My-krem

Калина крем для век

Главная » Крем » Калина крем для век

Мои бюджетные открытия

Приятное знакомство с бюджетными продуктами отечественных производителей…
1. Крем для рук «Бархатные ручки» серия Beautology «Роскошная кожа» от концерна «Калина»
2. Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica
Мои бюджетные открытия

Крем для рук «Бархатные ручки» серия Beautology «Роскошная кожа» от концерна «Калина»


Мои бюджетные открытия От меня:
Приехав с моря, я столкнулась с дикой сухостью кожи рук. Срочно нужен был сильно питательный и увлажняющий крем. Тратить деньги на дорогие крема мне не хотелось, да и финансовое состояние оставляло желать лучшего, поэтому решила купить бюджетный крем отечественного производителя в первой попавшейся на пути сети бытовой химии. Крем жирный по своей текстуре с очень резким химическим запахом, но впитывается хорошо и очень быстро. Не скатывается, увлажняет и питает на ура. Не оставляет ощущения липкой пленки, что большой плюс для офисного работника: после нанесения я могу спокойно садиться за компьютер или за бумаги. Расход продукта стандартный для подобных средств. Мою сухость рук крем убрал практически после пары применений, но и после я продолжила пользоваться этим кремом после каждого контакта с хлорированной и агрессивной водой, пока моя кожа к ней не адаптировалась (через 10 дней). Сейчас я использую крем только на ночь только потому, что всегда так делаю с кремами для рук. Возможно быстрая впитываемость крема у меня связана с тем, что моя сухая кожа рук сильно нуждалась в питательном уходе, поэтому лопала и лопает крем за милую душу. Хотя, конечно, жирная текстура крема не всем будет по нраву и не у всех крем будет впитываться на ура. Но обладателям сухой кожи рук я все-таки рекомендую попробовать этот крем.
Мои бюджетные открытия Мои бюджетные открытия Мои бюджетные открытия Моя оценка: 4 (за резкий запах).
Цена: около 100 рублей.
Срок использования: 2 недели.

Увлажняющий крем-гель для век от Natura Siberica

Мои бюджетные открытия От меня:
Купила этот крем-гель в период небольших финансовых проблем и была приятно удивлена тем, что этот крем-гель мне идеально подошел. На этот продукт много противоречивых отзывов: он либо подходит и ему рады, либо он не подходит и его ненавидят. Мне на удивление с этим кремом-гелем комфортно. Именно обычного увлажнения мне и требовалось от средства для глаз после использования зимой сильного и эффективного профессионального ухода. Мне требовалось просто разгрузить мою кожу обычной увлажнялкой без всяких спецэффектов. Упаковка на высоте: флакон с помповым дозатором и 30 мл во флаконе. Косметика ложится на этот крем-гель без проблем: проверено на разных консилерах, корректорах, хайлайтерах, карандашах для глаз и тенях разных производителей. По текстуре крем-гель очень легкий и нежный, т.е. имеет невесомую текстуру. Легко и быстро впитывается без эффекта жирной и тяжелой пленки. Крем-гель мне действительно придавал и придает свежесть и легкость взгляду, а увлажнения мне было предостаточно даже на море. Кожа вокруг век увлажнена, тонизирована и подтянута. В очередной раз я убедилась, как все индивидуально в уходе. Мне кажется, что не надо ждать чудес от этого крем-геля: от темных кругов не избавит ни один крем на свете (и этот в том числе), а вот с увлажнением он справится на все 100 %. Этот крем-гель подойдет молодой коже, т.к. не будет ее перегружать спецэффектами, и подойдет любой зрелой коже, уставшей от сильной артиллерии и требующей простого увлажнения и не более. Кроме этого не надо забывать, что крем-гель относится к органике, а на органику может быть аллергическая реакция или иная непереносимость. За свою цену у крем-геля хорошее качество и состав.
Мои бюджетные открытия Мои бюджетные открытия Мои бюджетные открытия Моя оценка: 4 (за отсутствие эффекта борьбы с темными кругами).
Цена: около 200 рублей.
Срок использования: 5 недель.

kosmetista.ru

Моим рукам со мной не повезло, но в борьбе со мной им помог Крем для рук "Каре" ООО Концерн "Калина"

