My-krem

Jafra косметика каталог отзывы

Главная » Отзывы » Jafra косметика каталог отзывы

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Вера

отзывы написаны исключительно консультантами джафры,которые в большинстве своем не компетентны.Пользуюсь месяц балансирующей системой,праймером,скрабом малибу.Не знаю от чего именно,но все лицо в прыщах,кожа стала сухой и шелушится.Не рекомендую никому,да к тому ж дорого.

Ирина

Светлана

пробовала только тональник ощущения превосходные.Только сомнения по поводу наткуральности этой косметики.Многие фирмы используют гормоны для достижения лучшего результата.Является ли косметика jafra гормональной?

Нет, косметика jafra не является гормональной, она не тестируется на животных, а также часть продукции имеют халяльный сертификат. Все российские сертификаты на продукцию выложены на сайте компании...

Ирина

Валентина

наталья, а какими средствами вы пользовались и сколько времени! У джафра есть справочник по продукции, где все подробненько написано. И состав и способ применения. Вы не видели этот справочник?

А мексиканцы, наталья, под завод по производству продукции jafra отгородили 23га земли в экологически чистом месте в штате керетаро, да свои лицензии на свою продукцию никаким третьим странам не продают, как упомянутые вами компании, да и прагна чакраварти, весьма уважаемый в мире косметики специалист, вице-президент центра научно-исследовательских и опытных разработок джафра косметикс интернэшнл (jafra cosmetics international, inc.) Вот уже более 25 лет успешно создаёт формулы средств jafra. Компания jafra недаром входит в состав немецкого концерна vorwerk, входящего в пятерку самых успешных и крупных компаний в мире прямых продаж. А на сайт компании вы всё-таки зайдите, www.Jafrarussia, wellcome!

Ирина

Вера

отзывы написаны исключительно консультантами джафры,которые в большинстве своем не компетентны.Пользуюсь месяц балансирующей системой,праймером,скрабом малибу.Не знаю от чего именно,но все лицо в прыщах,кожа стала сухой и шелушится.Не рекомендую никому,да к тому ж дорого.

Вера, ну, вы как в том фильме: "кто свидетель происшествия?" - "Я-я-я!! А что случи-и-илось??!!"
Ну, если вы не знаете отчего у вас прыщи, чего ж сразу на продукцию кивать??! И что ж это за "скраб малибу" вы нашли?? Скраб - какой именно?, Их в компании много; а "малибу" - это вообще маска...Может, вам консультант неопытный попался: какую проблему с кожей таким набором продуктов вы решаете? Что в этой программе ухода делает праймер?Непонятно...Да и по поводу "дорого" - голословно....35% Скидки консультантам + щедрые подарки и акции...Не знаю, где вы лучше условия найдёте...

Лариса

Гость

милая дама,первый этап в уходе за кожей это очищение , а тоник существует для того, чтобы подготовить кожу для крема и нейтрализовать воду из крана( сколько там всего?). Средство для очищения пор поры и очищает, т.*****. Вытягивает всю грязь. Вытянет- все будет по-другому. У меня кожа ухоженная, ухаживаю давно и правильно, да видно не смотря на цену то чем пользовалась раньше не совсем того качества, как хотелось бы- тоже много что вылезло. Зато теперь кожа чистая, без проблем. Все дело в правильно подобранной системе и постоянстве (кушаете каждый день? ). А косметика действительно супер! Если вопросы есть пишите : [email protected]


Я лидер компании джафра в красноярске. Милые дамы прежде чем пользоваться косметикой посетите мастер класс,узнайте все про систему ухода,подберите с консультантом уход по типу и состоянию, возрасту вашей кожи-это очень важно!!! Только использование грамотно подобранного ухода и системный подход гарантируют результаты. Маски два раза в неделю обязательно!!! На мастер классе женщины учатся как правильно наносить косметические средства, какими движениями и т.Д.... Мой тел.89535959182-работаю в красноярске, канске. Записывайтесь на индивидуальную консультацию.

Елена

косметикой избалована, приобретала и за границей и перепробовала всякой разной, как говорится не чем не удивишь, тем более у меня сестра родная профессиональный косметолог. На выставке в январе предложили пробник с жемчужной пудрой jafra для умывания, была приятно удивлена записалась на спа. После спа сразу сделала заказ и начала не только пользоваться, но и стала официальным представителем jafra. Девочки косметики такого качества и за такие деньги не найти, провожу бесплатные мастер - классы в красноярске 8-913-532-92-16 елена.

Альбина

консультант jafra в красноярске: viber: 9233306518. Буду рада помочь. Отличный вариант для построения бизнеса, т.К. Компания новая в нашем городе!

Юлия

косметика супер, просто фурор на российском рынке! Конечно за 60 лет они так написали самым лучшем, свои формулы, аюверды, вот вам и результат . Красноярский край 89994457079 юлия лидер компании.

Волчица

одни дилеры - домохозяйки, бизнес аля авон..

Мария

Волчица


Одни дилеры - домохозяйки, бизнес аля авон..


Кстати в avon есть тоже хорошая продукция. Чтобы сравнивать сперва надо попробовать .Пользовалась проф.Уходом magirai германия и что вы думаете тоже обсыпало так это с косметологом была система подобрана(((вообщем что хочу сказать надо пробовать искать то что подходит.А про летули ,ше рояле и рив гош отдельная тема .

Галина

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.


Я попробовала все маски и уход базовый.Понравилось очень. Много лет пользовалась мэри кэй,,но в джафре качество и эффективность гораздо лучше, ъот по цене почти ожинаково.Куплю все

Светлана

я консультант джафры в брянске. Консультация,заказ -звоните 89038698584.
[email protected]

Натали

я вообще первый раз слышу об этой продукции, расскажите кто-нибудь хорошая, выгодно ли, подходит для молодой кожи?
Это органика или хим.Состав?
И даже в магазинах москвы ее нет, как купить то?

Мария

я консультант в г.Магадан +79004068427 оформлю на скидку-35%-40%-45% регистрирую по всей россии!!!Мария

Галина

Гость

эти консультанты хоть что скажут!

Галина

правду консультанты говорят это общеизвестный факт.Самое простое погуглите,и по рейтингам косметических компаний посмотрите.

Галина

Галина

я попробовала все маски и уход базовый.Понравилось очень. Много лет пользовалась мэри кэй,,но в джафре качество и эффективность гораздо лучше, ъот по цене почти ожинаково.Куплю все

Инна

Натали

я вообще первый раз слышу об этой продукции, расскажите кто-нибудь хорошая, выгодно ли, подходит для молодой кожи?
Это органика или хим.Состав?
И даже в магазинах москвы ее нет, как купить то?


Пользуюсь этой фирмой уже год. Первый раз решила рискнуть и поверить по совету нашего детского доктора, которая увидев мои проблемы на лице ввиде акне, при том уже в зрелом возрасте, дала краткую консультацию по нужным мне продуктам.Походы к косметологам, врачам не приносили результат, навязывая пить антибиотики, противозачаточные, делать дорогостоящие косметические процедуры. Хочется много сказать об этой косметике, но кратко вывод один: правильно подобранная система по уходу+ очищающие средства+мои старания-это превосходный результат, сейчас уже никто не скажет, что у меня были проблемы с кожей!

Анастасия

девушки, с удовольствием познакомлю вас с jafra в г. Омск! Вы так же можете пользоваться продукцией с скидкой ! 30-45% !, Что намного дешевле цен каталога, если вас смущает цена))) jafra - это в первую очередь семейная компания, которую основала супружеская пара и создание качественной и эффективной косметики для них было мечтой! Для знакомства с продукцией в г. Омск, а так же если у вас появиться желание стать представителем jafra в любом другом регионе, пишите(viber, whats app) и звоните 89618802137 (анастасия). Всем буду рада!

Лера

я тоже не в восторге,п.Ч. Она очень пахнет,если не сказать грубо,у меня аллергия на запахи,поэтому пользуюсь мэри кей. А косметика класса люкс не должна иметь отдушки.

Vera

Харламова елена

ответ гостю написавшему отзыв 27.03.2012.
Уважаемый гость! Во всем цивилизованном мире принят комплексный уход за кожей лица. Тем более за такой проблемной кожей, как у вас. Даже не видя вас становится понятно, что ваша кожа покрыта толстым слоем отмерших клеток эпидермиса, которые закупорили поры и не дают "средству для очищения пор" выполнить свою работу. А тоник, тем более "балансирующий" не сушит вашу кожу, а вместо того чтобы за ней ухаживать пытается освободить кожу от ороговевшего слоя( отсюда и шелушения).
Не знаю кто вас консультировал по косметике jafra, но или это случайный человек в нашей компании, или вы решили на себе сэкономить и не приобрели всё то, что вам советовали. Конечно же ухаживать за кожей только тоником и средством для очищения пор не допустимо.
Для ухода обычно покупается комплекс продуктов одной марки и начинается он с очищения.
В jafra - это "микродермобразия"(используется определёнными курсами) и "очищающее средство с микрочастицами жемчуга"(для ежедневного использования). Далее, в зависимости от возраста, типа кожи и индивидуальных проблем,подбирается профессиональный и специальный уход(в том числе наши замечательные маски) и питательные и увлажняющие крема.
Многим продуктам jafra нет аналогов на российском рынке. Все формулы эксклюзивны и создаются в центре научно-исследовательских и опытных разработок jafra.
В jafra представлена также современная линия декоративной косметики, ароматы, формулы которых составляет один из самых известных и старейших домов ароматов живодан (швейцария),а также комплексы по уходу за телом, руками и ногами.
Прежде,чем покупать вы можете попробовать все продукты jafra заказав консультацию у любого из специалистов нашей компании, в том числе у меня.
8 (915) 146-47-20 Елена.

Vera

Юлия

у меня сложилось впечатление что здесь пишут только консультанты не могут все поголовно быть довольны этой косметикой!!!!! Все эти отзывы сразу отталкивают о мысли в приобретение этой косметики.

Vera

юличка!! Везде надо доверять профессионалам.Это главное. Эту фирму создали америкосы. А затем купили немцы. А немцы ни где ***** не скупают. Все что есть у нас просто отдыхает я имею ввиду средства по уходу за кожей. Поверь мне. Я по правде охренела сразу от кислотного несмываего химпилинга и от жемчужного умывания. Этого нет нигде. Интересно пиши юль мне 59 и поверь на мякине не проведешь. Да дешовая тушь там *****. 89253725397

Vera

Незнакомка

пользуюсь с декабря 2011г.Попробывала средство для снятия макияжа,укрепляющий крем для зрелой кожи,крем для микродермабразии,капсулы с ретинолом,средство по уходу за кожей вокруг глаз,.Маска для лица малибу,масла и лосьон для тела ,антициллюлитный крем-все понравилось.Вот лифтинг для лица и гидрогель не пошел.Появляются прыщи.Не пойму в чем дел?

