My-krem

Отзывы о парфюмерии армель 2017

Главная » Парфюм » Отзывы о парфюмерии армель 2017

Отзыв: Парфюмерия Armelle - До "понюхать" дело не дошло

Достоинства:
Работа в сети интернет

Недостатки:
Есть подводные камни

Пару дней назад, я впервые услышала про такую компанию, как Armelle. Как всегда, я лазила в интернете в поисках работы в декрете. И в контакте наткнулась на Armelle. Почему-то раньше Armelle мне не попадался. Чаще я слышала про Avon, орифлейм, фаберлик. С avon как то не сложилось, а Armelle компания новая, почему бы и нет.

И вот сотрудник компании рассказывает мне все прелести работы, как все легко и быстро, а главное прибыльно.

Из всего, того, что мне рассказали, я поняла что можно быть вип-клиентом или дистрибьютером. Вип привлекает и делает команду, получая за каждого нового 500 руб, а дистрибьютер продает продукцию и получает процент. А можно быть и тем и тем сразу. Продавать мне не охото, а вот привлекать новых как то больше подходит.

Рассказали мне как регистрироваться и я зашла на их сайт. Но... что-то меня остановило, регистрацию я не прошла и решила разузнать подробнее. И не зря. Оказывается вот что, если я становлюсь просто вип и строю свою сеть, через три месяца меня заблокируют, если я не начну делать продажи и не куплю чемоданчик с пробниками. Чемоданчик стоит 1950 руб. Казалось бы не такие уж и большие деньги, и если я найду 4 человека себе в команду, то все окупится. А если мне это надоест через неделю, а если мне не понравится продукция, две тысячи выкинутые на ветер. Ко всему прочему, что бы вывести свои заработанные деньги, нужно открыть ИП.
В общем, регистрироваться я так и не стала. И моя карьера в Armelle закончилась, не успев начаться.
Так, что если вы решили заработать с Armelle, подумайте хорошенько, надо вам это или нет.
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: До "понюхать" дело не дошло

otzovik.com

Отзыв: Парфюмерия Armelle - супер! не уступают по качеству разрекламированным ароматам!

Достоинства:
стойкость, аромат

Недостатки:
нет

Всем привет!!!
Почему же я раньше не обращала внимание на духи от Армель, как хорошо, что знакомая девушка начала заниматься данной продукцией и просветила нас непросвещенных. Парфюм меня покорил, вызвал лишь положительные эмоции и конечно же я не удержалась от покупки. Мне очень понравилось, что можно купить аналоги известных брендовых духов по весьма низкой цене и при этом не сэкономить на качестве.
Так вот мне очень понравились Armelle № 134 — Эквивалент La Vie Est Belle Lancome цена по каталогу 1 500 рублей за 50 мл. Стойкость у них отличная до восьми, а то и больше часов, на верхней одежде ощущаю очень долго. Достаточно одного распыления, очень насыщенный парфюм.

Armelle № 134 — Эквивалент La Vie Est Belle Lancome фото

Флакончик утонченный, аккуратный приятно держать в руках, а аромат бесподобный, особенно они понравятся любителям Lancome La Vie Est Belle - цветочно-фруктовые, сладковатые!

Armelle № 134 — Эквивалент La Vie Est Belle Lancome фото

Рекомендую к покупке! Классные!!!
Время использования: две недели Стоимость: 1500 руб. Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: супер! не уступают по качеству разрекламированным ароматам!

otzovik.com

Отзыв: Парфюмерия Armelle - Отрицательное! Никогда больше не куплю и не посоветую другим!

Достоинства:
Плюсов нет.

Недостатки:
Все минусы изложены выше.

Обман!!!! Покупала аромат №111, типа императрица 3, запах совершенно не соответствует. Дешевый запах, совершенно не стойкий. Максимум 2 часа. Отдает запахом мыла. Позиционируют как французский, а он и рядом не стоял. Соотношение качество-цена совершенно не соответствует. Распространители увеличивают цену практически в 2 раза. Что однозначно отвратительно за такой товар. Считаю деньги выброшенными на ветер. Никогда никому не советую такой покупать!
Год выпуска/покупки: 2016
Общее впечатление: Отрицательное! Никогда больше не куплю и не посоветую другим!

otzovik.com

Когда хочется всем мило улыбаться, кокетничать и влюбляться или отзыв человека, не имеющего к данной сетевой компании абсолютно никакого отношения

Всем доброго времени суток Smile

Сегодня хотелось бы порассуждать на тему женской парфюмерии.

Начну с того, что долгое время я была, да, наверное, и до сих пор нахожусь, в поисках своего аромата.

В далекие школьные годы я сходила с ума от нашумевшего тогда аромата Pur Blanka от Avon.

Потом пришла непонятная любовь к аромату Treselle от того же самого Avon (да простят меня любители данного запаха, но мой нос категорически не понимает КАК это можно было наносить на себя и при этом не задыхаться).

А после начался какой-то бум на наливную парфюмерию Reni. Соответственного от этого массового бума я старалась не отставать и скупала достаточно много ароматов. Большую часть из них я наносила на себя 1-2 раза, и благополучно их отправляла в утиль. Так продолжалось достаточно долго.

