне тон взять и % окислителя к нему. Я выбрала этот 9/22 blond tres clair irise profond / экстра перламутровый очень светлый блондин, моя баз где то 7 то есть светло руссый. Я могу отправить вам фото, если дадите електронку.Очень надеюсь на ответ.

Linaopt

юрий, очень нужен ваш совет по краске kydra (готова за консультацию заплатить), напишите мне, пожалуйста, на почту [email protected]

Миляуша

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76

Алексей

предложения для мастером работающих на красителях премиум класса. Краситель для волос kydra уходы sekret , минимальный заказ от 20000 тыс. Руб , дешевле чем в интернет магазинах. Так же работает специалист по kydra в центре ,записывайтесь салон на патриарших прудах. 8495-506-82-22

Катрина

Юрий

подбор окислителя зависит от выбранного цвета и от вашего натурального.При окрашивании тон в тон или на тон темнее -3%,светлее на 1 тон-6%,светлее на 2,3 тона -9%.При работе спецблондами сетлее на 3,4 тона-9% и 12%(разводится спецблонд с окси в пропорции 1:3).Так же нужно учитывать процент седины.При работе с сединой используется 6% окси.

Katrina

юрий! Вижу, вы работаете с кидрой. Очень нужен ваш срочный совет. Пожалуйста, моя почта [email protected] Готова оплатить вашу консультацию.

Daria

Гость

элина можете сказать цену на kydra sweet color?


Элина, подскажите пожалуйста цену на кидра натюр. Спасибо.

Вера

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76


Скажите пожалуйста где вы ее заказываете?? Я живу во франции и нигде не могу ее найти??

Мадина

Юрий

подбор окислителя зависит от выбранного цвета и от вашего натурального.При окрашивании тон в тон или на тон темнее -3%,светлее на 1 тон-6%,светлее на 2,3 тона -9%.При работе спецблондами сетлее на 3,4 тона-9% и 12%(разводится спецблонд с окси в пропорции 1:3).Так же нужно учитывать процент седины.При работе с сединой используется 6% окси.


Пожалуйста, напишите мне [email protected] я заплачу за консультацию

Гость

не подскажите , где во франции есть краска kydra?
Гость

на сайте я заказывала кудра свит колор и краску маски там все ))))))))в салоне дорого берут за покраску а пять смотря в каком !В дорогом салоне волосы до плеч отдала 10000руб красилась kydra nature!!У нас в россии дороговато а на самом деле за границей это все намного дешевле у меня сетра ездила в париж она смотрела сколько кудра стоит намного дешевле у них во франции другие марки красок дороже чем кудра))))а нас ломят цену )

woman.ru

Отзыв о краске Kydra

Хочу написать отзыв о Kydra ,мне 29 лет,у меня был натуральный цвет волос темно-русый,но стали появляться одиночные седые волоски,решила сделать тонирование Kydra (стоит 5000 руб с сушкой) в теплый шоколадный цвет- очень понравился результат.Волосы стали мягкие,послушные,очень живые,хотелось ими любоваться постоянно:)и седые волоски закрасились!

Смылся цвет полностью через месяц,потом проявились седые волоски и остался медный оттенок-это не очень понравилось.Результат: придется тонироваться раз в 1-2 месяца.

Через полгода решила из шоколадного цвета стать светло-русой, пришла в салон ,мне объяснили,что это невозможно сделать ни краской,ни тонировкой Kydra, только если смывать цвет волос (это стоит 3700!!!), я все-равно решила рискнуть и выбрала на этот раз краску темно-русого цвета(окраска стоит 6000 с сушкой+масло алесса), но без смывки (иначе совсем дорого выходило).В итоге: во время процедуры пощипывала кожа головы, цвет вообще не проявился, и к моему ужасу оттенок стал еще более медным:(((но сами волосы конечно на ощупь очень живые,мягкие,настоящие!

Мой совет тем,кто хочет ей воспользоваться: цвет лучше темный выбирать(получаются очень красивые),блонд не выйдет без смывки цвета. Огромный плюс Kydra ,видимо за счет того,что это фито-натуральная и тп марка,волосы по качеству бесподобные получаются,натуральные,блестящие,мягкие,прямо как после ламинирования.

Всем удачи в экспериментах;)

irecommend.ru

где купить краску кедра(kudra)

кто пользовался оттеночной краской кедра,ваше мнение.подскажите,где купить в Москве.