Моим рукам со мной не повезло, но в борьбе со мной им помог Крем для рук
Название продукта: Крем «Каре» для рук, ООО Концерн «Калина» ООО «Юнилевер Русь»
Маленькая, но страшная предыстория:
Если бы рукам можно было выдавать награды, мои давно были бы увешаны орденами и медалями за участие в многолетней войне со мной.
Я атаковала свои руки кипящей водой, острыми краями мебели, горячими подносами, ножами и другим холодным или раскалённым оружием. Иногда, если мне недоставало стратегической изобретательности, я подвергалась нападениям извне в виде твёрдохарактерного кота Медведя или белого и пушистого тридцатиградусного мороза.
После изнурительных боёв и прочих «приятностей» мои многострадальные руки должны были стать главным украшением любого Настоящего Мужчины, потому что были бы сплошь покрыты шрамами и ожогами. Но этого не произошло благодаря сильному и всемогущему союзнику моих рук — крему «Каре».
То, что нам обещал производитель:
Моим рукам со мной не повезло, но в борьбе со мной им помог Крем для рук
Моим рукам со мной не повезло, но в борьбе со мной им помог Крем для рук
Как Вы видите, клятв производитель дал немного, но они весьма весомы.
«Смягчает, увлажняет, питает кожу рук». Как говорится, три в одном, и все довольны. Потому что от крема для рук ждут именно этого, а большего просто не существует в природе.
Развернутое мнение:
Каким бы карам ни подвергала я (или не я) мои руки, вот уже больше 18 лет крем «Каре» дважды в день ведёт активную борьбу с моими лихими начинаниями.
Несмотря на то, что недавно мне ударило 33 года, руки мои нежны и мягки. И это только благодаря «Каре». Так что он определённо смягчает их в нелёгкой борьбе со мной и увлажняет в противодействии низким и высоким температурам. С кутикулой он поступает точно также, хотя ней я воюю не так активно.
Мои шрамы или вовсе исчезают, или остаются совсем незаметными. Поэтому я не всегда могу вспомнить о своих победах над руками, зато иной раз успеваю полюбоваться на моего противника. Ожоги тоже покидают меня с завидной быстротой, бесследно и спокойно. Так что нельзя отказать крему «Каре» в питательных и заживляющих свойствах, хотя о последних производитель скромно умолчал.
А я скромно умолчала о том, что ногти — единственная часть моих рук, с которыми я не только не воюю, но которые берегу, как могу, в целях самообороны. После снятия лака с ногтей я делаю маску из крема «Каре», и они растут активнее и более крепкими.
Локти я, к сожалению, пока ещё кусать не научилась. Так что они целы, спокойны. А вот никогда не шелушатся они, потому что и их настигает ежевечерне крем «Каре».
Что же способно так победительно на меня воздействовать и портить мой воинственный характер?
Состав моего противника таков:
Моим рукам со мной не повезло, но в борьбе со мной им помог Крем для рук
Кто-то, возможно, уже сталкивался с подобными бойцами или близким составом и готов его раскритиковать. Я же делать этого не буду, потому что каждый день вижу эффект и знаю, если я в очередной раз порежусь, прогуляюсь без перчаток или обожгусь, я намажу свои руки кремом «Каре» — и всё пройдёт. Не потому что всё проходит, а потому что пока ничего не сделаешь, ничего не получишь.
Внешний вид, запах и прочее в очередной раз доказывают, что пословицу «Не родись красивой» придумали не зря.
Моим рукам со мной не повезло, но в борьбе со мной им помог Крем для рук
Обычный крем в обычной белой пластиковой тубе ничем не выделяется среди себе подобных.
Пластиковая крышечка-подставка позволяет спокойно носить крем с собой. Он не вытечет и не займёт много места. Надписи не сотрутся.
Эстетов такая простота особо не порадует. Любоваться им нельзя. Впрочем, я на своих противников не любуюсь. И никому не советую)
Сам крем бывает оптимистичным бледно-оранжевым или чуть более ярким. Возможно, это зависит от количества бета-каротина, который в него добавляют. Или просто от фазы луны, в которую он был сделан. Он не жидкий, это тоже приятно. Он быстро впитывается, никто не подумает, что он был на руках. Не оставляет плёнки или жирного блеска. В общем, руки не демаскирует.
Единственное, что его выдаёт, — запах. Многим он не нравится. Для меня он похож на морковку, масло и что-то химическое. Но через несколько минут и запах не чувствуется. Так что тайный агент всегда остаётся тайным. Видимо, поэтому и побеждает.
Цена: около 40 рублей не кусается и не бьёт по карману фирменным хуком.
Срок тестирования: более 18 лет.
Оценка: 5 — по всем фронтам.