Vera

это нормальное явление. Выходит вся грязь что внутри и никакие другие средства этого не делали. Еще определенное время и кожа станет чистой потерпите . И скажите спасибо джафре. Продолжайте и не пугайтесь идут изменения.89253725397 москва

Vera

Светлана

Vera

о себе по уходу за кожей этой фирме нет альтернативы. Результат после первых применений. И не надо пугаться шелушений и прочих неожиданностей --это идет глубокая чистка. По --правде сразило тло что увидела в сервисном центре когда бабуськам по 65 а кожа как в 17 лет. Это правда. Каков поп такой приход. Вот-таки дела. 89253725397

Гость

пиздoc, хотела почитать про косметику, а тут одна сплошная реклама. Значит *****, не буду покупать. До свидание

Лариса

я консультант, напишите

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Alex

консультант москва jafra (джафра) 8-917-531-61-41. Александра

Харламова елена

ответ гостю написавшему отзыв 27.03.2012.
Уважаемый гость! Во всем цивилизованном мире принят комплексный уход за кожей лица. Тем более за такой проблемной кожей, как у вас. Даже не видя вас становится понятно, что ваша кожа покрыта толстым слоем отмерших клеток эпидермиса, которые закупорили поры и не дают "средству для очищения пор" выполнить свою работу. А тоник, тем более "балансирующий" не сушит вашу кожу, а вместо того чтобы за ней ухаживать пытается освободить кожу от ороговевшего слоя( отсюда и шелушения).
Не знаю кто вас консультировал по косметике jafra, но или это случайный человек в нашей компании, или вы решили на себе сэкономить и не приобрели всё то, что вам советовали. Конечно же ухаживать за кожей только тоником и средством для очищения пор не допустимо.
Для ухода обычно покупается комплекс продуктов одной марки и начинается он с очищения.
В jafra - это "микродермобразия"(используется определёнными курсами) и "очищающее средство с микрочастицами жемчуга"(для ежедневного использования). Далее, в зависимости от возраста, типа кожи и индивидуальных проблем,подбирается профессиональный и специальный уход(в том числе наши замечательные маски) и питательные и увлажняющие крема.
Многим продуктам jafra нет аналогов на российском рынке. Все формулы эксклюзивны и создаются в центре научно-исследовательских и опытных разработок jafra.
В jafra представлена также современная линия декоративной косметики, ароматы, формулы которых составляет один из самых известных и старейших домов ароматов живодан (швейцария),а также комплексы по уходу за телом, руками и ногами.
Прежде,чем покупать вы можете попробовать все продукты jafra заказав консультацию у любого из специалистов нашей компании, в том числе у меня.
8 (915) 146-47-20 Елена.

Гость

есть ли консультанты в санкт-петербурге?

Харламова елена

Гость

есть ли консультанты в санкт-петербурге?


Гость

есть ли консультанты в санкт-петербурге?


Если вам нужна консультация, то можете позвонить мне по тел. 8(915)146-47-20. Проконсультирую по телефону или по скайпу, или помогу найти консультанта в санкт-петербурге.

Марина

в чечне где можно найти консультантов?

Харламова елена

Марина

в чечне где можно найти консультантов?


Марина, вы сами можете стать консультантом jafra. Если вы хотите узнать все подробности и все плюсы, напишите мне на [email protected]

Эльвира

менеджер компании jafra (по югу россии / ростов):
+7 928 185 2091
Www.Jafra.Pro

Гость

89250704240 лиля

Гость

менеджер компании jafra

Надежда

по вопросам приобретения продукции jafra на урале и в москве прошу обращаться по телефонам 8 926 922 92 06 (москва) и 8 902 895 49 39 (магнитогорск).
Менеджер надежда субочева.

Лера

я приобрела декоротивную косметику мне она не очень понравилась тени скатываются

Юлия

консультант в санкт-петербурге. Юлия +7-911-225-78-77

Юлия

Гость

есть ли консультанты в санкт-петербурге?


Консультант в санкт-петербурге. Юлия +7-911-225-78-77

Незнакомка

пользуюсь с декабря 2011г.Попробывала средство для снятия макияжа,укрепляющий крем для зрелой кожи,крем для микродермабразии,капсулы с ретинолом,средство по уходу за кожей вокруг глаз,.Маска для лица малибу,масла и лосьон для тела ,антициллюлитный крем-все понравилось.Вот лифтинг для лица и гидрогель не пошел.Появляются прыщи.Не пойму в чем дел?

Ольга

менеджер косметики " джафра " 89258662672 89263522888 приму заказы и подпишу

Ольга

менеджер п.Белоозёрский.Набираю в группу консультантов.Обучаю,помогаю стать насавником и выше.Jafra-это не косметика ,это просто прелесть.8(925)866-26-72,8(926)352-28-88.

Лена

отличная косметика!!! Я в полном восторге!

Юля

менеджер компании jafra в казани и поволжском регионе майзанова юля +79172706405. Проконсультирую. Научу работать. Приму заказ

Любовь николаевна

консультант любовь николаевна рыжкова г.Первоуральск, свердловская область.
Хотите пользоваться для себя со скидкой от 40%?
Много летних скидок и спецпредложений. Подключайтесь скорее.

Хатуна

здраствуите! Если ктото заинтересуется открит новии регион и сделат бизнес яфрао пишите хатугео@гмаил.Цом.

Хатуна

[email protected]

Варвара

раньше тоже пользовалась этой косметикой, тональник очень нравился, но кожа, как то пожирнела перестал подходить долго искала замену чего только не пробовола, вот уже год как нашла свой новый крем, чудо!И ложится классно и поры сужает и совсем нет блеска, и тон совпал с кожей идеально. Вот мой тональник для жирной кожи creme lumiere foundation mat

Юлия

косметика супер!!!!!!!!!!!
Маска малибу супер!Также комплекс очищения и тонзрования и также крема

Лили

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Я пользовалась. Далеко не премиум. Попробуйте "100 рецептов красоты" маску из глины и клубники- тоже самое.А потом это косметика(jafra) на сомом деле стоит очень дешево. И вообще очень подозрительная сама компания. Курила один раз косметику, теперь звонками замучили. Секту чем -то напоминает.

Я

фигня какая-то... Помада фуфло - скатывается на губах, лак не равномерно ложиться... А тушь вообще никакая...

Виктория

девчат, есть консультанты jafra из калининграда?
У нас вроде бы только они открылись. Http://myjafra.Ru/
Хотелось бы попробовать.

Татьяна

консультант в жуковском89163267662

Акулина

мне сейчас 26, с 17 лет я пользовалась многими косметическими средствами, и дорогими,и средними по цене, еще естественно натуральными народными способами. Но такого замечательного эффекта от ухода как jafra я не встречала. Это единственная косметика которая устраивает меня, и уходом, и декоративкой. У меня комбинированная кожа, мне подходит, балансирующая система. У нее такой приятный запах, после применения кожа выглядит очень красивой, ухоженной и отдохнувшей. Еще я заметила, что эта система замечательно сужает поры. Ведь расширенные поры выглядят очень грубо и не красиво. Пудра очень гладкая, приятная при нанесении, держится в течении дня, выглядит очень естественно. Тени совсем не скатываются, не осыпаются. Лаки восхетительно стойкие, блестящие. Губная помада хорошо увлажняет, даже могу сказать, что я чувствую как эта помада ухаживает за моими губами :)) пользуюсь парфюмированной водой цветок гардении, аромат на мой взгляд очень женственный, нежный. Я в воссторге от этой косметики :))

Hosta

у меня сухая кожа, но консультант, не буду говорить кто именно, мне порекмендовал систему для чувствительной кожи - очищение и тоник ничего особенного не почувствовала, но вот крема меня очень сильно смущают -
1 Сушит. Стягивает.
2 Покраснение.
3 Скатывается, даже если проходит час после нанесения крема, особенно по линии подборотка
4 Защитная основа сливки как и крема стягивает кожу., Вокруг губ образуються морщинки. Основа не подошла, то какую? Или это возможно из-за крема?
Система не подходит?
Если нужно для меня другую, то какую?
Как возможно продавать такие крема? Ведь не исключенно. Что они будут скатываться и на другом человеке? Это брак?

Гость

привет. Скорее всего крем скатывается от того что, у тебя на лице очень много ороговевшего слоя клеток. Сухая кожа к этому очень склоннна. Надо бы тебе переодически пользоваться скрабами, всякие разные скрабы тоже опасны, они удаляют с кожи не только загрязнения и ороговевший слой, но и весь защитный слой. А вот маска малибу очень хорошо подходит для сухой кожи тем что она не сушит. У меня кожа комбинированная, мне отлично подходит балансирующая система. Я пользовалась системой для чувствительной кожи во время беременнности, у меня кожа не стягивалась, система устраивала вполне, единственное что не понравилось это то что его делают без отдушек, и в связи с этим отсутствует запах. В период беременности хочется больше ухода, нежности и безопасности. Уход за кожей был очень деликатный :-)
Для тебя скорее бы подошла увлажняющая система. Для начала ты лучше попороси у своего консультанта пробник увлажн.Системы. Или найди тех консультантов которые проводят домашние spa на которых можно попробовать разные средства джафра индивидуально подобранные по типу твоей кожи. Если удастся попасть на такую процедуру, то советую попробовать жемчужный порошок, он для всех типов кожи :-) он обалденный :-)
Удачи тебе, пока :))

Hosta

спасибо большое за ответ!! Вы консультант джафры? Попробывала маску малибу, увлажняющую, но как то ощущения сухости, я кожу очень долго ничем не увлажняла, кремами где то полгода не пользовалась (не могла подобрать для себя). В джафру меня пригласила тётя, когда были в гостях в москве, но на спа не попала(( теперь я один в поле воин)) заказ пришел, но немного разочаровалась. А про защитную основу сливки. Что можешь сказать? Или мне надо было лучше заказать увлажняющую тональную основу? Я вот на себе ощутила. Что успокаивающая система ближе подходит наверное к комбинированной. И раз ты пишешь что она тебе подошла, значит всё так и есть) а возможно использовать очищение. Тоник от успокаивающей системы, а крема от балансирующей или увлажняющей?