Мангоджерри

ну я пользуюсь, несколько лет уже. Только она kydra. И читается как "кидра". В москве несколько салонов на ней работают. Купить можно здесь http://www.Salonlovely.Ru/394536257

Анна

извините,а не подскажете салоны??Я знаю только один,но там оч.Дорого(((

Ангелина

вчера покрасилась kudra, правда у меня аллергия на аммиак, поэтому выбрала kudra light , волосы живые, блестящие, седину закрасила(что удивительно), минус один без аммиака работаем только в темные тона, зато сохраняем волосы, что тоже не маловажно. Получился красивый молочный шоколад. Салон " место под солнцем".

Арина

я крашусь краской kydra в салоне красоты "visionary" на алексеевской.Мастера молодцы!!

Гость

Ю-ю

кто пользовался оттеночной краской кедра,ваше мнение.Подскажите,где купить в москве.

Гость

добрый день,если вы мастер и вам нужна краска кедра,можете обратится к нам у нас распродажа краски.Покупали у официального представителя в москве.Тел.89160078060 елена.

Гость

Анна

извините,а не подскажете салоны??Я знаю только один,но там оч.Дорого(((

Гость

добрый день.Мастер высокого уровня может предложить вам окрашивание кедра и других фито красок.Лояльные цены и превосходное качество.В салоне на ленинском пр.25 "акапулько"
9698200 Елена

Екатерина

краска kydra продаётся на сайте : www.Gera-brynet2010.Narod2.Ru

Ирэн

я красилась краской кидра, лучше ничего не пробывала, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Красилась в салоне ул.Истринская д8., Корп.3 (рублевское шоссе) салон-красоты blueberry, цены ниже чем в других салонах, т.К салон недавно открылся у них еще есть какие то там акции)))

Ирэн

а на счет купить эту краску и покраситься самой-это смешно! Смысл этой краски это окрашивание+специальный уход, если покупать и уход вам придется разорится на кругленькую сумму..., А без ухода нет смыла красится кидрой, выбрашенные деньги, результата не увидите...

Настя

полная *** эта краска 2 раза на ней красили в разных салонах!!!!Я не довольна!

Катерина

подскажите где купить краску кедра. В интернете или еще где, я позвонила им, но они сказали только для салонов. Давайте кому надо обеденимся и купим в представительстве, скажем, что у нас салон. Звоните 89269077508

Андрей кучеренко

кедра это не просто краска
Это люкс цвета и качества волос
Только для тех кто действительно относится к своим волосам очень трепетно
По всем вопросам ( и ценам) можно получить консультацию
Тел салона 628 39 37

Люба

Ю-ю

кто пользовался оттеночной краской кедра,ваше мнение.Подскажите,где купить в москве.


Купить краситель конечно сложно,всетаки эксклюзивный,а вот покраситься в москве дешевле всего в салоне на бочкова,это возле метро алексеевская(тел.509-93-74).Я на длинные волосы всего 3000 заплатила))))

Настя

Настя

полная *** эта краска 2 раза на ней красили в разных салонах!!!!Я не довольна!


Марина значит вас такой мастер красил))))))) это новая краска, единицы мастеров кто умеет на ней работать, надо гнаться не за дешевой ценой, а за хорошими специалистами! Чудо краска кидра не только дарит вам роскошный цвет, но и возвращает мягкость, шелковистость и блеск вашим волосам. Я очень рада что появилась наконец то такая забота о волосах))))))

Sales

катерина вы думаете вы такая умная а остальные дураки?)))))) Учредительные документы у вас есть?))))))) Хозяйка салона она))))))

Эд

куплю кидру в большом количестве . Кто может помочь . 89269187089 Эдик

Варя

девочки скажите пожфлуйста,а смывка есть в этой фирме?Я,хочу осветлиться.Сколько вообще краска стоит?У нас в сургуте чтобы осветлиться стоит 6тыс.Руб.Это норма или дорого?

Тома

очень хорошая краска, рекомендую

Амина

куплю кидру для салона!

Женёк

всегда хотела чтобы от краски волосы были блестящие живые насыщенные цветом покрасила кедрой и разочеровалась выглядит как обычной дешовой краской покрасили

Наталья

Анна

извините,а не подскажете салоны??Я знаю только один,но там оч.Дорого(((


Салон красоты "moscow art studio" на профсоюзной работает на "kydra". Давно там крашусь, очень довольна, цены демократичные. Стилисты хорошие, особенно веселов виталий!

Варя

вы знаете я пыталась зайти на этот адрес,но он не доступен!!!!!!(((

Елен

Гость

добрый день,если вы мастер и вам нужна краска кедра,можете обратится к нам у нас распродажа краски.Покупали у официального представителя в москве.Тел.89160078060 елена.

Подскажите пожалуйста координаты официального представителя краски кидра,очень хотим на ней работать,но мы не из москвы.

