My-krem

Бюджетная косметика 2017

Главная » Косметика » Бюджетная косметика 2017

Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil)

Сегодня я хочу вам рассказать о продуктах, которые мне прислали на обзор — это новинка Rimmel для бровей — Brow this way карандаш и гель в оттенке Blonde.
Выпускается в трех оттенках — Blonde, Medium Brown и Dark Brown.
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil)
Начать бы хотелось с карандаша:
Сложно было представить, что я буду точить карандаш для бровей в 2017 году, но это все-таки случилось. И меня это абсолютно не напрягает!
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Карандаш с микроворсинками прост в применении, отлично подходит к моему цвету волос.
С помощью него я оформляю бровь и заполняю пробелы. Держится хорошо, брови на месте весь день!
Основная информация:
Изготовлено в Германии
Объем 1,08 г
Срок годности 30 мес
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Тюбик у геля небольшой, он прекрасно поместится в любую косметичку и сумочку. Закрывается достаточно плотно, буквы пока не начали стираться. Кисточка маленькая и не совсем удобная, гель набирается с излишком.
Основная информация:
Изготовлено в Великобритании
Объем 5 мл
Срок годности 12 мес
Свотчи:
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Карандашом можно создать волосковый эффект и просто заполнить бровь.
Гель светло-коричневого оттенка, легко наносится и растушевывается. Мне не нравится щетка, на мой взгляд она неудобная, я постоянно мараю кожу вокруг брови. Одного геля недостаточно, чтобы с помощью него заполнить пробелы, поэтому использую его только с карандашом. Фиксация есть, но не намертво.
Голые брови:
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Брови карандаш+гель:
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Мне нравится оттенок, он гармонируют с цветом волос, нравится стойкость и не железобетонная фиксация.
Полный образ:
Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Rimmel Brow this way (brow styling gel & fibre pencil) Хочу сказать, что сначала я скептически отнеслась к продуктам Rimmel, но у них они получились неплохими, но есть одно «но»: щетку еще необходимо приручить.
Оценка: гелю 4 за неудобную щетку, карандашу 5!
Меня зовут Любовь, я не могу остановиться покупать косметику, потому что жизнь слишком коротка.

kosmetista.ru

Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock

Про эту помаду я почему-то не сразу рассказала. Это последняя моя покупка. Пока я решила на этом остановится.
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock
По зиме я что-то сильно подсела на помады Avon. И в основном они меня радовали. Вокруг этой я ходила и думала долго, но в итоге решила купить и поставить точку именно с ней.
Помады кремовой текстуры я чаще предпочитаю другим.
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock Купила из проверенной серии, с которой осечек не было. Это серия Ультра и мне она традиционно нравится.
Футляр помады в картонной коробке. Сам он квадратный в сечении с окошком сверху. Закрывается плотно и надежно, механизм удобный плавный. Стик имеет хороший эргономичный срез. Традиционно вопросов к этому всему не имею.
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock Помада на самом деле мне нравится — хорошо ложится, хорошо носится, не течет, не убегает и в складки не забивается, если контур нанести ровно — он достаточно неплохо держится (не нудно проверять каждые 5 минут).
Цвет у нее достаточно сочный и здорово поднимает настроение. Я уверена, что купила ее не зря.
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock Демакияжится в целом без проблем — удаляется салфеткой — сухой или влажной. Влажной лучше, а с сухой может чуть-чуть остаться в складках. Ужасно это выглядеть не будет. Носится 3-4 часа. Можно и дольше, если не есть.
Следы на кружках, стаканах она оставляет конечно же. Но я стараюсь этого не допускать, удаляя ее перед обедом и нанося после него заново.
Есть свой небольшой глянец.
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock Помада за свою стоимость очень и очень неплохая, я довольна. Однако нужно быть аккуратным с тоном лица, воспалениями и подобным — помада может безжалостно все это подчеркнуть.
Оттенок я описать не могу — но он явно подходит холодным цветотипам. И описание оттенка, как рубин — подходит, как мне кажется.
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock Финиш на грани сатинового и полуглянцевого.
Сейчас, с началом лета, я убираю все яркие оттенки подальше — до осени/зимы. Донашиваю помаду последние дни, пока у нас холодно — с повышением температуры мое лицо будет краснеть все больше, помаду носить уже не получится. И это немного обидно.
Т.к. помада явно солирует в любом образе, то стараюсь сильно не перегружать макияж — тушь, подводка, вот и все, что нужно. Тут, правда еще и тени оказались почему-то)
Avon Ultra Colour Bold lipstick в оттенке Ruby shock Использую: с 06.05.
Стоимость:259 руб.
Объем: 3,6 гр.

Diana-Nathalie.kosmetista.ru

Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой

Зимой я как-то особенно начинаю переживать за состояние своих ног и набираю кучу средств для них, подчас без разбора. Потом они лежат и ждут своей очереди. Среди купленных в погоне за мягкими пятками был и этот крем. Что-то зимой я плотно подсела на сетевиков.
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой
Не так давно у меня был лавандовый крем для пяток этой же марки и я была мало им довольна. Но потом у меня появилась миниатюрка крема Л'Окситан и я поняла, что лавандовый-то ругала зря, этот оказался очень-очень слабым!
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой Тем временем ко мне приехал герой поста (стоил совсем немного, поэтому я взяла), слово «мочевина» на упаковке, видимо, сыграло решающую роль.
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой Сначала он лежал какое-то время — я заканчивала начатое и мелкоформатное. Из понравившегося в это время — Avene Cold Cream — очень хорош!
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой А потом принялась за Avon.
Крем приехал без коробки, просто в пластиковой тубе, без пломбы под крышкой. Пластик матовый и шершавый — это удобно тем, что не вывалится из рук и упаковка всегда будет прилично выглядеть (не будет заляпана кремом, глянцевые тубы это не скрывают). Крышка закрутка — захлопка была бы удобнее.
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой Крем — белый плотный — хорошо распределяется и быстро впитывается — это важно, т.к. ждать, пока он впитается и держать ноги на весу, это выше моих сил. Запах почти отсутствует — какой-то слабый, разобрать его не могу.
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой Крем чудес не творит, но помогает моим пяткам не огрубеть. Он работает гораздо лучше лавандового (писала ранее), почти, как Лекарь, но уступает кремам Scholl. Даже без использования пилки я могу себе позволить явиться в бассейн, например. Такой же точно я купила матери и думаю повторить ближе к зиме. Пятки не идеально нежные, но гладкие, вата не останется на «зацепках». Однако, что касается оттенка пяток, его крем не сгладит. И если кожа где-то посветлела, то поможет только пилка.
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой Я не могу назвать его потрясающим, но он определенно очень хорош и заслуживает внимания.
Хватает его примерно на 1,5 месяца ежедневного использования.
Avon Foot Works Смягчающий Крем Для Ступней с мочевиной и альфа-гидроксикислотой Если я кого-то подзамучала одной маркой, то пардон — далее она встречаться уже почти не будет.
Крем могу рекомендовать.
Стоимость: 69 руб.
Использую: с 12.04.
Объем: 75 мл.

Diana-Nathalie.kosmetista.ru

Читайте также