Туймаада

привет, я не являюсь консультантом. Занимается моя подружка, имеет очень даже не плохой доход. Всегда получает от компании всякие приятные подарочки, а еще ее отправляли 2 раза за границу, и все за счет компании. Так вот, время от времени я через нее размещаю заказы (естественно с ее скидкой), особенно ближе к праздникам, приобретаю для себя и на подарочки своим родным и близким. Ооочень приятно дарить такую косметику как джафра.
Я с большим удовольствием была на нескольких домашних spa, это было зимой 2011, и весной 2012. Наверное от сезона было много женщин с сухой кожей. И практически каждая из них одобрила увлажняющую тональную основу, на выбор были оттенки как бисквит и слоновая кость, многие после процедуры заказали именно оттенок слоновая кость. Незнаю почему, но выбрали :-) а я тоналкой не пользуюсь вообще. Так как у меня кожа комбинированная и склонна к прыщикам (обычно они появляются ближе к критическим дням). Поэтому я пользуюсь пудрой джафра, она хорошо подсушивает, скрывает прыщики и предотвращает жирный блеск. А тебе я пудру не рекомендую, для сухой кожи она не подойдет.
Конечно можно комбинировать системы. Но крема выбери лучше из увлажняющей системы :-) тем более уже зима ))) а увлажнение из балансирующей системы лучше попробуй летом. Ведь наша кожа летом в жару вырабатывает больше кожного сального чего то там :))) короче зимой и весной надо увлажнению придать большее внимание, чтоб кожа дольше оставалась молодой, ухоженной и красивой :-)
Ну пока на этом все :-) будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу. Всего доброго )))

Лидия

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Если вы живёте в питере,позвоните 8(911)9042209 и я приглашу вас на мастер-класс,где всё можно попробовать и оценить качество.

Лидия

консультант в санкт-петербурге 8(911)904 22 09

Надежда

белгород, воронеж 89204052255
Косметика действительно хорошая!Пользуюсь сама.

Кириллова вера

консультант по красоте в г.Братск иркутской обл. 89643529701

Ирина

привет .Мне подруга сделала домашнее спа я была в восторге и нераздумывая подписалась все старые крема всторону и у меня топько джафра на первом месте.Супер я в восторге и всем советую

Елена

в санкт-петербурге - елена 8(911) 219-57-03 звоните, заказывайте.

Наталья

если консульт. В челябинске отзовитесь ! 8950-739-78-78

Надежда

Наталья

если консульт. В челябинске отзовитесь ! 8950-739-78-78


8 902 895 49 39 Надежда субочева магнитогорск

Юлия

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Юлия

я консультант джафры в санкт-петербурге если есть вопросы звоните с удовольствием отвечу,помогу подобрать косметику и с удовольствием проведу домашние спа!!!89219287413 Людмила

Юлия

да есть 89219287413 людмила

Юлия

Гость

есть ли консультанты в санкт-петербурге?


89210287413

Юлия

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.


Косметика джафра оболденная она не давно у нас на рынке по этому её ещё не изгадили всякими гармонами!А маска молибу она восхитительна,очень выравнивает кожу!

Юлия

Харламова елена

если вам нужна консультация, то можете позвонить мне по тел. 8(915)146-47-20. Проконсультирую по телефону или по скайпу, или помогу найти консультанта в санкт-петербурге.


Я являюсь консультантом косметики джафра в санкт-петербурге!С удовольствием вам подберу косметику,проведу домашнее спа и порадую вас приятными подарками!Звоните вы не пожалеете!89219287413 Людмила

Тони

консультант москва -область
89254480205 Принимаю заказы

Alex.

почему все презентации, встречи и т.Д. Происходят только для сотрудников девочек вторые половинки их отдыхают? Даже на новый год!

Gosty

Alex
Меня очень смущает, что производится косметика на берегу мексиканского залива, где очень страшны последствия аварии на буровой нефтяной скважине. Там гибнет всё живое и дельфины и креветки и рыбы ... А это мазать на кожу лица, страшновато

Гость

в продаже появилась:
Https://vk.Com/clubjafra - jafra косметика ╧1 в америке
10% Скидка на первую покупку!
Ждем вас в новой группе!!!)))

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Зоя

косметика jafra -супер!!!! Подходит все.Пользуюсь с декабря 2013 года.Маски отличные.Кожа-эластичная шелковая-просто прелесть.Когда пригласила подруга.Сопротивлялась 3 месяца.А когда попробовала несколько видов масок .Средств для очищения и крема .Все больше и больше восторгаюсь этой косметикой.Совет женщинам и мужчинам если вам предлагают спа провести идите нераздумывая -получите большое удовольствие и возможно станите большими поклонниками этой удивительной косметики.Ждем вас в своей группе.8-926-269-30.

Ольга

если долго не пользовались-мог выйти срок хранения средства. И если пальцами залезли- могли микробы завестись. А так, при нормальном правильном использовании- от очищающих средств не может быть бяк. Лично я в восторге от джафры. Только духи не все нравятся - запахи на любителя. Мне нравятся только некоторые. Итцу- мужские. И гарден фейри-женские.

Гость

очень сомневалась по поводу этой косметики. Что-то новое, никто о ней не слышал, но всё равно решила попробовать. И могу сказать, что пока не попробуешь - не оценишь качество. Я в восторге и вся моя семья тоже!!! Побалуйте себя!!!

Светлана

Alex

Светлана

средство для очищения пор- оно вытягивают из пор всю *** которая накапливалась годами,даже если вам всегда казалось что у вас всё нормально с кожей и её надо наносить тонким слоем а не накладывать толстым слоем ну и конечно надо проверить срок годности. Светлана спб 89626985488 если интересно звоните!

Любовь ивановна

смело могу сказать, что это моя косметика. Мне 62 года. Косметика в новосибирске появилась осенью 2013г. Я начала пользоваться с ноября. Конечно нужно точно определить тип кожи. Есть пробники (это очень важно) а затем уже применять маски, скрабы они замечательные. Маска малибу вообще супер! Гидрогель и корректор против морщин пользуюсь нравиться, spa уход нужно пробовать и наслаждаться. В академгородке новосибирска можно придти и попробовать, получить консультацию..8(9538781680) Любовь ивановна

Юлия

у меня сложилось впечатление что здесь пишут только консультанты не могут все поголовно быть довольны этой косметикой!!!!! Все эти отзывы сразу отталкивают о мысли в приобретение этой косметики.

Елена

у меня на эту косметику аллергия. Появилась не сразу, а через год пользования. У некоторых сразу же возникает реакция в виде красных пятен и раздражения. Как и любая другая косметика, это индивидуально. Не может все и всем подходить. Если вам все нравится, то и пользуйтесь на здоровье. Если же у вас возникает дискомфорт, следует сменить косметику на другую (кстати это рекомендуется делать периодически, т.К. Наука не стоит на одном месте).

Наталья

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Гость

всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.Ru и кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))

Гость

да, я согласна с отзывом ольги, у меня тоже самое, ужасная аллергия от дневного крема мэри кэй. Еле вылечилась... Уже год пользуюсь jafra и никакой аллергии, я в восторге... Защитная основа класс)))

Резеда

Alex
У меня две дочери- подростка используют эти средства от акне. Действительно вначале применения высыпания усилились, но дальнейшее применение привело к очищению кожи, видимо нужно пройти через обострение

City78

привет всем. Я тоже хочу оставить свой комментарий. Пользуюсь этой косметикой чуть меньше года. Использую дневной и ночной уход, капсулы с ретинолом, сыворотку и маску малибу и пенку для умывания в виде присыпки)). До этого у меня уже наметились глубокие поперечные морщины на лбу и возле носа, а также носогубные складки. Делала чистку лица постоянно у косметолога. Этой зимой навестила косметолога: она осмотрела лицо и сказала: чистку делать не вижу смысла. И сделала лишь легкий пилинг. О чем это говорит? Кожа подтянулась благодаря уходу, поры очистились благодаря отшелушивающей маске, лицо выглядит лучше, кожа светится. Мне 36 лет. Раньше выкладывая фото в соцсеть я даже его ретушировала, сейчас в этом просто нет смысла. А новые друзья думают что мне 28-29 лет. И я их не расстраиваю))

Юля

пользуюсь, очень довольна. Есть у них очень уникальные средства. Да и результат виден, как говорится- на лицо!

Ирина

косметика замечательная. Особенно нравиться грязевая маска, маска малибу и увлажняющая система. Мурманск 89600254441. Звоните)

Ирина

омск. Перепробовала все, очень нравится. Мне 52 года. Менять на другую косметику не хочу. До этого пользовалась элитный за бешеные деньги. В джафре сочетание цены и качества. Кому советовала( подругам, коллегам по работе) всем понравилось. Хорошее дешевым не бывает. Самое главное - она работает. Спрашивайте , отвечу на все вопросы. Ирина 89136454800.

Гость

открылся первый интернет-магазин косметики jafra с бесплатной доставкой по москве и отправкой почтой! Акции, бонусы для постоянных покупателей, быстрое и удобное оформление заказа!
Http://www.Jafracosm.Ru/

Марина

заказала линейку динамикс на сайте выше комментарием, доставили через два дня, в фирменном пакете, еще на эту линию скидка и вообще, много акций у магазина. Пользуюсь неделю, пока довольна

Нина

в омске недавно появилась эта косметика, я стала ей пользоваться, мне она очень нравится.

Лидия

Гость

есть ли консультанты в санкт-петербурге?

Лидия

консультант в санкт-петербурге 8(911)904 22 09

Нина

косметика - супер!!! Являюсь консультантом компании jafra в омске, можно заказать продукции у меня, а также можно провести бесплатно spa телефон: 89139612941 нина

Екатерина

предлагаю косметику jafra cо скидкой 10% от официальной цены каталога для сделавших заказ у меня в течение месяца от публикации объявления. Ознакомиться с каталогом и ценами можно на официальном сайте jafra. Постоянным моим клиентам при повторных заказах - скидка 5%. Работаю в г. Москва и г. Домодедово. Особенно рекомендую попробовать маску малибу и очищающее средство с частицами жемчуга (наносится на увлажненной лицо в виде порошка, который начинает пениться при контакте, потрясающий пилинг, очищение и уход). Особенно хороши уходы за лицом и спа-линия. Проконсультирую и посоветую, что подойдет именно вам. Пишите: [email protected]

Анна

менеджер компании jafra (пермь и пермский край) 8(909)7267445 или страничка вконтакте http://vk.Com/anna60345974, пишите

Нина

мне косметика очень понравилась, поэтому я стала консультантом. Желающие приобрести косметику или стать консультантом в омске обращайтесь. Нина 89139612941

Гость

могу помочь приобрести нижрий новгород +79103949503

Оксана

дорогие девушки!!!! Консультация, заказ и пробный макияж косметикой jafra в краснодарском крае (тихорецк, кущевская, павловская, ленинградская, крыловская) !!!!!! Буду рада вам помочь!!! +7989-267-08-29 Ваш консультант оксана.

Гость

здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики i.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую всем, не пожалеете!!!

Lilia

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.


Косметика действительно классная - эффект как от люксовых марок, а по цене гораздо приятнее. Если знаете, где достать эту косметику - вам повезло! Я пробовала их продукцию с маточным молочком - очень хорошая кожа стала.