Yana

краска -самая лучшая из лучших.Еще важно найти хорошего мастера. Салон золотой мандарин на пр вернадского. 9351440

Юлия.

подскажите пожалуйста я красилась этой краской и мне очень понравилось.. Но хотелось бы узнать можно ли после этой краски пользоваться краской другой фирмы... Дело в том что, как то слышала что после ее использования, если начать пользоваться другой то она не ляжет нормально на волосы и может отдавать оливковым цветом. Это так? Кто ниб хорошо разбирается в этом..

Lisa

девочки, я хочу покарсить волосы в первый раз. У меня темно-русый, хочу в черный. Но боюсь испортить волосы.. Как думаете, kydra их не испортит?

Мария

наш салон работает на кедра наш сайт http://www.K-beauty.Ru/. Или можете обратиться на прямую ко мне я стилист [email protected]

Яна

нужен человек во франции для сотрудничества !!! Срочно!! Звоните 89260016222 яна

Гость

краска супер,красила в салоне жетэм!))))))))

Ина

я сейчас сижу дома, после окрашивания этой краской kydra, прошло 6 часов, красила в салоне лана камилина, у профессионального колориста (у которого кстати недавно был почему-то отек квинке) мне голову щипет до сих пор, лицо покраснело сразу и до сих пор не прошло, сильный химический запах этой краски вызвал у меня кашель еще в салоне, еле высидела 20 минут, волосы - сухая мочалка. Это kydra - ужас, а не краска, из какого-то дешевого древнего сырья, видимо нажива больше, чем от других красок, вот ее салоны и берут, да еще рекламы полно про нее, я тоже попалась на удочку. Результат после окрашивания этой kydra плачевный, сил нет как плохо, выпила энтеросгель, таблетку от аллергии, в глаза гель глазной, чтоб не щипали и сижу, ищу как остановить выпадение волос (с луковичками), дома уже два раза голову помыла, все равно щипет и волосы лезут. Люди не наступайте на мои грабли.

Яна

инна, вы глубоко ошибаетесь! Это не эффект краски kydra, этот "колорист" вовсе не компетентный специалист!!! И он не знает как проводится окрашивание на этой краске!!! Итак: зуд, покраснение, щипание и запах- просто видимо срок годности краски давным давно истек, соответственно это и вызвало аллергическую реакцию!Мало того этот псевдо мастер разводил не с тем оксидом при этом сожгли эпидермис ( верхняя часть кожи) отсюда и выпадение волос!!! К сожалению пока все погибшие волосы не выпадут- само выпадение не прекратится! (

Марианна

дорогая инна ,аллергия может быть на что угодно,даже на детское мыло,краска kydra очень мягкая,в неё добавлены различные масла,чтобы защитить волосы и кожу головы во время окрашивания,но никто не говорит,что краска не может вызвать аллергическую реакцию,если с вами случилась такая ситуация,значит она может повториться и на любую другую краску,рекомендую вам перед тем,как окрашиваться сделать пробу на локтевом сгибе .Кстати специально для аллергиков есть краска kydrahature

Zhanna

Ина

я сейчас сижу дома, после окрашивания этой краской kydra, прошло 6 часов, красила в салоне лана камилина, у профессионального колориста (у которого кстати недавно был почему-то отек квинке) мне голову щипет до сих пор, лицо покраснело сразу и до сих пор не прошло, сильный химический запах этой краски вызвал у меня кашель еще в салоне, еле высидела 20 минут, волосы - сухая мочалка. Это kydra - ужас, а не краска, из какого-то дешевого древнего сырья, видимо нажива больше, чем от других красок, вот ее салоны и берут, да еще рекламы полно про нее, я тоже попалась на удочку. Результат после окрашивания этой kydra плачевный, сил нет как плохо, выпила энтеросгель, таблетку от аллергии, в глаза гель глазной, чтоб не щипали и сижу, ищу как остановить выпадение волос (с луковичками), дома уже два раза голову помыла, все равно щипет и волосы лезут. Люди не наступайте на мои грабли.

Виктория

странно.Я вчера покрасила корни этой краской. Никакого запаха вообще не было. После того, как вымыли волосы, они таки сильно сияли, что очевдна разница между моими волосами ( без окрашивания kydra) и корнями, окрашеннми этой краской.Волосы мягкие, никакого шелушения кожи головы, которое у меня бывает после окрашивания того же loreal.Вообщем решила краситься ею. Но цена..((( Корни за 3500 крутовато(((

Екатерина

подскажите, кто знает где купить краску kydra в спб??