Спустя время, проводив в армию своего будущего мужа, я с грустью пришла все в тот же отдел продажи наливной парфюмерии и попросила показать моему носу что-нибудь этакое... Мне был предложен аромат версии Givenchy Ange ou Demon le Secret. И тут, как говорится, пошло-поехало, закружилось-завертелось! В этот аромат я влюбилась сразу и безоговорочно. Да так сильно, что бежала в магазин за оригиналом, просто не помня себя. Три года нашей с ним любви прошли. Наступила долгожданная беременность, роды и декрет. Здесь меня многие мамы поймут, что после таких событий наступает переломный момент. А еще вечный недосып, забота только о малыше когда элементарно поход в магазин это праздник в итоге приводит к депрессии. Так было и у меня. Эту депрессию нужно было как-то лечить.

Здесь я вспомнила, что еще будучи беременной, мне предлагали заняться сетевым бизнесом какой-то там компании Армель. Для этого мне требовалось приобрести папку с ароматами-пробниками данной фирмы за 2000 рублей. Полные версии духов можно было приобретать в компании за 880 рублей, а продавать впаривать их простому населению за 1500 рублей. Если свести дебет с кредитом, неплохой наварчик так сказать.

Кстати, к "сетке" я всегда относилась и отношусь весьма скептически. Ну не понимаю я, как можно там зарабатывать деньги. Хотя как утверждают многие умы, то можно, и достаточно неплохо. Поэтому я любезно отказалась, но для удовлетворения своего любопытства поинтересовалась, что это за "зверь" такой и благополучно забыла о нашем разговоре.

Так вот, возвращаясь к своей декретной депрессии, когда хочется чего-то такого, сама не знаю чего, а еще лучше поспать я вспомнила про эту компанию и назойливую тетеньку, жаждущую затащить нас с пузиком в свои парфюмерные армелевские сети. И тут я загорелась! Мне стало до безумия любопытно что-то приобрести из ароматов именно компании Armelle.

Мое безудержное любопытство подогревали ряд причин:

  • Во-первых, производитель заявил, что это именно ДУХИ, не парфюмированная вода, не туалетная вода, а ДУХИ с концентрацией масел 20%. Для сравнения в парфюмированной воде их концентрацию составляет 10%, в туалетной воде от 4% до 10%. А тут ЦЕЛЫХ 20%!
  • Во-вторых, меня подкупила цена. Согласитесь, если это реально духи, хорошие и стойкие, то цена в 1500 российских рублей – просто подарок.
  • Ну и в-третьих, неоднозначные отзывы на различных сайтах, коих я изучила немало. Половина пользователей утверждала, что это самые лучшие ароматы на свете, которым люксовые ароматы и в подметки не годятся. Кто-то писал, что все это Е-Р-У-Н-Д-А, и запах духов приближен к запаху мыла. Кто-то писал про стойкость чуть ли не в двое суток. Кто-то ворчал про стойкость в 10 минут. Эти споры и демагогии только усилили мой интерес. Мне еще сильнее захотелось затестить эти духи, и составить о них свое мнение.

Сделать это все я решила через представителя компании. Найти его труда особого не составило. В старых, добрых одноклассниках это дело заняло не более 5 минут. Причем представителя компании я нашла максимально приближенного к своему дому. Меня интересовали не все ароматы, представленные данной компанией, а только 106 и 107 аромат.

Здесь стоит пояснить. Духи компании Армель номерные. То есть вместо названия у них стоит номер. А, чтобы нам с Вами, милые дамы и мужчины, было проще понять, что мы хотим унюхать, около каждого номера написано, на какой известный брендовый аромат похожи эти духи. Как я уже говорила, меня интересовал аромат 106, ноты которого совпадали с ароматом Chanel Chance Eau Tendre, и 107 аромат, ноты которого повторяли великолепный Chanel Chance Eau Fraiche.

Дождавшись представителя, мы с ней затестили интересующие ароматы и, мило распрощались, договорившись созвониться. Весь вечер я нюхала, принюхивалась, давала понюхать мужу, маме, папе, соседям по лестничной клетке. Если 106 аромат я чувствовала около 10 минут, то 107 аромат меня преследовал даже ночью. Все мои близкие, унюхавшиеся моими ароматами и готовые бежать от меня, в один голос твердили, что на мне великолепно пахнет именно 106 аромат. Но я его не чувствовала. Видимо, это и был ТОТ САМЫЙ АРОМАТ.

Я решилась на покупку. Прилетя домой с милым флакончиком, фото упаковки которого я выкладывать не буду (во-первых, я безжалостно ее выкинула, во-вторых изображение можно без труда отыскать на просторах интернета), я сразу же распылила парфюм на себя…

И в этот же момент я почувствовала запах Шанель. Именно Шанель. Мне захотелось сбегать снять джинсы, надеть платье, каблуки и пройтись по нашему весеннему городу, источая этот изысканный аромат, мило улыбаться проходящим мужчинам, сбегать с одним из них, самым красивым на свидание на мгновение из моей головы вылетело, что дама то я уже давно замужняя...эх!....