Гость

да супер косметика!! У сестры уже все перепробывала вот теперь хочу сама заказать)) а то она больше не дает, кожа просто волшебно чистая .. Эйвон и орифлейм рядом не стоят

Ирина

здравствуйте!!! Меня зовут ирина и я являюсь консультантом компании джафра в городе владивосток. Еще 7 лет назад я пользовалась этой косметикой и мне нравились результаты. Прошли года,я снова вернулась к этой косметике пару месяцев назад.Её качество стало ещё лучше,много добавилось нового . Дальневосточники!!!!Если кому то интересно познакомиться ,попробовать косметику,купить со скидкой,позаниматься этим делом профессионально-обращайтесь! Буду рада новым знакомствам!!

Гость

косметика действительно очень хорошая!!! Маски для очищения кожи, серия средств для тела и конечно средства по уходу за кожей лица!! Обратите внимание на детскую серию, там есть все необходимое!! Компания в последнее время улучшила и обновила линейку всех средств!! А еще с сентября месяца нас всех ждут долгожданные новинки и обновления не только в дизайне, но и качестве продукции!! Кому интересно дорогие девченки звоните +79184300027. Краснодарский край. Оксана. Последние новости с национального конгресса jafra!!!

Маргарита

после того, как я попробовала косметику jafra, я просто влюбилась в ее качество и эффективность. После 2-х недель использования, я все средства, которыми привыкла пользоваться, и, которые, казалось бы меня устраивали, заменила на продукты jafra. И нисколько не жалею. Сейчас являюсь консультантом в омске. Провожу домашние spa, где женщины пробуют и подбирают средства для своего типа кожи. Качественный ежедневный уход гораздо эффективнее периодических походов к косметологу!!! Т. 8-913-689-9000. Маргарита.

Гость

полностью согласна с отзывом маргариты!! Просто нужно попробовать однажды и выбрать для себя продукты, которые станут настоящими помощниками для вас, вашей кожи, волос, ногтей и т.Д. Которые позволят вам без всяких усилий оставаться красивыми!!С октября месяца долгожданные новинки и каталог в новой версии уже доступен!! Хорошие скидки и предложения месяца не пропустите! Кому интересно можно обращаться я все расскажу или вышлю вам весь материал. Краснодарский край, оксана, сот. Тел.: +7-918-43000-27.

Гость

мне очень понравились ампулы роял джелли увлажняющие. Во время курса лицо сияло, хватило эффекта на месяц после прекращения. Кожа была напитанная и сияла. Также похвалю маску малибу. Не понравились капсулы для глаз. Еще очень хорошая серия для комбинированной кожи и база под тени с тональным эффектом.

Валентина

прочитала отзывы и хочу сказать честно как на исповеди:лучше косметики за последние 15 лет(с тех пор как я интенсивно стала пользоваться косметическими средствами)я не встречала!!!Можно сутки описывать мои восторги-но вы знаете;самый лучший результат-это,когда твои взрослые сыновья делают тебе комплимент(а вы знаете как дети замечают родителей......)И когда я пришла на бесплатную спа процедуру(оказалось в дешели)и косметолог,приложив приборчик для оценки состояния моей кожи,попросила телефон и спросила чем я пользуюсь????
Проблемы с кожей у тех женщин которые писали о том что косметика плоха,на самом деле-результат не очень правильного подбора средств(результат такой-же.Если вы варите борщь,а вместо свеклы добавили соленый огурец....)!!
А отеки косметические-это результат большого нанесения средств(в этой косметике нужен минимум) и не соблюдение косметических линий нанесения-многие путают нанести вокруг глаз-это не на глаза!!!!Если кожа чувствительная или воспаленная-нужно сначала сделать тест.А потом подбирать лично вашу продукцию-и уж тогда(это проверенно многими клиентами)косметика пылиться на полке не будет и даже ,опаздывая утром на работу,вы вместо чая нанесете утренний рацион для лица!!!!
Если кто-то хочет убедиться-милости прошу на встречу!!!Ведь- не увидишь-не узнаешь,а если не попробуешь-не поймешь!!!
Я в санкт-петербурге.Мой тел89111858821 с любовью к вам милые дамы- валентина!!!!

Валентина

Юлия

у меня сложилось впечатление что здесь пишут только консультанты не могут все поголовно быть довольны этой косметикой!!!!! Все эти отзывы сразу отталкивают о мысли в приобретение этой косметики.


>Я уверяю-с вами будет тоже самое причем с первого момента умывания жемчужной пудрой-мои сыновья все скептики-но им подавай только эти средства-они на самом деле супер!!!С 1956 года на рынке-никто их не пиарит по телеку и даже каталог не раздаю-потому-что-эту косметику нужно пробовать и тогда все эти восторги станут и вам понятны,валентина спб

Наталья

добрый день.Пользуюсь косметикой джафра с сентября 2014 и на самом деле я в восторге.Кожа сияющая, увлажненная.До джафра я 10 лет сотрудничала с мэри кэй.Но когда я попробовала косметику джафра я влюбилась в нее.Сейчас я строю свой бизнес вместе с джафра и горжусь этим.Приглашаю и вас быть женщиной № 1 с джафра! Звоните 8(913) 589 96- 96 наталья

Lidercosmo

лидер jafra в крыму , наталья ,+7-978-7975121. Звоните ,приглашаем к сотрудничеству серьезных лидеров, а всех милых дам на бесплатный класс по уходу за кожей! Каждого гостя ожидает сюрприз! Мой скайп seions_of_destiny

Юлия

я тоже пользуюсь косметикой jafra с апреля 2014г. Вышла на нее случайно. Я в полном восторге от ее качества!!! Уже много чего попробовала. Всем рекомендую!!! Г. Саратов, звоните в любое время 8-927-154-79-39 юлия.

Юлия

Гость

да супер косметика!! У сестры уже все перепробывала вот теперь хочу сама заказать)) а то она больше не дает, кожа просто волшебно чистая .. Эйвон и орифлейм рядом не стоят

Юлия

долго подбирала себе косметику, перерыла весь интернет - отзывы и оф.Сайты разных марок......Решила попробовать jafra....Мне ооочень понравилось! Нареканий у меня нет. Замечательные линейки для зрелой кожи, очищающие ср-ва, маски и т.Д. Пользуюсь уже второй год и всем рекомендую! Отвечу на любой вопрос по продукции, проведу spa - бесплатно!!! Г.Краснодар 8-928-66-23-783 юлия

Ольга

здравствуйте! Косметика «джафра» на самом деле заслуживает внимания. Соотношение цена-качество оптимальное, а качество сопоставимо брендам класса люкс. Работает не с эпидермисом (мертвым слоем), а с дермой, поэтому и результат виден. Начала свое знакомство с балансирующей системы (для комбинированной кожи): очищение, тоник и увлажнение день/ночь, также добавила балансирующую маску и маску малибу (очень люблю маски). В косметике хорошо разбираюсь: если хотите увидеть эффект, то должна быть обязательно система (разумеется, одного бренда, а не коктейль). Крема хорошо впитываются, не оставляя пленки. Очень понравился уход за волосами: шампунь и кондиционер. Я крашеная блондинка с длинными волосами. Волосы стали гладкими и главное – живыми. Также брала крем для кожи в/гл., Что в нем понравилось – есть spf 15 защита от ультрафиолета – тоже неплохо! Кому нужна консультация – обращайтесь: тел. 9003052735, Эл. Почта [email protected] Ольга г. Воронеж

Алла

пользуюсь продукцией джафра не так давно,очень нравится умывалка в виде порошка (с жемчужным),а маски с гиалуроновой кислотой просто супер.Это какая-то "бомба".Лицо подтянуто после применения.Это правда.А остальное попробую еще.Сегодня только принесли мне заказ.

Алекса

девченки косметика супер, конечно крема нужно подбирать по коже, но вот декоративка мне понравилась вся, воды тоже очень стойкие, в мурманске на ул.Ленина, 13 открыт не большой отдел, там можно многое попробывать и приобрести.

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Hosta

есть отзывы о новой системе tea blend, кто пробовал и для какого типа кожи подходит? И на какой возраст лучше его предлагать?

Евгения

лучше те косметические препараты, которые подходят именно вашей коже. Главное - натуральность, правильное применение и системность. Моментальный эффект возможен, но это прерогатива только гормональной косметики...
Для молодой кожи актуально очищение/тонизация и увлажнение. Остальное - на ваше усмотрение.
Обратите пристальное внимание на швейцарскую косметику deesse.
Вот здесь http://deesse-cosmetics.Ru/catalog
Это официальный сайт, не интернет-магазин, поэтому на сайте выложена лишь малая часть. Пишите, подъезжайте - подберём индивидуально. Это настоящий люкс. Убедитесь сами. За 4 недели применения наши комплексы способны устранить неглубокие мимические морщины. Имеются действенные средства для устранения тёмных кругов под глазами. Также в наличии широкий спектр возрастных косметических препаратов.
Евгения
Deesse точка ru собачка gmail точка com
P.S.
О натуральности. Большинство европейских производителей пользуются лазейкой в законодательстве ес, которое позволяет не указывать на упаковке косметической продукции те ингредиенты, массовая доля которых не превышает 8%. По этой причине болгарская, французская и т.Д. Косметика такая "натуральная". К счастью, в швейцарии действует собственное законодательство и косметические препараты deesse в швейцарии производятся под таким же контролем, как и медицинские препараты. Имейте ввиду.

Юлия

консультант по jafra в набережных челнах - юлия. 8 919 640-12-20. Http://vk.Com/jafrachelny

Валентина

89522187947 консультант в компании"джафра"санкт-петербург.Косметика высококлассная,доступная,люксовская.Я пользуюсь ей уже несколько лет.Обхожусь без косметологов.Выгляжу нормально,хотя мне уже за 60 лет.

Гость

консультант в саратове, марианна, тел.89626289365

Алиса

89214060670 консультант в компании"джафра" г.Санкт-петербург.Косметика высококлассная,доступная,люксовская.Я пользуюсь ей уже несколько лет.Обхожусь без косметологов.Выгляжу нормально,хотя мне уже 45 лет,но многие не верят, что мне 45!!!!!!!! Давайте тоже попрубуем,звоните, подскажу и покажу

Гость

я работаю косметологом в салоне красоты,рекомендовала своим клиентам персональный набор для микродермабразии с кремом! Через месяц протестировали кожу -результат обалденный! Кожа сияющая и свежая! Нежный крем для микродермабразии,содержит натуральный кварц,измельчённый в пудру тросниковый бамбук и гранулы масла жожоба,обновляет потускневшую поверхность кожи,удаляя омертвевшие клетки эпидермиса,сокращает глубину морщин и выравнивает тон кожи!Входящие в формулу крема масло подсолнечника и масла ши увлажняют и смягчают кожу! Г.Пермь салон красоты "laif" 89082713276 косметолог лариса

Алечка

сама пользуюсь и друзьям советую. Главное, подобрать линию ухода правильно. Санкт-петербург 8 904 619 90 13

Ирина

консультанты в санкт-петербурге есть,можно посетить домашнее спа, в любом случае позвоните...8-911-940-80-84 С уважением,ирина
Есть ли консультанты в санкт-петербурге?
Если вам нужна консультация, то можете позвонить мне по тел. 8(915)146-47-20. Проконсультирую по телефону или по скайпу, или помогу найти консультанта в санкт-петербурге.