kosmetista.ru

Отличный ночной крем - кожа бархатная

Покупая под новый год в подарок подружке лосьон для тела, взяла на пробу себе ночной крем той же фирмы. Сейчас баночка уже практически заканчивается, и я с уверенностью могу сказать, что крем отличный. Он, конечно, не чудодейственное зелье, чтобы одним махом убирать морщинки, но то, что, как и обещано, тонизирует, питает и улучшает эластичность кожи - факт. Учитывая, что у меня кожа комбинированная и довольно чувствительная, этот крем она восприняла на ура, оценив в том числе и его противовоспалительное и бактерицидное действие, которое обеспечивается за счёт наличия воска лесных ягод. Отдельно очень мне нравится, что он одновременно и для лица, и для шеи с декольте - терпеть не могу десятью мазилками разом пользоваться. И, конечно же, стоит сказать о том, что он замечательно пахнет (с лёгким таким калиновым оттенком) и имеет очень приятную нежную текстуру. Впитывается мгновенно - никаких липкостей и жирностей, а кожа сразу чувствует себя освежённой.

irecommend.ru

Видно, кожа на диете и не хочет кушать крем

Я не буду этот крем ни ругать, ни хвалить по трем причинам:

1. крем предназначен для сухой кожи, а моя таковой не является - хотя в зимний период я пользуюсь подобными кремами в качестве ночного ухода за кожей:

2. крем не подошел для лица, но вполне себе ничего в качестве крема для рук, да и стоимость не высока;

3. традиционное - все индивидуально. Крем для лица Калина кокосовый для сухой кожи фото

Купила из любопытства и ностальгических соображений - отзывы большей частью положительные, и лет десять (да больше, больше!) назад я покупала Кокосовую серию от Калины и пользовалась с удовольствием. Теперь от той серии остался только крем. Крем для лица Калина кокосовый для сухой кожи фото

Стандартный пластиковый тюбик. Раньше был алюминиевый. В душе я консерватор, но такие перемены упаковки приветствую - удобно, эстетично, практично.

Стоимость порядка 40 рублей. Крем для лица Калина кокосовый для сухой кожи фото

Консистенция однородная, крем густой, по коже распределяется легко, если сравнивать с тягучими и вязкими кремами фабрики Свобода - так вообще моментально и непринужденно. Крем для лица Калина кокосовый для сухой кожи фото

Запах. Интенсивно-кокосовый. Меня не раздражает, мне нравится аромат кокоса. Крем для лица Калина кокосовый для сухой кожи фото

На этом научная часть заканчивается и начинается философская, потому что будет использоваться категориальный аппарат.

Причина-следствие

Моя кожа не принимает крем. Совсем, то есть абсолютно. Держу, потом снимаю салфеткой. При этом, если опять же проводить параллели с кремами типа Вечер, Геронтол и т.д. - они тоже не впитываются до конца, их тоже надо удалять салфеткой, но при этом чувствуется, что кожа их покушала. Крема остается немного, устраняешь разве что жирный блеск. Наощупь кожа мягкая, как бы выразиться поточнее... чувствуешь, что трогаешь кожу.

А после Кокосового крема такое ощущение, что на лице слой масла. Палец скользит, и все. И это масло лежит, как пленка, кожа задыхается под кремом, чувствуется дискомфорт.

Единство-множество или от частного к общему

Лицо. Ну конечно, попыток было не одна и не две. Не принимает его душа. Утром я использую более легкие крема, вечером - питательные. Однажды нанесла Кокосовый крем утром и он - о чудо! - впитался. Но я в тот день не выходила из дома, не пользовалась косметикой, поэтому не могу сказать, как бы оно все вместе взаимодействовало. В общем, утром не рискую, а вечером крем вызывает противоречивые эмоции.

Шея. Кожа шеи у меня сухая, нуждается в повышенном питании.Если наносить часа за три до сна, то крем впитается. Утром, конечно, не вариант.

Руки-локти. Рукам нравится, хотя делать с ним аппликации на ночь нет желания - впитывается очень быстро, будет ли накопительный эффект. Подозреваю, что нет. Крем для лица Калина кокосовый для сухой кожи фото

В целом рекомендую, потому что он вполне может оказаться той самой бюджетной находкой хорошего питательного крема на холодное время года, которую вы ищете. Мой Кокосовый крем благополучно заканчивается, но я не исключаю, что куплю его повторно. В отличие от Идеала. Раздражения не вызвал, появление прыщей не спровоцировал.

irecommend.ru

Читайте также