Мой экстаз длился минут 15. А потом все…Запах исчез, так же как и появился. Я бесконечно лила на себя этот аромат, но чувствовала его не более 15 минут. Когда пришел домой муж, он был немного шокирован, почему от меня пахнет так, словно я пролила на себя канистру парфюма… Но я недоумевала, ведь я не чувствовала совсем НИЧЕГО.

Armelle Духи фото

На следующий день, поумерив свой пыл, я опять нанесла на себя этот аромат. История повторилась, ровно 15 минут я получала удовольствие, вдыхая в себя любимый аромат, а потом все… С горестью я ушла гулять с малышом. Через пару часов после прогулки все тот же муж сделал мне кучу комплиментов, как вкусно пахнет, особенно когда дует ветер. Ох уж эти мужчины.

Подруга также подтвердила, что аромат «живет» на мне около часов 5…Просто я его никак не чувствую… Видимо аромат все таки мне подошел.

Armelle Духи фото Итак, что заявляет производитель об этом аромате

Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Популярный и модный аромат этого парфюма с чувственным звучанием виноградного аккорда с ароматом только-только распустившихся цветов – наилучший спутник доверчивой и преданной девушке. Девушку – весну порадуют нотки нежного грейпфрута, айвы и нежного жасмина этой парфюмерии. Притягательный и загадочный мускус, драгоценная амбра внесут притягательность, неизведанность и будоражащее ощущение томной молодой красавице. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Ноты аромата полностью совпадают с Chanel Chance Eau Tendre.

При нанесении на себя я четко ощущаю аромат грейпфрута. Этот запах у меня ассоциируется с молодой зеленой весной, когда природа только-только начинает пробуждаться после сна, когда хочется любить и быть любимой. Ага и бегать на свидания при живом-то муже!

Данный аромат относится к группе цветочных.

Лично для меня этот аромат подходит на любое время суток, его можно одеть на себя и на работу, и на свидание. Но он требует либо платья, либо делового костюма. Как по мне, то я не представляю этот аромат в сочетании с кроссовками и спортивным костюмом. Но тут, как говорится, дело вкуса каждого.

Флакон выполнен очень качественно, его приятно держать в руках, достаточно стильный, без лишней изысканности. Как заявляет тот же производитель, стекло для духов их компании производится в Италии. Хотя мне безразлично, где оно было произведено.

Armelle Духи фото Пульверизатор тоже хороший, распыляет очень мелкими частичками, ничего не льется.

Armelle Духи фото Подводя итоги, хочу сказать, что духи компании Армель достаточно хорошие. Их аромат напоминает аромат брендового парфюма, при этом достаточно стоек. И если у вас не позволяет финансовое состояние отстегивать многие тысячи на покупку духов в том же Летуале, то эти духи Вам вполне подойдут. Да и, кстати, совсем не факт, что в сетевых магазинах парфюмерии продается оригинальная продукция, тут уж как повезет.

Поэтому духи компании Армель я рекомендую.

Спасибо за внимание Smile

Надеюсь с Вами встретиться в своих отзывах!!!

irecommend.ru

Очень понравился

Начиталась я в интернете много отзывов про духи фирмы Армель, есть как положительные, так и отрицательное.

И решила, что надо испробовать на себе, чтобы точно знать стоит или не стоит их купить. Т.к. сейчас в магазинах цены на туалетную воду заоблачные, приходится искать альтернативу.

На днях я встретилась с представителем Армель и дегустировала духи. Пришла я за конкретными 2-мя ароматами, но в процессе примерки, отобрала еще два.

В итоге из пробников я нанесла: №106 - Шанель о Тандер, №111 - Императрица 33 Дольче Габана, № 119 - Живанши Ангелы и Демоны и еще один №102 - не помню как называется.

По схожести запахов: Шанель похожа на оригинал, но в процессе раскрытия, Императрица 3 похожа на оригинал. Про остальные не знаю, т.к. оригиналы не нюхала. Но все запахи очень понравились. Дешовкой не пахнут.

Да и еще я остановилась на Эклат, запах один в один. Но мне он уже поднадоел, поэтому его я отставила в сторону.

Нанесли мне все эти парфюмы и я благополучно отправилась домой. Нюхала весь день и засекала по времени сколько они держатся на коже.

Шанель выветрилась где-то часа через три, а все остальные держались больше 5 часов.

А самое удивительное, что я обнаружила, так это то, что рукава у моей кофты, в которой я ходила дегустировать, пахли этими духами спустя два дня. Вот так. Это касается стойкости, про которую некоторые пишут, что вообще не держатся.

Как мне объяснили, то стойкость на коже зависит от типа кожи, времени года и т.д.

Я считаю, что даже если парфюм пахнет 5 часов, то это здорово. И еще радует состав парфюма Армель, без всяких гадостей.

Итог: мне однозначно духи понравились и я буду их покупать и советовать своим знакомым.

А в этот раз приобрела духи №119 - Живанши Ангелы и Демоны.

И возможно даже зарегистрируюсь, т.к. они предлагают не плохие условия сотрудничества.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезным.

irecommend.ru

Читайте также