Bernina

консультант в санкт-петербурге 8-911-940-80-84.....

Елена

консультант в санкт-петербурге - елена 8(911)219-57-03.
Проведу домашнее спа, проконсультирую по применению косметики.

Кирниллова вера

консультант джафра в г. Братск иркутской обл. Вера 89086648958

Мария

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Мария

работаю с этой компанией в италии, рекомендую продукцию от jafra как эстетист-косметолог (училась в италии), т.К. Здесь действительно косметика для всех типов кожи, результат на лицо, ( мне 49 ), прежде чем рекомендовать и советовать испробовала на себе. Р.S. Прежде чем наносить любой косм. Продукт кожа лица, шеи и декольте должна быть подготовлена иначе самая люкс-косметика не даст ожидаемого результата.

Лена

консультант джафра в г.Ревде свердловская обл. Лена 89221177129

Татьяна

Hosta

есть отзывы о новой системе tea blend, кто пробовал и для какого типа кожи подходит? И на какой возраст лучше его предлагать?


Покупала себе, у меня комбинированная, 21 год
Умывалка хорошая, очень нравится, успокаивает кожу, снимает покраснения
Ночной крем неплохой, после мытья увлажняет неплохо
А вот дневной не понравился - для комбинированной кожи жирноват, лучше предлагать тем, у кого сухая

Гость

jafra работает по системе "домашние спа ", где можно попробовать ,многое из того, что есть в компании. И подобрать для вашей кожи крем! Поэтому одному подходит чайная линия, другому нет! И ещё есть система, которой желательно следовать, чтобы был результат. Обязательно очищение, тонизирование, специальное средство , и крем дневной или ночной!! Хочу обратить внимание на очищающее средство с микрочастицами жемчуга!! Супер! Использую утром и вечером перед тонизированием ! Подходит для комбинированной кожи и жирной! Кожа после него излучает сияние в хорошем смысле этого слова, становится ухоженной! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!!
Ирина, спб,8-911-940-8084

Татьяна

менеджер в ижевске 89199077797 - татьяна, звоните. Набираю группу консультантов.

Милка

очень качественная косметика всем советую консультант компании jafra в иркутске валентина 89021774306

Светлана

косметика - просто супер! Очищающее средство с микрочастицами жемчуга, маска малибу, а маска против усталости кожи и еще много-много всего. Рекомендую всем. Консультант компании jafra в москве (крылатское, кунцево) приглашаю стать консультантом компании. Светлана 89175562156

Светлана никифорова

доброго времени суток...Пользуюсь косметикой уже почти 3 года.Очень рекомендую капсулы с ретинолом, маску малибу, капсулы для глаз. Набираю группу в краснодаре. Мой телефон на официальном сайте. Звноите 9186226538.
Что немаловажно : очень удобная доставка и порядок оплаты продукции

Елена

косметика отличная. Пробовала разную косметику и теперь пользуюсь толькой джафра. Профессиональный косметолог, помогу подобрать любой комплекс и проконсультирую. Набираю группу консультантов г.Самара, поволжье и др.Регионы. Звоните 89371788138 или пишите [email protected] елена

Гость

консультант jafra города гатчина - гатчинский район. Вероника 8-953-364-07-91.

Ситникова нина

Светлана

пробовала только тональник ощущения превосходные.Только сомнения по поводу наткуральности этой косметики.Многие фирмы используют гормоны для достижения лучшего результата.Является ли косметика jafra гормональной?


Косметика не содержит животных гормонов!

Ситникова нина

если кто заинтересовался косметикой из нижнего новгорода звоните 89082331302 нина

Гость

консультант в перми. Расскажу и наглядно продемонстрирую продукцию jafra. 8-912-489-61-99 Александра

Гость

консультант по красоте jafra в н. Новгороде
8-910-144-61-78 - Дания

Наталья

я тоже восторга не испытала от косметики и результата не увидела! Очередная сеть косметики типа айвон ,орифлейм, и т.Д. Сами подумайте ,косметика мексиканская,ну что мексиканцы сделать могут ....Только текилу из кактусов.... А в косметике этой нет даже описание толком из чего она сделана , и сертификатов качества на косметику у консультанта я так и не добилась !Девчат не ведитесь!

Светлана

косметика американская, завод находится в мексике в экологическом месте, косметика поставляется по всему миру уже почти 60 лет, все продукты сертифицированы в россии, все сертификаты находятся в офисе компании и выдаются по первому требованию консультантов. А что касается орифлейм, эйвон, то косметика jafra рядом с ними даже не лежала. Это косметика премиум-класса. Вам просто не повезло с консультантом.

Гость

консультант в нижнем новгороде - 89036021112 ирина.

Нина

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


У кансультантов вашего города найти их можно на сайте http://www.Jafrarussia.Ru/regional/home

Нина

консультант в нижнем новгороде приокский район -89875392139 нина

Анна

консультант в новосибирске, бердске 8913 488 2812 анна.

Гость

не увлекайтесь этой косметикой долго ,первое время вы в эйфории ,вы молодеете а потом переход на другую косметику и все тут начинается быстрое старение .А это говорит .Что она гармональная

Надежда

глупости говорите)) (извините)) пользуюсь косметикой джафра с 2006 года. Все прекрасно!
Надежда. 8.902-895-49-39

Наталья

превосходная косметика пользуюсь и базовым уходом и масками, просто в восторге и клиенты все довольны всем нравится , скраб для тела с имбирем просто афродизиак супер действует на мужчик, каждый подберет на свой вкус декоративную косметику сама стала консультантом в нижнем новгороде недавно, обучаюсь среди веселых жизнерадостных консультантов пользуйтесь этими возможностями тел.89200055967 наталья

Ирина

г. Челябинск. Отзовитесь, кто строит бизнес в этой компании, серьёзно, не только продажи делает!

Надежда

Ирина

г. Челябинск. Отзовитесь, кто строит бизнес в этой компании, серьёзно, не только продажи делает!


Ирина, магнитогорск подойдет?)) В джафре с 2006 года. Была структура более 300 человек,( в челябинске у нас тоже были консультанты). Планирую возобновить активную работу. Надежда 8 902 895 49 39

Тамара

есть отзывы о новой системе tea blend, кто пробовал и для какого типа кожи подходит? И на какой возраст лучше его предлагать?[/Quote
Данная серия подходит больше для молодого возраста, т.К. Чаи обладают антибактериальными свойствами. Узнать больше о продукции вы можете в моем интернет-магазине www.Jafraladyshop.Ru

Тамара

еще больше информации о jafra в интернет-магазине www.Jafraladyshop.Ru доступна услуга: заказать домашнее spa в своем городе.
В честь открытия интернет-магазина первым 50 покупателям с 1.12 по 31.12 предо тавляется скидка 20% на всю продукцию!

Тамара

купить косметику jafra можно в интернет-магазине www.Jafraladyshop.Ru доставка во все регионы россии. Оплата наличным или безналичным расчетом.
По skype можно получить профессиональную консультацию от врача-косметолога по выбору индивидуальной программы ухода.

Лариса

недавно купила комплекс по уходу за кожей лица...Знакомая пользуется уже месяц и заметно похорошела...Тоже хочу!!!!!!!! Потом расскажу о своих результатах!

Аноним

jafra - гормональная косметика!!!!
Девчонки..Пользуюсь 2 месяца. Вначале все гуд..Прищей стало меньше,мне 30 лет
Но стоит только один раз пропустить уход...Как все лицо начинает опухать..Глаза вообще чети-че..Как будто я пила всю ночь..
И в добавок лицо начало синеть, ..Кароче выглядишь как смерть..
Причем могу сравнить..Я шею обычно не мажу.И она у меня осталась телесного цвета, а лицо почему то как у трупа становиться..Вообще жуть..Понятно почему она идет вместе с декоративной косметикой...Но косметикой каждый день не привыкла пользоваться.Меня это не устраивает. И потом от гормональной косметики могут развиться и онкозаболевания и прочий гормональный дисбаланс.
И еще меня настрожило девчонка которая мне эту косметику расписала как супер-пупер - сама ею не пользуется..А только у всех спрашивает...Ну как тебе нравиться? Кароче жуть..

Мария

столкнулась с этой косметикой случайно и по началу не особо стала ей пользоваться, но когда однажды пришлось совершить недолгое путешествие, взяла с собой набор пробников и поняла, что эта косметика решила все прежние проблемы. Я долго искала, где же можно приобрести ее и вот мое желание исполнилось. Теперь я сама стала консультантом и готова помочь всем! Обращайтесь в перми по тел. 89194428725.

J

ооооооой все консультанты собрались тут!!!!Ну ну...Реклама!

Яна

консультант в г.Краснодаре.Сама пользуюсь и людям советую,и еще.....Это не сетевая косметика,а профессиональный уход!!!!Кто действительно понимает в этой косметике и любит ее, звоните 8961-520-55-26 яна. А то что вы придумываете про прыщи после использования,и гармоны,так это все глупости,могу сказать одно- вы неправильно подобрали средства по уходу за кожей.Люди которые заказывали у меня очень довольны и есть очень хорошие результаты.Спасибо.

Александр

могу сказать по результатам использования мужского дезодоранта и духов. Твёрдый ксениум - только он реально защищает от пота. Касательно остального - жена пользуется виши.

Резеда

я стала недавно консультантом этой компании, пока испытываю эту продукцию на себе и с каждым разом понимаю что не ошиблась, очень нравится результат. В казане могу помочь с приобретением или присоединением в наши ряды 89600447738

Гость

Гость

я не испытавыю дикого восторга всех здесь присутствующих по поводу этой косметики. У меня есть тоник из балансирующей линии и средство для очищения пор, так вот тоник еще ничего, но увлажнение , которое обещает производитель не наблюдается, но не сушит кожу, а вот средство для ощищения пор, призванное бороться с акне, работает как-то странно. У меня оно первое время просто скатывалось с кожи и я его даже приняла за вариант маски, и решила отставить т долго не пользовалась, потом дала еще шанс, но от него странным образом всеравно стали образовываться на лице всякие бяки, котрых раньше там и не было, да и жирный блеск в т-зоне. Вывод- больше покупать ничего не буду.