Ольга

да все она врет,эта инна! Это антиреклама, вы что поверили? Краска не может дать такой реакции, она бы от болевого шока уже загнулась. Так пишут специально,чтобы не покупали эту краску или какую либо другую, когда надо очернить. Девушки уж пора понять,что у нас типа рыночные отношения,и на форумах полно менеджеров,которые пишут всякие глупости на другие марки, а потом ,ах, наша марка самая,самая... Кидра-классная краска! А эта инна- вранье!

Алика

краска отличная, просто вас покрасили чем -то другим, Ина

я сейчас сижу дома, после окрашивания этой краской kydra, прошло 6 часов, красила в салоне лана камилина, у профессионального колориста (у которого кстати недавно был почему-то отек квинке) мне голову щипет до сих пор, лицо покраснело сразу и до сих пор не прошло, сильный химический запах этой краски вызвал у меня кашель еще в салоне, еле высидела 20 минут, волосы - сухая мочалка. Это kydra - ужас, а не краска, из какого-то дешевого древнего сырья, видимо нажива больше, чем от других красок, вот ее салоны и берут, да еще рекламы полно про нее, я тоже попалась на удочку. Результат после окрашивания этой kydra плачевный, сил нет как плохо, выпила энтеросгель, таблетку от аллергии, в глаза гель глазной, чтоб не щипали и сижу, ищу как остановить выпадение волос (с луковичками), дома уже два раза голову помыла, все равно щипет и волосы лезут. Люди не наступайте на мои грабли.

Марина

на краске кидра давно работает салон леноэль на мичуринском, у меня там хорошая скидка. Крашусь я уже лет 7 лореаль мажирель, тон 7.31 и поэтому бегаю в соседний дом, а не в леноэль (тут много салонов в шаговой доступности). Решила сделать хорошую стрижку и пошла в свой леноэль, т.К.Мастера все с хорошим опытом, а после стрижки думала забежать в соседний и покраситься своей любимой мажирелью. Не тут то было!!! Мастер пока меня стригла, рот не закрывала, 30мин.Расписывала эту кидру, короче уговорила и тон такой же был 7.31. Я очень рада, что цвет получился такой к какому я привыкла, но голову мне тоже щипало, а главное что разочаровало, я после кидры не почувствовала щелковистости и главное не увидела потрясающего блеска, как после лореаль мажирель. Щенячьего восторга от кидры я не испытала.

Лиза

краска отличная,красилась уже три раза ей в один тон! Волосы действительно мягкие и шелковистые как свои.Только вот отдавать через каждые 2 месяца по 6000 тыс(окраска на длинные волосы) это многовато.Притом что полнота цвета теряется уже через 2 недели после окрашивания.Придется перейти на что то другое.

Елена

буду благодарна мастеру-стилисту, который научит меня окрашивать волосы дома краской кидра. Спасибо!

Мария

добрый день, мы работаем на кедра (и не только), наш салон находится на третьяковской возле метро, цены у нас очень приемлемые.Наш сайт www.Hsn-salon.Ru там есть наши телефоны. С уважением мария!

Кристина

подскажите , где купить кедру для личного пользования

Юля

сама не пробовала, но мне её со всех сторон рекомендуют. В салонах получается очень дорого окрашивание удлиненных волос и мелирование 12-15 тысяч! И якобы этого окрашивания хватает только на пару месяцев, а затем цвет теряется...

Татьяна карпас

[
На краске кидра давно работает салон леноэль на мичуринском, у меня там хорошая скидка. Крашусь я уже лет 7 лореаль мажирель, тон 7.31 и поэтому бегаю в соседний дом, а не в леноэль (тут много салонов в шаговой доступности). Решила сделать хорошую стрижку и пошла в свой леноэль, т.К.Мастера все с хорошим опытом, а после стрижки думала забежать в соседний и покраситься своей любимой мажирелью. Не тут то было!!! Мастер пока меня стригла, рот не закрывала, 30мин.Расписывала эту кидру, короче уговорила и тон такой же был 7.31. Я очень рада, что цвет получился такой к какому я привыкла, но голову мне тоже щипало, а главное что разочаровало, я после кидры не почувствовала щелковистости и главное не увидела потрясающего блеска, как после лореаль мажирель. Щенячьего восторга от кидры я не испытала.
Хочу обратиться ко всем ценителям окрашивания на лореале. Шелковистость ваших волос обеспечивает минеральное масло, которое является продуктом переработки нефтепродуктов! На них в штатах было подано в суд, так как обширная реклама не соответствует действительности! Там и аммиак кстати присутствует. В кедра же используют натурального масло алеса,ампулы с ним вскрывают прямо перед окрашиванием. Вы поймите что всё максимально близкое к натурального не дас вам мгновенного расчёсывания стойкости на месяцы. И чуда ждать от неё не нужно. Большое количество парабенов силикона могут придать вашим волосам такой офигенный блеск, но какой ценной для их здоровья! А про случаи с покраснениями, зудом и прочими реакциями могу сказать следующее, это банальная аллергия . В кедре высокая концентрация нат.Продуктов при индивидуальной непереносимомти и возникает аллергия. С рваните её с пищевой. У каждого свой порок чувствительности