Милая дама,первый этап в уходе за кожей это очищение , а тоник существует для того, чтобы подготовить кожу для крема и нейтрализовать воду из крана( сколько там всего?). Средство для очищения пор поры и очищает, т.Е. Вытягивает всю грязь. Вытянет- все будет по-другому. У меня кожа ухоженная, ухаживаю давно и правильно, да видно не смотря на цену то чем пользовалась раньше не совсем того качества, как хотелось бы- тоже много что вылезло. Зато теперь кожа чистая, без проблем. Все дело в правильно подобранной системе и постоянстве (кушаете каждый день? ). А косметика действительно супер! Если вопросы есть пишите : [email protected]

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Алекса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Смотря в каком городе вы живете, если в мурманске, то ленина, 13 или звоните 89095631052

Раиса

здравствуй а на украине эта фирма есть

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Махри

ждуууу

Ирина

дорогие дамы! Магазин косметики jafra (джафра) в воронеже http://vk.Com/club66642850 тел. 8 951 877 66 86 Ирина.
Косметика отличного качества, а так же парфюмерия! Проводим бесплатные спа презентации звоните! Вы останетесь довольны!

Zindegi13-86

и у нас хорошие скидки!!!)))

Эльвира

провожу бесплатные домашние спа, регистрация в компании в любом городе. Тел. 89177574468.

Марина

консультант в красноярске 89048905442 марина

Виктория

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Татьяна

Махри

ждуууу


Интернет магазин http://jafra31.Ru/
По поводу оформления [email protected]
Татьяна

Римма

милые дамы и леди! Недавно стала пользоваться косметикой "jafra". В восторге! Надо правильно использовать косметику, не будет проблем. Советую всем. Проводятся "мастер-классы" бесплатно по субботам. Звоните по тел. 89538232355 Г.Екатеринбург

Оксана

всем привет! Начала пользоваться совсем недавно. Я в восторге! По вопросам приобретения и сотрудничества (хороший маркетинговый план) в ярославле и близлежащих городах обращайтесь)))) 89611621555, оксана. Всегда рада ответить на вопросы. Можно на e-mail [email protected]

Лена

консультант в барнауле 79132678457,регистрация в компании

Татьяна

великолепная косметика джафра в москве в районе серебряного бора,пр жукова.Продаю со скидкой. 8-916-164-29-23. Звоните,пишите с тел.Для обратной связи.

Марина

добрый день!Джафра использует натуральные аюрведические компоненты,при этом приемлемая цена косметических средств.Москва,пушкино звоните 8-926476-22-93 марина.

Валя

пробовала легкий тоник, не помню названия, в оранжевой упаковке. Мне понравился. Сначала было непривычно, что он так быстро впитывается. Кожа как бы сияет, серьезно, но не блестит и нет ощущения забитости пор

Валентина

всем привет! За два года использования косметики джафра перепробовала всю продукцию. Вполне довольна.Начинала пользователем, сейчас менеджер. Самое главное правильно пользоваться косметикой. Очищение+ тонизирование +специальный уход (борьба с недостатками) + увлажнение - утром и вечером, а не раз в неделю по настроению и результат будет на лице! Приходите к нам в омске во флагман, офис 426 на мастер классы по красоте по субботам с 12 до 15 . Вы сможете протестировать понравившуюся вам продукцию и получить консультацию по ее использованию. Звоните 89139710850

Валентина

Наталья

я тоже восторга не испытала от косметики и результата не увидела! Очередная сеть косметики типа айвон ,орифлейм, и т.Д. Сами подумайте ,косметика мексиканская,ну что мексиканцы сделать могут ....Только текилу из кактусов.... А в косметике этой нет даже описание толком из чего она сделана , и сертификатов качества на косметику у консультанта я так и не добилась !Девчат не ведитесь!


Наталья, а какими средствами вы пользовались и сколько времени! У джафра есть справочник по продукции, где все подробненько написано. И состав и способ применения. Вы не видели этот справочник?

Элина

добрый день!Консультант в башкирии 89196186923 элина.

Elena

ваш консультант в калуге.
+7 (920) 894 99 55

Юлия

косметика джафра в омске - 89236734054 юлия. В нашем офисе, пока единственном в городе,который находится в тц флагман бут.426., Можно протестировать, попробовать любую линейку средств и ароматов. Убедиться, что средство подходит именно вам, и только потом приобрести и получать огромное удовольствие!

Татьяна

косметика не может быть на 100% натуральной. В составе косметики джафра очень много натуральных компонентов. Косметика делается в мексике, а научно-исследовательский институт и опытные разработки в сша. И все это существует около 60 лет. Косметика продается в 18 странах мира. Ни в какое сравнение с орифлейм,а тем более с эйвон не идет. У женщин,которые пользуются этой косметикой кожа свежая и сияющая. Приглашаю бесплатно попробовать косметику джафра в москве. Интересно? Звоните 8-916-164-29-23 или пишите.Татьяна.

Наталья

таганрог 89185999287 наталья-консультант джафра-обращайтесь помогу

Галина

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Галина

это правда, сама пользоваась этой косметикой, была в восторге. Эйвон орифлэймом рядом не стоят, к сожалению, консультант попался нечестный и я потеряла связь с этой фирмой.

Гость

Hosta

консультант г.Сургут, 747333 лиля


Проблема

Гость

консультант в екатеринбурге, 8 912 264 семь 482. Звоните, проконсультирую. Провожу домашние спа.

Tati

явно лучше ширпотребовских эйвона с орифлеймом

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.

Резеда

за свои 53 года я перепробовала не мало косметики и только от крема этой компании столько восторга!...

Гость

косметику джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 89041788802 по казахстану.89089108172 по россии

Armande

в последнее время мне постоянно приходит смс-спам от этой jafra - задрали, cвoлoчи! Очередной лoxoтрон, как дешели и иже с ними - не ведитесь! И здесь все похвалы - исключительно от подставных лиц.

Светлана

я не консультант. Просто пользуюсь этой косметикой и уверяю вас,что эта косметика очень хорошая. Думаю утро её пробовал,тот наверняка от неё не откажется никогда! Узнала про эту косметику случайно. Мамина подруга привезла нам в подарок пудру,тени,тушь и блески для губ. Теперь я постоянно прошу её мне что-нибудь привезти. Недавно она привезла мне порошок для умывания. Он как тальк. Насыпаешь немного в руку и добавляешь капельку воды. Получается что-то вроде мыльной пены. Макияж снимает лучше,чем средства для снятия макияжа. Так что тем кто не знает советую попробовать эту косметику!

Ольга

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.


Как можно покупать, не зная состава? Эту тему замутили консультанты. У орифлейм есть сайт хотя бы.

Гость

москва и московская область звоните 89037685131

Гость

согласна с тем, что с составами у этой косметики не все в порядке. Во-первых, консультанты в составе сами не разбираются, только говорят, что все супер. Во-вторых, в справочнике консультанта описаны только активные ингредиенты, полного состава нет. Полный состав можно увидеть только на коробочке с продуктом, на англ.Языке естес-но. Рассматривала серию про ночной крем. Пользуясь интернетом я для чего то или иное вещество из состава и что про него пишут. 5-6 Ингредиентов оказались производными нефтепродуктов или веществами с сомнительной репутации, все они стоят в начале списка. Далее по списку идет богатый набор экстрактов, масел и разных полезностей. Мой вывод таков: косметику можно было бы назвать очень хорошей, если бы не сомнительные ингредиенты в составе. И уж точно ее нельзя отнести к органической.

Гость

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Гость

да маска просто класс

Гость

хотелось бы работать с этой косметикой как это возможно , москва89634061676

Ольга

я консультант москва и область обращайтесь 89251925162

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.

Светлана

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.


А вы попробуйте эту косметику,а потом судите....Поверьте,вы измените своё отношение (если она конечно вам по карману).

Лариса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Позвоните по тел.89535959182 -оформим заказ и доставку в ваш город. Без проблем.

Лариса

получить консультацию в красноярске и посетить мастер-класс по уходу за кожей лица можно позвонив по тел 89535959182 лариса.

Лариса

доставка в любой город россии -149 руб. Звоните и заказывайте 89535959182 лариса.

Доли

ипатово

Анастасия джафрова

работаю 10лет с клиентами джафра косметики,регистрирую в консультанты на скидку от цен в каталоге,оформляю доставку.Работаю по всей россии.89519383897,в контакте jafracosmetika, анастасия джафра,анастасия джафрова.(Визажист,дам исчепывающую консультацию по всей косметики и ее использованию)

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Алекса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Смотря в каком городе вы живете, если в мурманске, то ленина, 13 или звоните 89095631052

Раиса

здравствуй а на украине эта фирма есть

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Махри

ждуууу

Ирина

дорогие дамы! Магазин косметики jafra (джафра) в воронеже http://vk.Com/club66642850 тел. 8 951 877 66 86 Ирина.
Косметика отличного качества, а так же парфюмерия! Проводим бесплатные спа презентации звоните! Вы останетесь довольны!

Zindegi13-86

и у нас хорошие скидки!!!)))

Эльвира

провожу бесплатные домашние спа, регистрация в компании в любом городе. Тел. 89177574468.

Марина

консультант в красноярске 89048905442 марина

Виктория

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Татьяна

Махри

ждуууу


Интернет магазин http://jafra31.Ru/
По поводу оформления [email protected]
Татьяна

Римма

милые дамы и леди! Недавно стала пользоваться косметикой "jafra". В восторге! Надо правильно использовать косметику, не будет проблем. Советую всем. Проводятся "мастер-классы" бесплатно по субботам. Звоните по тел. 89538232355 Г.Екатеринбург

Оксана

всем привет! Начала пользоваться совсем недавно. Я в восторге! По вопросам приобретения и сотрудничества (хороший маркетинговый план) в ярославле и близлежащих городах обращайтесь)))) 89611621555, оксана. Всегда рада ответить на вопросы. Можно на e-mail [email protected]

Лена

консультант в барнауле 79132678457,регистрация в компании

Татьяна

великолепная косметика джафра в москве в районе серебряного бора,пр жукова.Продаю со скидкой. 8-916-164-29-23. Звоните,пишите с тел.Для обратной связи.

Марина

добрый день!Джафра использует натуральные аюрведические компоненты,при этом приемлемая цена косметических средств.Москва,пушкино звоните 8-926476-22-93 марина.

Валя

пробовала легкий тоник, не помню названия, в оранжевой упаковке. Мне понравился. Сначала было непривычно, что он так быстро впитывается. Кожа как бы сияет, серьезно, но не блестит и нет ощущения забитости пор

Валентина

всем привет! За два года использования косметики джафра перепробовала всю продукцию. Вполне довольна.Начинала пользователем, сейчас менеджер. Самое главное правильно пользоваться косметикой. Очищение+ тонизирование +специальный уход (борьба с недостатками) + увлажнение - утром и вечером, а не раз в неделю по настроению и результат будет на лице! Приходите к нам в омске во флагман, офис 426 на мастер классы по красоте по субботам с 12 до 15 . Вы сможете протестировать понравившуюся вам продукцию и получить консультацию по ее использованию. Звоните 89139710850

Валентина

Наталья

я тоже восторга не испытала от косметики и результата не увидела! Очередная сеть косметики типа айвон ,орифлейм, и т.Д. Сами подумайте ,косметика мексиканская,ну что мексиканцы сделать могут ....Только текилу из кактусов.... А в косметике этой нет даже описание толком из чего она сделана , и сертификатов качества на косметику у консультанта я так и не добилась !Девчат не ведитесь!