Татьяна карпас

советую ещё всем ценителям здорового окрашивания побольше узнать о таком краскителе как organic. Она вообще без запаха. Но волос с ней более жёсткий и плотный.

Татьяна

попробуйте окрашивание на revlon professional !!! У них есть краситель на основе 3-х масел, называется orofluido - это просто фантастика! Волос после него очень здоровый, красивый,блестящий! И цена абсолютно адекватная! И еще само масло потрясающее, его можно наносить на волос для ухода. Я попробовала, осталась в восторге! До этого как раз красилась в другом салоне kydra. Сейчас мне результат намного больше понравился! Мне девочка знакомая порекомендовала этот краситель, она им в испании красилась. Реально, очень рекомендую!!!

Ирина

в марьино салон "формула волос" окрашивание волос kydra - ценник отличный результат еще лучше : )

woman.ru

где купить краску кедра(kudra)

Гость

столько говориться о kydra, и не один не написал где можно её приобрести..

Ольга

ну такого поначиталась!!! Работаю на лореале давно и ни разу не было плохого результата!!!! Что за бред вы тут пишите. Работала на кидре обычная краска с завышенной ценой! Аммика в краске ровно столько сколько необходимо!!!! А безаммиачная краска это не понацея!!!! Это краска с заменителем моноэталамин, который не мене вреден чем аммиак!!!! Просто она не имеет запаха!! Вот все ее достоинство!!!! А пары от нее так же идут без резкого запаха! Кидра аммиачная такая же ароматная как все красители, все дело в мастере и его умении!!!

Александра

подскажите пожалуйста, где в москве можно найти краску (ну или тушь, бальзам) для волос, чтобы покрасить на один-два дня и потом нормально смылось?? (Яркие цвета, оранжевый и сине-голубой) !! Очень надо!! ))

Олеся

http://vk.Com/feed

Олеся

я покупаю здесь,качество как и должно быть отличное!Никаких нареканий

Катя

кедра очень специфическая краска! Я сама дома покрасилась - ожидание не произвел эффек. Через год подруга сделала окрашивание в салоне - потрясающий был эффект. Там оказалась своя технология с добавлением масел и прочего, за счет чего волосы приобретают блеск и восстанавливаются. А самое главное для меня .... Не щипало кожу головы (у меня псориаз), как это обычно происходило с другими красителями.
Сама хожу в салон на рязанском пр-те. Кинки студия вроде уже стал... К стилисту ирина. Человек волшебник. Кто рядом - очень советую попробовать

Оксана

на ленинском проспекте галерея красоты - работают с краской кедра. Но цены уж кусачие я отдала 14 000 рублей волосы ниже плеч.

Гость

проспект мира дом 70.Клиника занимается лечением волос и там так же есть стилисты,которые суперски подбирают имедж.Очень качественно красят.Работают на куdra.Всем советую!!!!

Artemeva

девченки подскажите пожалуйста где икак можно заказать kudra/

Гость

Варя

девочки скажите пожфлуйста,а смывка есть в этой фирме?Я,хочу осветлиться.Сколько вообще краска стоит?У нас в сургуте чтобы осветлиться стоит 6тыс.Руб.Это норма или дорого?


В пять звезд у мастера анны крашусь за 4000 этой краской и довольна!

Гость

Анна

извините,а не подскажете салоны??Я знаю только один,но там оч.Дорого(((


В салоне "aldo coppola" используют это красу

Алена

Яна

нужен человек во франции для сотрудничества !!! Срочно!! Звоните 89260016222 яна

Марина+33 6 11 47 63 45

Светлана

я нахожу редкие оттенки для своих клиентов здесь, сама работаю на дому и раз в месяц заказываю партию по 10-15 упаковок.
Http://dom-tovar.Ru/sr-va-d-uhoda-za-volosami/kraski-dlja-volos/

Тоня

Анна

извините,а не подскажете салоны??Я знаю только один,но там оч.Дорого(((


Есть салон в москва-сити,работающий на этой краске,и цены там самые низкие по москве! Он в северной башне, название какое то сложное,не запоминающееся. Поищите в нете.