Наталья, а какими средствами вы пользовались и сколько времени! У джафра есть справочник по продукции, где все подробненько написано. И состав и способ применения. Вы не видели этот справочник?

Элина

добрый день!Консультант в башкирии 89196186923 элина.

Elena

ваш консультант в калуге.
+7 (920) 894 99 55

Юлия

косметика джафра в омске - 89236734054 юлия. В нашем офисе, пока единственном в городе,который находится в тц флагман бут.426., Можно протестировать, попробовать любую линейку средств и ароматов. Убедиться, что средство подходит именно вам, и только потом приобрести и получать огромное удовольствие!

Татьяна

косметика не может быть на 100% натуральной. В составе косметики джафра очень много натуральных компонентов. Косметика делается в мексике, а научно-исследовательский институт и опытные разработки в сша. И все это существует около 60 лет. Косметика продается в 18 странах мира. Ни в какое сравнение с орифлейм,а тем более с эйвон не идет. У женщин,которые пользуются этой косметикой кожа свежая и сияющая. Приглашаю бесплатно попробовать косметику джафра в москве. Интересно? Звоните 8-916-164-29-23 или пишите.Татьяна.

Наталья

таганрог 89185999287 наталья-консультант джафра-обращайтесь помогу

Галина

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Галина

это правда, сама пользоваась этой косметикой, была в восторге. Эйвон орифлэймом рядом не стоят, к сожалению, консультант попался нечестный и я потеряла связь с этой фирмой.

Гость

Hosta

консультант г.Сургут, 747333 лиля


Проблема

Гость

консультант в екатеринбурге, 8 912 264 семь 482. Звоните, проконсультирую. Провожу домашние спа.

Tati

явно лучше ширпотребовских эйвона с орифлеймом

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.

Резеда

за свои 53 года я перепробовала не мало косметики и только от крема этой компании столько восторга!...

Гость

косметику джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 89041788802 по казахстану.89089108172 по россии

Armande

в последнее время мне постоянно приходит смс-спам от этой jafra - задрали, cвoлoчи! Очередной лoxoтрон, как дешели и иже с ними - не ведитесь! И здесь все похвалы - исключительно от подставных лиц.

Светлана

я не консультант. Просто пользуюсь этой косметикой и уверяю вас,что эта косметика очень хорошая. Думаю утро её пробовал,тот наверняка от неё не откажется никогда! Узнала про эту косметику случайно. Мамина подруга привезла нам в подарок пудру,тени,тушь и блески для губ. Теперь я постоянно прошу её мне что-нибудь привезти. Недавно она привезла мне порошок для умывания. Он как тальк. Насыпаешь немного в руку и добавляешь капельку воды. Получается что-то вроде мыльной пены. Макияж снимает лучше,чем средства для снятия макияжа. Так что тем кто не знает советую попробовать эту косметику!

Ольга

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.


Как можно покупать, не зная состава? Эту тему замутили консультанты. У орифлейм есть сайт хотя бы.

Гость

москва и московская область звоните 89037685131

Гость

согласна с тем, что с составами у этой косметики не все в порядке. Во-первых, консультанты в составе сами не разбираются, только говорят, что все супер. Во-вторых, в справочнике консультанта описаны только активные ингредиенты, полного состава нет. Полный состав можно увидеть только на коробочке с продуктом, на англ.Языке естес-но. Рассматривала серию про ночной крем. Пользуясь интернетом я для чего то или иное вещество из состава и что про него пишут. 5-6 Ингредиентов оказались производными нефтепродуктов или веществами с сомнительной репутации, все они стоят в начале списка. Далее по списку идет богатый набор экстрактов, масел и разных полезностей. Мой вывод таков: косметику можно было бы назвать очень хорошей, если бы не сомнительные ингредиенты в составе. И уж точно ее нельзя отнести к органической.

Гость

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Гость

да маска просто класс

Гость

хотелось бы работать с этой косметикой как это возможно , москва89634061676

Ольга

я консультант москва и область обращайтесь 89251925162

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.

Светлана

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.


А вы попробуйте эту косметику,а потом судите....Поверьте,вы измените своё отношение (если она конечно вам по карману).

Лариса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Позвоните по тел.89535959182 -оформим заказ и доставку в ваш город. Без проблем.

Лариса

получить консультацию в красноярске и посетить мастер-класс по уходу за кожей лица можно позвонив по тел 89535959182 лариса.

Лариса

доставка в любой город россии -149 руб. Звоните и заказывайте 89535959182 лариса.

Доли

ипатово

Анастасия джафрова

работаю 10лет с клиентами джафра косметики,регистрирую в консультанты на скидку от цен в каталоге,оформляю доставку.Работаю по всей россии.89519383897,в контакте jafracosmetika, анастасия джафра,анастасия джафрова.(Визажист,дам исчепывающую консультацию по всей косметики и ее использованию)

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Алекса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Смотря в каком городе вы живете, если в мурманске, то ленина, 13 или звоните 89095631052

Раиса

здравствуй а на украине эта фирма есть

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Махри

ждуууу

Ирина

дорогие дамы! Магазин косметики jafra (джафра) в воронеже http://vk.Com/club66642850 тел. 8 951 877 66 86 Ирина.
Косметика отличного качества, а так же парфюмерия! Проводим бесплатные спа презентации звоните! Вы останетесь довольны!

Zindegi13-86

и у нас хорошие скидки!!!)))

Эльвира

провожу бесплатные домашние спа, регистрация в компании в любом городе. Тел. 89177574468.

Марина

консультант в красноярске 89048905442 марина

Виктория

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Татьяна

Махри

ждуууу


Интернет магазин http://jafra31.Ru/
По поводу оформления [email protected]
Татьяна

Римма

милые дамы и леди! Недавно стала пользоваться косметикой "jafra". В восторге! Надо правильно использовать косметику, не будет проблем. Советую всем. Проводятся "мастер-классы" бесплатно по субботам. Звоните по тел. 89538232355 Г.Екатеринбург

Оксана

всем привет! Начала пользоваться совсем недавно. Я в восторге! По вопросам приобретения и сотрудничества (хороший маркетинговый план) в ярославле и близлежащих городах обращайтесь)))) 89611621555, оксана. Всегда рада ответить на вопросы. Можно на e-mail [email protected]

Лена

консультант в барнауле 79132678457,регистрация в компании

Татьяна

великолепная косметика джафра в москве в районе серебряного бора,пр жукова.Продаю со скидкой. 8-916-164-29-23. Звоните,пишите с тел.Для обратной связи.

Марина

добрый день!Джафра использует натуральные аюрведические компоненты,при этом приемлемая цена косметических средств.Москва,пушкино звоните 8-926476-22-93 марина.

Валя

пробовала легкий тоник, не помню названия, в оранжевой упаковке. Мне понравился. Сначала было непривычно, что он так быстро впитывается. Кожа как бы сияет, серьезно, но не блестит и нет ощущения забитости пор

Валентина

всем привет! За два года использования косметики джафра перепробовала всю продукцию. Вполне довольна.Начинала пользователем, сейчас менеджер. Самое главное правильно пользоваться косметикой. Очищение+ тонизирование +специальный уход (борьба с недостатками) + увлажнение - утром и вечером, а не раз в неделю по настроению и результат будет на лице! Приходите к нам в омске во флагман, офис 426 на мастер классы по красоте по субботам с 12 до 15 . Вы сможете протестировать понравившуюся вам продукцию и получить консультацию по ее использованию. Звоните 89139710850

Валентина

Наталья

я тоже восторга не испытала от косметики и результата не увидела! Очередная сеть косметики типа айвон ,орифлейм, и т.Д. Сами подумайте ,косметика мексиканская,ну что мексиканцы сделать могут ....Только текилу из кактусов.... А в косметике этой нет даже описание толком из чего она сделана , и сертификатов качества на косметику у консультанта я так и не добилась !Девчат не ведитесь!


Наталья, а какими средствами вы пользовались и сколько времени! У джафра есть справочник по продукции, где все подробненько написано. И состав и способ применения. Вы не видели этот справочник?

Элина

добрый день!Консультант в башкирии 89196186923 элина.

Elena

ваш консультант в калуге.
+7 (920) 894 99 55

Юлия

косметика джафра в омске - 89236734054 юлия. В нашем офисе, пока единственном в городе,который находится в тц флагман бут.426., Можно протестировать, попробовать любую линейку средств и ароматов. Убедиться, что средство подходит именно вам, и только потом приобрести и получать огромное удовольствие!

Татьяна

косметика не может быть на 100% натуральной. В составе косметики джафра очень много натуральных компонентов. Косметика делается в мексике, а научно-исследовательский институт и опытные разработки в сша. И все это существует около 60 лет. Косметика продается в 18 странах мира. Ни в какое сравнение с орифлейм,а тем более с эйвон не идет. У женщин,которые пользуются этой косметикой кожа свежая и сияющая. Приглашаю бесплатно попробовать косметику джафра в москве. Интересно? Звоните 8-916-164-29-23 или пишите.Татьяна.

Наталья

таганрог 89185999287 наталья-консультант джафра-обращайтесь помогу

Галина

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Галина

это правда, сама пользоваась этой косметикой, была в восторге. Эйвон орифлэймом рядом не стоят, к сожалению, консультант попался нечестный и я потеряла связь с этой фирмой.

Гость

Hosta

консультант г.Сургут, 747333 лиля


Проблема

Гость

консультант в екатеринбурге, 8 912 264 семь 482. Звоните, проконсультирую. Провожу домашние спа.

Tati

явно лучше ширпотребовских эйвона с орифлеймом

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.

Резеда

за свои 53 года я перепробовала не мало косметики и только от крема этой компании столько восторга!...

Гость

косметику джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 89041788802 по казахстану.89089108172 по россии

Armande

в последнее время мне постоянно приходит смс-спам от этой jafra - задрали, cвoлoчи! Очередной лoxoтрон, как дешели и иже с ними - не ведитесь! И здесь все похвалы - исключительно от подставных лиц.

Светлана

я не консультант. Просто пользуюсь этой косметикой и уверяю вас,что эта косметика очень хорошая. Думаю утро её пробовал,тот наверняка от неё не откажется никогда! Узнала про эту косметику случайно. Мамина подруга привезла нам в подарок пудру,тени,тушь и блески для губ. Теперь я постоянно прошу её мне что-нибудь привезти. Недавно она привезла мне порошок для умывания. Он как тальк. Насыпаешь немного в руку и добавляешь капельку воды. Получается что-то вроде мыльной пены. Макияж снимает лучше,чем средства для снятия макияжа. Так что тем кто не знает советую попробовать эту косметику!

Ольга

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.


Как можно покупать, не зная состава? Эту тему замутили консультанты. У орифлейм есть сайт хотя бы.