Настя

Гость

в салоне "aldo coppola" используют это красу


Terra dell uomo посмотрите, на м. Международная.

Настя

Оксана

на ленинском проспекте галерея красоты - работают с краской кедра. Но цены уж кусачие я отдала 14 000 рублей волосы ниже плеч.


Terra dell uomo посмотрите, на м. Международная.Там раза в полтора дешевлевле!

Варвара

тут работают на kydra. Http://www.Say-wow.Ru/
Сегодня там красилась. Мастера внимательные, цены нормальные.

Алекса

краска продается метро фили,в торговом центре филион

Евгения

купить kydra можно в стокосметик - 100cosmetics.Ru я давно там покупаю и уже хорошую накопительную скидку имею в этом магазине. Краску кедра мне там же изначально подобрали, теперь сама знаю что мне надо. Волосы очень хорошие, краска их не портит! Но я делаю все по технологии, обязательно подпитку делать уходами. Скажу вам, много красилась и всего перепробовала, но пока лучше этой краски не слышала по отзывам других.

Гость

подскажите для салона красоты у кого приобрести краску kydra выгоднее всего) если не секрет

Kydra

Гость

подскажите для салона красоты у кого приобрести краску kydra выгоднее всего) если не секрет

Краску kydra вы можете приобрести выгодно в 100cosmetics.Ru
Работаем как с салонами, так и обычными клиентами.
Свяжитесь с нами для обсуждения интересующих вас вопросов.
Предлагаем акции, накопительные скидки, подарки для наших клиентов.
Только оригинальная высококачественная продукция kydra&secret.

woman.ru

Краска для волос Kydra

Девочки,может быть,кто-то знает,где в Москве можно купить в розницу краску для волос Kydra?Очень хочу ее попробовать - заялена как щадящая ухаживающая краска с натуральным компонентами.

Гость

нигде!

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76

Гость

я хочу
8 925 775 9646

Temptemp

могу предложить краску subtil creme (коричневые оттенки) от laboratoire ducastel (дюкастель). Краски kydra and subtil hair colors производит компания ales group in ducascel, франция, обе краски содержат одинаковые ингредиенты.

Андрей

ингредиенты вообще разные! Просто я был непосредственно на заводе ales group///

Гость

предложите
Temptemp

могу предложить краску subtil creme (коричневые оттенки) от laboratoire ducastel (дюкастель). Краски kydra and subtil hair colors производит компания ales group in ducascel, франция, обе краски содержат одинаковые ингредиенты.

Светлана

скажите, а какой ассортимент от ducastel у вас имеется, есть ли в наличии жидкий воск-силикон?

Эдвард

куплу краску кедра кто поможет ))в большом количестве 89269187089

Ольга

а тестировал ли кто-либо краску subtil, стойкую. Как она себя показывает в сравнении с kydra?

Кат

отлично себя ведет. Эта таже kydra, они просто название поменяли для внутр. Рынка и цену чуть скинули на нее.

Ольга

Кат

отлично себя ведет. Эта таже kydra, они просто название поменяли для внутр. Рынка и цену чуть скинули на нее.


Спасибо. Правда, по той инструкции на коробке, которая идет на ломанном английском, не совсем понятно, в каких пропорциях смешивать? Похоже, все таки, как и kydra?

Эд

привет ,,. Нужна краска кидра в большом количестве . 89269187089 Эдик )) спасибо

Елена

Эд

привет ,,. Нужна краска кидра в большом количестве . 89269187089 Эдик )) спасибо


Эдуард, здравствуйте! Ну вы нашли где
Брать кидру? А то у меня такая же проблема, но я ее пока не решила. :( Может подскажете?
Спасибо!

Эд

пока , нет еще в поесе

Гость

я знаю где ею окрашивают.... В доме моды dimitriy demin... Кутузовский пр-т д.18

Юлия

продам 4 шт. Краски kydra 9/33-very light ext golden blonde
[email protected]

Маша

Элина

я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76


Элина, и мне нужна эта краска. Скажите цену, пожалуйста. Будет просто супер, если вы мне закажете.

Женёк

ерунда эта краска .