Гость

москва и московская область звоните 89037685131

Гость

согласна с тем, что с составами у этой косметики не все в порядке. Во-первых, консультанты в составе сами не разбираются, только говорят, что все супер. Во-вторых, в справочнике консультанта описаны только активные ингредиенты, полного состава нет. Полный состав можно увидеть только на коробочке с продуктом, на англ.Языке естес-но. Рассматривала серию про ночной крем. Пользуясь интернетом я для чего то или иное вещество из состава и что про него пишут. 5-6 Ингредиентов оказались производными нефтепродуктов или веществами с сомнительной репутации, все они стоят в начале списка. Далее по списку идет богатый набор экстрактов, масел и разных полезностей. Мой вывод таков: косметику можно было бы назвать очень хорошей, если бы не сомнительные ингредиенты в составе. И уж точно ее нельзя отнести к органической.

Гость

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Гость

да маска просто класс

Гость

хотелось бы работать с этой косметикой как это возможно , москва89634061676

Ольга

я консультант москва и область обращайтесь 89251925162

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.

Светлана

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.


А вы попробуйте эту косметику,а потом судите....Поверьте,вы измените своё отношение (если она конечно вам по карману).

Лариса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Позвоните по тел.89535959182 -оформим заказ и доставку в ваш город. Без проблем.

Лариса

получить консультацию в красноярске и посетить мастер-класс по уходу за кожей лица можно позвонив по тел 89535959182 лариса.

Лариса

доставка в любой город россии -149 руб. Звоните и заказывайте 89535959182 лариса.

Доли

ипатово

Анастасия джафрова

работаю 10лет с клиентами джафра косметики,регистрирую в консультанты на скидку от цен в каталоге,оформляю доставку.Работаю по всей россии.89519383897,в контакте jafracosmetika, анастасия джафра,анастасия джафрова.(Визажист,дам исчепывающую консультацию по всей косметики и ее использованию)

woman.ru

JAFRA, отзывы. Правда ли, что по качеству наравне с косметикой класса "Люкс"?

Алекса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Смотря в каком городе вы живете, если в мурманске, то ленина, 13 или звоните 89095631052

Раиса

здравствуй а на украине эта фирма есть

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Махри

ждуууу

Ирина

дорогие дамы! Магазин косметики jafra (джафра) в воронеже http://vk.Com/club66642850 тел. 8 951 877 66 86 Ирина.
Косметика отличного качества, а так же парфюмерия! Проводим бесплатные спа презентации звоните! Вы останетесь довольны!

Zindegi13-86

и у нас хорошие скидки!!!)))

Эльвира

провожу бесплатные домашние спа, регистрация в компании в любом городе. Тел. 89177574468.

Марина

консультант в красноярске 89048905442 марина

Виктория

Махри

здраствуйте я из туркмении я хочу с вами с jafra работать продавать позваните или напишите мне спасибо жду с нетерпением

Татьяна

Махри

ждуууу


Интернет магазин http://jafra31.Ru/
По поводу оформления [email protected]
Татьяна

Римма

милые дамы и леди! Недавно стала пользоваться косметикой "jafra". В восторге! Надо правильно использовать косметику, не будет проблем. Советую всем. Проводятся "мастер-классы" бесплатно по субботам. Звоните по тел. 89538232355 Г.Екатеринбург

Оксана

всем привет! Начала пользоваться совсем недавно. Я в восторге! По вопросам приобретения и сотрудничества (хороший маркетинговый план) в ярославле и близлежащих городах обращайтесь)))) 89611621555, оксана. Всегда рада ответить на вопросы. Можно на e-mail [email protected]

Лена

консультант в барнауле 79132678457,регистрация в компании

Татьяна

великолепная косметика джафра в москве в районе серебряного бора,пр жукова.Продаю со скидкой. 8-916-164-29-23. Звоните,пишите с тел.Для обратной связи.

Марина

добрый день!Джафра использует натуральные аюрведические компоненты,при этом приемлемая цена косметических средств.Москва,пушкино звоните 8-926476-22-93 марина.

Валя

пробовала легкий тоник, не помню названия, в оранжевой упаковке. Мне понравился. Сначала было непривычно, что он так быстро впитывается. Кожа как бы сияет, серьезно, но не блестит и нет ощущения забитости пор

Валентина

всем привет! За два года использования косметики джафра перепробовала всю продукцию. Вполне довольна.Начинала пользователем, сейчас менеджер. Самое главное правильно пользоваться косметикой. Очищение+ тонизирование +специальный уход (борьба с недостатками) + увлажнение - утром и вечером, а не раз в неделю по настроению и результат будет на лице! Приходите к нам в омске во флагман, офис 426 на мастер классы по красоте по субботам с 12 до 15 . Вы сможете протестировать понравившуюся вам продукцию и получить консультацию по ее использованию. Звоните 89139710850

Валентина

Наталья

я тоже восторга не испытала от косметики и результата не увидела! Очередная сеть косметики типа айвон ,орифлейм, и т.Д. Сами подумайте ,косметика мексиканская,ну что мексиканцы сделать могут ....Только текилу из кактусов.... А в косметике этой нет даже описание толком из чего она сделана , и сертификатов качества на косметику у консультанта я так и не добилась !Девчат не ведитесь!


Наталья, а какими средствами вы пользовались и сколько времени! У джафра есть справочник по продукции, где все подробненько написано. И состав и способ применения. Вы не видели этот справочник?

Элина

добрый день!Консультант в башкирии 89196186923 элина.

Elena

ваш консультант в калуге.
+7 (920) 894 99 55

Юлия

косметика джафра в омске - 89236734054 юлия. В нашем офисе, пока единственном в городе,который находится в тц флагман бут.426., Можно протестировать, попробовать любую линейку средств и ароматов. Убедиться, что средство подходит именно вам, и только потом приобрести и получать огромное удовольствие!

Татьяна

косметика не может быть на 100% натуральной. В составе косметики джафра очень много натуральных компонентов. Косметика делается в мексике, а научно-исследовательский институт и опытные разработки в сша. И все это существует около 60 лет. Косметика продается в 18 странах мира. Ни в какое сравнение с орифлейм,а тем более с эйвон не идет. У женщин,которые пользуются этой косметикой кожа свежая и сияющая. Приглашаю бесплатно попробовать косметику джафра в москве. Интересно? Звоните 8-916-164-29-23 или пишите.Татьяна.

Наталья

таганрог 89185999287 наталья-консультант джафра-обращайтесь помогу

Галина

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Галина

это правда, сама пользоваась этой косметикой, была в восторге. Эйвон орифлэймом рядом не стоят, к сожалению, консультант попался нечестный и я потеряла связь с этой фирмой.

Гость

Hosta

консультант г.Сургут, 747333 лиля


Проблема

Гость

консультант в екатеринбурге, 8 912 264 семь 482. Звоните, проконсультирую. Провожу домашние спа.

Tati

явно лучше ширпотребовских эйвона с орифлеймом

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.

Резеда

за свои 53 года я перепробовала не мало косметики и только от крема этой компании столько восторга!...

Гость

косметику джафра можно приобрести через консультантов, позвонив по телефону или заказать по почте.Консультация безплатная,конт тел 89041788802 по казахстану.89089108172 по россии

Armande

в последнее время мне постоянно приходит смс-спам от этой jafra - задрали, cвoлoчи! Очередной лoxoтрон, как дешели и иже с ними - не ведитесь! И здесь все похвалы - исключительно от подставных лиц.

Светлана

я не консультант. Просто пользуюсь этой косметикой и уверяю вас,что эта косметика очень хорошая. Думаю утро её пробовал,тот наверняка от неё не откажется никогда! Узнала про эту косметику случайно. Мамина подруга привезла нам в подарок пудру,тени,тушь и блески для губ. Теперь я постоянно прошу её мне что-нибудь привезти. Недавно она привезла мне порошок для умывания. Он как тальк. Насыпаешь немного в руку и добавляешь капельку воды. Получается что-то вроде мыльной пены. Макияж снимает лучше,чем средства для снятия макияжа. Так что тем кто не знает советую попробовать эту косметику!

Ольга

Билла

джафра - это сетевая компания, типа орифлейм. Все пишущие сюда - просто консультанты. Пропаганда на пропаганде, а косметика уровня любой другой сетевой косметики.


Как можно покупать, не зная состава? Эту тему замутили консультанты. У орифлейм есть сайт хотя бы.

Гость

москва и московская область звоните 89037685131

Гость

согласна с тем, что с составами у этой косметики не все в порядке. Во-первых, консультанты в составе сами не разбираются, только говорят, что все супер. Во-вторых, в справочнике консультанта описаны только активные ингредиенты, полного состава нет. Полный состав можно увидеть только на коробочке с продуктом, на англ.Языке естес-но. Рассматривала серию про ночной крем. Пользуясь интернетом я для чего то или иное вещество из состава и что про него пишут. 5-6 Ингредиентов оказались производными нефтепродуктов или веществами с сомнительной репутации, все они стоят в начале списка. Далее по списку идет богатый набор экстрактов, масел и разных полезностей. Мой вывод таков: косметику можно было бы назвать очень хорошей, если бы не сомнительные ингредиенты в составе. И уж точно ее нельзя отнести к органической.

Гость

Симара

попробовала маску малибу и аппаратное очищение. Вроде неплохо. Кожа стала свежее выглядить. Но об этой марке так мало известно! Консультанты уверяют, что качество этой косметики на уровне люксовой. Кто-нибудь пользовался? Жду отзывов.

Гость

да маска просто класс

Гость

хотелось бы работать с этой косметикой как это возможно , москва89634061676

Ольга

я консультант москва и область обращайтесь 89251925162

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.

Светлана

Спасибо, не куплю

да уж... Комментарии – великолепная антиреклама. Очередные тетки, болезненно пытающиеся заработать копеечку к зарплате впариваниями и воспеваниями очередной самой-лучшей-косметики-на-свете, построив свою пирамиду из таких же доверчивых сектантов.


А вы попробуйте эту косметику,а потом судите....Поверьте,вы измените своё отношение (если она конечно вам по карману).

Лариса

Она

а где можно пиобрести эту косметику?


Позвоните по тел.89535959182 -оформим заказ и доставку в ваш город. Без проблем.

Лариса

получить консультацию в красноярске и посетить мастер-класс по уходу за кожей лица можно позвонив по тел 89535959182 лариса.

Лариса

доставка в любой город россии -149 руб. Звоните и заказывайте 89535959182 лариса.

Доли

ипатово

Анастасия джафрова

работаю 10лет с клиентами джафра косметики,регистрирую в консультанты на скидку от цен в каталоге,оформляю доставку.Работаю по всей россии.89519383897,в контакте jafracosmetika, анастасия джафра,анастасия джафрова.(Визажист,дам исчепывающую консультацию по всей косметики и ее использованию)

woman.ru

Читайте также