Татьяна

мне нужна обесцвечивающая пудра дукастел, где её можно приобрести? Ответте пожалуйста на почту [email protected]

Гость

супер, благодаря ей вылечила волосы и наконец-то отрастила длинну :)

Настя

куплю светлые и русые оттенки
[email protected]

Гость

нужны обесцвечивающая пудра дюкастель и окислители 9 и 6%.Где можно приобрести в москве? Ответте на почту [email protected] cgfcb,j

Женёк

супер, благодаря ей вылечила волосы и наконец-то отрастила да вам маску наносили перед окрашаванием . А то у меня такое впечатление что то нето

Екатерина

я бы приобрела, почта [email protected] тел 89250410936
Temptemp

могу предложить краску subtil creme (коричневые оттенки) от laboratoire ducastel (дюкастель). Краски kydra and subtil hair colors производит компания ales group in ducascel, франция, обе краски содержат одинаковые ингредиенты.

Анна

приветствую вас!! Я так же хочу приобрести краску kydra..Мой эл.Адрес [email protected]

Татьяна

[email protected] а где приобрести краску kydra и какова цена

Lisa

девочки, я хочу покарсить волосы в первый раз. У меня темно-русый, хочу в черный. Но боюсь испортить волосы.. Как думаете, kydra их не испортит?

Маргарита

куплю краску kudra!!!

Annet

разыскиваю своего толкового мастера, работающего на kydra. Возможно на дому, или в салоне. Откликнитесь, пожалуйста, кто заинтересован! Очень хочу привести свои волосы в порядок.

Екатерина

подскажите цену этой краски?

Дина

добрый день! Я хочу купить краску kydra!!!! Мой адрес [email protected]

Гость

куплю фито кедру (для окрашивания седены) с маслом.
_79099519980 [email protected] г.Москва

Гость

куплю kydra sweet color, [email protected]

Наталья

куплю краску kydra 7/40 и 7/44. Буду благодарна за консультацию по работе с ней! 795-69-39 Наталья

Sovushka

очень долго искала kydra для себя и совершенно случайно нашла перед нг, набрав в яндексе kydra nature! Цена - супер!!

Гость

sovushka,скинь пожалуйста ссылку где в яндексе нашли??Там где цена супер?

Мария

ищу ducastel subtil крем краска для волос 6 и 6.23 (мосвка...)
89851880376
Почему-то именно это не могу найти, и все предложения в украине..
Напишите или позвоните пожалуйста, маме очень понравилась эта краска
Temptemp

могу предложить краску subtil creme (коричневые оттенки) от laboratoire ducastel (дюкастель). Краски kydra and subtil hair colors производит компания ales group in ducascel, франция, обе краски содержат одинаковые ингредиенты.

Гость

подскажите пожалуста, кто знает состав краски kydra nature #3.

Мария

поставками из франции по kydra, kydra nature и sweet color занимается компания аутентика. Это официальный дистрибьютор http://www.Authentica.Ru/

Гость

продам краску kydra. Желательно мастеру около 15 шт. Есть 3 шт. Для мелирования.
916-562-80-77

White_fairy

куплю kydra blond с окислителем - [email protected]

Tatiana

подскажите, пожалуйста, кто в курсе - как определяется срок годности краски и окислителей kydra?
Куплю окислитель kydra 6% или 9% (или меняю на 12%)

Ольга

есть в наличии 3 шт. Subtil creme ╧6 и 3 шт. ╧5. Kydragel ╧5-9шт. И subtil gel ╧6-8 шт. Усилители цвета желтый и красный от kydra по 1 шт. Окислители subtil 10(3%), 20(6%) начатые, почти полные объемом 1 л. Продам по разумной цене.

Татьяна м

купить можно здесь:магазины ╚verona professional╩
М. ╚Теплый стан╩, новоясеневский пр- т, д. 129А, тц ╚принц плаза╩ минус 1 этаж пав. 26 Тел.(967)213- 08- 54
М. ╚Новые черемушки╩ ул. Профсоюзная д. 56, Тц ╚черемушки╩ 2 этаж пав. 2В- 27
Тел.(925)829- 65- 57
М. ╚Багратионовская╩ ул. Барклая д. 8 Тц ╚горбушка╩ 3 этаж пав. 365
Тел. (495)730- 00- 06 Доб. 365

Елена

Маша

элина, и мне нужна эта краска. Скажите цену, пожалуйста. Будет просто супер, если вы мне закажете.


Здраствуйте,мне нужна срооооочно kydra.....
[email protected]

Гость

продам краску kydra много разных оттенков (по закупке), подробности о количестве и оттенков по почте [email protected]

Таня

тоже краска интересует [email protected]

Larissauau

приобрету краску кидра, не салон, [email protected]

Prosto gost"

подскажите как смешивать краску и окислитель. Краска subtil флакон 45мл и окислитель аж 90мл

woman.ru

Краска для волос Kydra

Инна

добрый день! Продам kydra sweet color цвет шоколад! Взято две порции! Срок годности до 07.2016. Предлагайте вашу цену! [email protected]

Наталья

добрый день! Куплю kydra sweet color цвет шоколад!

Наталья

Миляуша
Здравствуйте, какая будет цена из франции на kydra sweet color

Оксана

Наталья

добрый день! Куплю kydra sweet color цвет шоколад!


Добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они

Наталья

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они


[email protected]
Напишите на почту как можно приобрести kydra sweet color

Анна

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они

Анна

оксана добрый день меня интересует краска кыдра сwеет цолор шоколад.Пожалуйста напишите цену на почту маxимова[email protected]маил.Ру

Анна

Анна
+79603041072

Аня

Инна

добрый день! Продам kydra sweet color цвет шоколад! Взято две порции! Срок годности до 07.2016. Предлагайте вашу цену! [email protected]


Инна,если предложение актуально напишите мне на почту [email protected]

Наталья

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они


+89129225837

Ольга

доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где в германии есть салоны, работающие с кыдрой? Желательно в окрестности нюрнберга. Если нет таковых, то может кто-нибудь мне может помочь приобрести? Интересует осветлитель самый светлый тон + активатор 12%.
Буду благодарна за оказанное внимание. [email protected]

Гость

куплю kydra sweet color шоколад, пишите на почту
[email protected]
Или +79129225837

Анна

я заказываю краску и уходы kydra в 100cosmetics.Ru давно уже у них покупаю, есть палитры, хорошо консультируют и помогают подобрать. Довольна быстрой доставкой. Как постоянный клиент получаю скидку.

Ольга

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они


89296582623 Прошу связаться со мной
Вайбер вотс ап

Олеся

платон, работает на кыдра, руки золотые, волосы после него супер) салон вангог в творческом пространстве ткачи, это на обводнике

Ольга

а можно воспользоваться вашей скидкой? Ведь совместно можно заработать больше дисконта

Екатерина

Элина


Я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76

Здравствуйте пожалуйста напишите мне контакты как мне заказывать на прямую из франции, я парикмахер с со стажем 16 лет, а у представителей в москве на мой взгляд сложная система сотрудничества! Будапешт вам очень благодарна!

woman.ru

Краска для волос Kydra

Инна

добрый день! Продам kydra sweet color цвет шоколад! Взято две порции! Срок годности до 07.2016. Предлагайте вашу цену! [email protected]

Наталья

добрый день! Куплю kydra sweet color цвет шоколад!

Наталья

Миляуша
Здравствуйте, какая будет цена из франции на kydra sweet color

Оксана

Наталья

добрый день! Куплю kydra sweet color цвет шоколад!


Добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они

Наталья

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они


[email protected]
Напишите на почту как можно приобрести kydra sweet color

Анна

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они

Анна

оксана добрый день меня интересует краска кыдра сwеет цолор шоколад.Пожалуйста напишите цену на почту маxимова[email protected]маил.Ру

Анна

Анна
+79603041072

Аня

Инна

добрый день! Продам kydra sweet color цвет шоколад! Взято две порции! Срок годности до 07.2016. Предлагайте вашу цену! [email protected]


Инна,если предложение актуально напишите мне на почту [email protected]

Наталья

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они


+89129225837

Ольга

доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста где в германии есть салоны, работающие с кыдрой? Желательно в окрестности нюрнберга. Если нет таковых, то может кто-нибудь мне может помочь приобрести? Интересует осветлитель самый светлый тон + активатор 12%.
Буду благодарна за оказанное внимание. [email protected]

Гость

куплю kydra sweet color шоколад, пишите на почту
[email protected]
Или +79129225837

Анна

я заказываю краску и уходы kydra в 100cosmetics.Ru давно уже у них покупаю, есть палитры, хорошо консультируют и помогают подобрать. Довольна быстрой доставкой. Как постоянный клиент получаю скидку.

Ольга

Оксана

добрый день , напишите ваш номер у меня в наличии есть они


89296582623 Прошу связаться со мной
Вайбер вотс ап

Олеся

платон, работает на кыдра, руки золотые, волосы после него супер) салон вангог в творческом пространстве ткачи, это на обводнике

Ольга

а можно воспользоваться вашей скидкой? Ведь совместно можно заработать больше дисконта

Екатерина

Элина


Я заказываю kydra из франции. Кто хочет, могу заказать и вам. 8926-378-78-76

Здравствуйте пожалуйста напишите мне контакты как мне заказывать на прямую из франции, я парикмахер с со стажем 16 лет, а у представителей в москве на мой взгляд сложная система сотрудничества! Будапешт вам очень благодарна!

woman.ru

Читайте также